MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 15.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    57 Сообщения 13 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Golden JoeG Не в сети
      Golden Joe Заблокирован
      отредактировано

Golden Joe, на флаве, имея более слабый состав, тупо вставали в деф гвардов, сакря тарошаших музыкантов и АДистов (когда они были). Гвардов, конечно, всё равно уводили и кристалл кое-как разбивали, но уже во втором раунде у противника половина команды была переломана и сделать ничего не могли, а если везло, то и в первом

Достаточно сферический расклад, я бы говорил о чем-то более реальном. По сравнению с тем же перманентным фуллстрипом и прочими няшками это мелочи. А бои с более слабым составом можно выиграть пораздо быстре используя вместо поломки мозг.
      Не говоря уже о том, что флавы сейчас просто нет.

Ну и судя по твоим постам опыт БГ, особенно в последнее время, у тебя крайне скудный.

Зы, много нашел любителей веселухи

тупо на чинку
      ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Golden Joe, а в последнее время у кого-то вообще может быть богатый опыт БГ? 🙂
        Я бы сказал наоборот стрип по сравнению с поломкой - мелочь. Ни разу после реньювала не парил фулстрип (стрейн), раздевать, конечно, раздевают, особенно без протектов, но и сами долго не живут - обе команды так или иначе бегут с респа, одеваясь по дороге обратно. А вот таро через протект - это до конца боя. Пока количество дамагов с ломающимися пушками будет держаться на текущем уровне, таро будет рулить на БГ, но не на ГВ, антифриз бы ещё убрали...
        P.S. Про мозг - мячты, мячты... Когда больше половины команды - перлы реньювала, приходится довольствоваться простыми схемами.

• MuadibM Не в сети
          Muadib Заблокирован
          отредактировано

Осталось только научится бросать таро с той же скоростью, что и до ренювала. Плюс, шанс срабатывания 100%. И главной плюшкой вечера, что бы таро вылетали какие ты хочешь.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Muadib, с релиза ещё скажи. 170 декс, брага, сакремент\варги - более чем достаточно для "нормальной работы"

• MuadibM Не в сети
              Muadib Заблокирован
              отредактировано

@"AgamemnoN":
              Muadib, с релиза ещё скажи.
              из прочитанного могу сказать, что у тебя это вполне возможно.

• Golden JoeG Не в сети
                Golden Joe Заблокирован
                отредактировано

перлы реньювала, приходится довольствоваться простыми схемами

При чем тут реньювал? До реньювала все было абсолютно так же. Абсолютное большинство не представляло, что им нужно делать на БГ. Какие-то схемы после отмены партийной флавы применяли может 3-4 патешки, за последний же годдай бог 2.

170 декс, брага

Неужели есть таки счастливый класс, кому это помогает?

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Активно бегал по понедельникам где-то с прошлого Нового года и только раз не в рандомных патях. Не абсолютное, но большинство, прекрасно представляло себе, что нужно делать. Часто для победы нужно было просто подсказать паре человек, что они нужны в другом месте. Если у тебя было иначе, скорее всего ты что-то не то делал, ну или не делал) То, что бегает сейчас - стадо. Точнее уже можно считать, что и не бегает..

Неужели есть таки счастливый класс, кому это помогает?
                  полностью фразу цитировать не будем? 🙂

• FortNaytF Не в сети
                    FortNayt
                    отредактировано

@AgamemnoN:
                    Активно бегал по понедельникам где-то с прошлого Нового года и только раз не в рандомных патях.
                    читая это и твои посты с феерическими конями выше я умоляю, не пиши тут больше некогда!!!!!!!!!!!11
                    сравнивать ДО реневал и ренивал это :fool:

• Golden JoeG Не в сети
                      Golden Joe Заблокирован
                      отредактировано

Не абсолютное, но большинство, прекрасно представляло себе, что нужно делать. Часто для победы нужно было просто подсказать паре человек, что они нужны в другом месте. Если у тебя было иначе, скорее всего ты что-то не то делал, ну или не делал) То, что бегает сейчас - стадо. Точнее уже можно считать, что и не бегает..

Стадом оно было и до реньювала, и после, не изменилось ничего. В том числе состав немногочисленных немногих организованых пать. Практически все оные патешки - стадо и что делать таки не знают. В том числе те, в которых ты состоишь +(

полностью фразу цитировать не будем?

Сор, не будем. Интересует, балаболишь ли ты как обычно, или у таро карт действительно вэриэбл каст тайм. Думаю, первое.

• All you needA Не в сети
                        All you need
                        отредактировано

@"FortNayt":
                        не пиши тут больше некогда!!!!!!!!!!!11
                        опять же удивляюсь как тебя еще держат в модераторах?? сдержаннее надо быть.

Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 формат

на БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Golden Joe, Ну расскажи мне каст таймы таро на МОТРе и как оно влияет на БГ, ну пажааалуйста!! 🙂 Только, умоляю, с лично проверенными на практике циферками, а то если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро, то можно узнать, что инта даёт чуть ли не иммун к дипслипу ит.д. ит.п.
                          P.S. как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы между игрой стада олдскульных криворучек и стада вновь прибывших перлов реньювала, для меня большая загадка. Ибо там огромная пропасть...
                          FortNayt, это оффтоп+оскрбление, или рекомендация модератора?

• FortNaytF Не в сети
                            FortNayt
                            отредактировано

@"All-you need":
                            Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 форматна БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.

1. 10 из скольких?)
                              Много ума не надо что бы тыркать 4-ре кнопки для "карания" на Бг особенно меха без Маго, у которого нет рендж атак, и я лишь надеюсь что это не сложная информация была понята.
                            2. 1x1 - Варлок Vs Мех

как можно сравнивать Варлока с релизами против искусственно понерфенного* Меха на Бг?
                              *-невозможность получить\взять Маго после первой смерти во время Бг
                              Надеюсь понятно что сдохший варлок может заново "зарядить" книги и при этом нечего не потерять, тогда как мех теряет возможность использовать 90% скиллов.
                            3. Сорк с Лп...

!
                            ты видимо как AgamemnoN бегаешь с > > @"AgamemnoN":
                            брага, сакремент\варги

@"AgamemnoN":
                            если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро
                            прошу предоставить пруфф(скрин) или это оффтоп+оскрбление, или рекомендация..., теряюсь в догадках кого

@"AgamemnoN":
                            FortNayt, это оффтоп+оскрбление, или рекомендация модератора?
                            ты путаешь теплое с мягким, это просьба человека который ходит и был на Бг, о котором ты так только рассуждаешь и строишь свои гипотезы.

@"AgamemnoN":
                            как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы
                            но ты же не понимаешь 😢//troll

All you need
                              отредактировано

FortNayt, я не сравнивал варлока с мехом, очем ты?
                              темболие судя по ребалансу, меха вобще сравнивать в дуеле с кем либо нет смысла..
                              Мех машина убийства в хороших руках, и под хорошим сапортом. Но никак не дуелянт.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

FortNayt, вот с ним поговори про музыкантов. Он "сотни раз проверял" на практике - высокоинтовые чарики не спят. А я вообще балабол да, и мне "следует выкачать миника прежде чем о них говорить"

Можно я не буду искать прикольную картинку с фейспалмом?

• Golden JoeG Не в сети
                                  Golden Joe Заблокирован
                                  отредактировано

опять же удивляюсь как тебя еще держат в модераторах?? сдержаннее надо быть.

Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 формат

Я думал, топик о БГ и БГ формате, а не о варлоках 1 на 1.

Ну расскажи мне каст таймы таро на МОТРе и как оно влияет на БГ, ну пажааалуйста!! Только, умоляю, с лично проверенными на практике циферками, а то если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро, то можно узнать, что инта даёт чуть ли не иммун к дипслипу ит.д. ит.п.

Привет, я первым спросил, влияет ли декс и брага на каст тайм ваших карт. Судя по тому, что влияет сакрамент - вряд ли. Если все же влияет - респект.

как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы между игрой стада олдскульных криворучек и стада вновь прибывших перлов реньювала, для меня большая загадка. Ибо там огромная пропасть...

Если что, в топике о БГ я пишу о БГ. Раньше практически никто не понимал что делать и практически все делали не то, так же и сейчас. Насколько качественно стадо занимается фигней вроде дефа флага разницы нет, фейл один и тот же.

на БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.

можно только посоветовать сходить на БГ. Или ГВ хоть.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

@Golden-Joe:
                                    влияет ли декс и брага на каст тайм ваших карт. Судя по тому, что влияет сакрамент - вряд ли. Если все же влияет - респект.
                                    Вообще [code:55wc0u6w]// SkillID,CastingTime,FixedCastingTime,AfterCastActDelay,Cooldown,AfterCastWalkDelay,Duration1,Duration2
                                    //-- CG_TAROTCARD
                                    489,500,500,3000,0,0,0,30000[/code:55wc0u6w]
                                    На МОТРе цифры, само собой, в бОльшую сторону, но всё равно режется.

All you need
                                      отредактировано

Golden Joe, на 2й странице разговор о варлоках) режим на БГ не 10х10 и не 20х20 а 1х10 или 1х20, тс нет, патя - солянка, чат практически никто не читает))
                                      каст дали и вперед по фраги.. Если ты с друзями в ТС, уже проще. А так стратегия вырабатывается по хронологии событий.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение