Заточи все, что можно - про заточку
-
Ну с вводом 13.3 увеличили заточку до +20, ну что и как работает есть таблицы кальки на новую заточку мож есть на сервере первый +20 ?
-
ты так тролишь ? это мотр - тут вели заточку 11-20, но не поменяли 1-10 ...(печаль)
-
Каждая заточка выше 10 судя по всему 10%. +20 не будет никогда. +15 пушка первого уровня - при невероятном везении может у кого и выйдет.
-
@Golden-Joe:
Каждая заточка выше 10 судя по всему 10%. +20 не будет никогда. +15 пушка первого уровня - при невероятном везении может у кого и выйдет.
Учитывая АТК оружия первого уровня в нынешней механики - ну вообще никому эта пушка не нужна будет -
Я пока больше +14 на официальных серверах не видел, но у них всякие улучшенные заточки имеются и наверняка какие-нибудь ивентовые и т.д.
-
Там ниже про заточку овер 10
-
Внесите ясность где по ссылке, которую дал приварон, указано что заточка до 10 безопастна?
-
@Светлый:
Внесите ясность где по ссылке, которую дал приварон, указано что заточка до 10 безопастна?где ты это увидел?
-
@raines:
ты так тролишь ? это мотр - тут вели заточку 11-20, но не поменяли 1-10 ...(печаль)Я вот про это.
И где-то на форуме я читал что якобы заточка до 10 в ренювале безопасна. -
Светлый,
не вводите игроков в заблуждение
зайдите по ссылке Privaron Espada, и почитайте раздел Safety Level, потом необходимо прочитать раздел Upgrades beyond +10
после этого прикинуть шанс заточки и необходимое количество зеней -
plusQ, а после этого плюнуть на точку и пойти дальше заниматься своими делами
-
Upgrades above +10 use a different system,* and it is very unusual to see gear upgraded above +10*
Это нормально.) Пушки +20 - это миф, но возможность существует.
-
@"plusQ":
Светлый,не вводите игроков в заблуждение
зайдите по ссылке Privaron Espada, и почитайте раздел Safety Level, потом необходимо прочитать раздел Upgrades beyond +10
после этого прикинуть шанс заточки и необходимое количество зеней
В заблуждение никого не ввожу, а просто хочу разобраться с шансами и системой заточки. Из ссылки приварона я увидел, что шансы заточки до 10 теже, а вот выше 10 шанс заточки смехотворен (10%). То есть, у нас всё правильно работает и люди которые пишут что должна быть изменена система заточки неправы. Или я не прав? -
радует что попытка заточки стоит 100к, вот где настоящий вывод зеней с игры
-
plusQ, был бы еще нормальный ее ввод
-
Светлый, у нас нету HD материалов для точки, которые значительно упрощают этот процесс. И, очевидно, не будет.
-
Судя по скринам на иро, самый успешный чувак так это хунтир с +15 елвен боу.
Не вижу смысла не вводить эйчди. Ждём прокуратора с истиной. -
Evilpinkpig, имхо на мотре было бы правильно вводить HD за какие-нибудь квесты. Чтобы свести к минимуму разницу в возможностях между донатерами и теми, кто не вкладывается в игру. И чтобы не передавались между аккаунтами.
-
У нас донатеров, раз два и обчёлся. На оффах тоже есть донатеры, причем побольше имхо. Но чтото пушек +20 у каждого я не наблюдаю. Шмот +7-+9 наблюдаю "рарный" вроде рогов и накидок с дракона. Но я не считаю это читом.
Кто-то же приводил вычисления что по затратам точка энричами сапоставима с эйчди, психологически просто легче точить. -
@"Rapidstorm":
Upgrades above +10 use a different system,* and it is very unusual to see gear upgraded above +10*Это нормально.) Пушки +20 - это миф, но возможность существует.
Когда-то так говорили про +10