MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 14.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    113 Сообщения 37 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Невозможно паладином на гв набить больше фрагов, чем варлоком, к примеру. Не дамагер он и вообще не тем должен на гв заниматься. Я вот пришёл к такому выводу.
      З.Ы. Что касается гв, то у бук и астралов больно, а 187 дно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FortNaytF Не в сети
        FortNayt
        отредактировано

хочу принести свои официальные извинения гильдии =Chobits=, сегодня вопреки ожиданиям я не мог проявить себя в должной степени как ранее, а именно в это гв мне понадобилось ровно в двое больше времени для слития выше упомянутой гильдии 🙂
        Так же хочу пожелать гильдии -=DarkSouls=- не унывать и не опускать руки в поисках столь же сильного союзника как =Chobits= 🙂
        Всем спасибо за Гв.

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

FortNayt, вроде как и понтуешся.. а вроде всем и плевать =\

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Prokurator":
            Невозможно паладином на гв набить больше фрагов, чем варлоком, к примеру.
            Prokurator, не путай теплое с мягким. Паладин и Рг - это две большие разницы, если ты еще не понял. Отличие Рг от варлока объяснять тебе тоже не буду, надеюсь, ты сам все-таки хоть что-то понимаешь и в тех, и в других. С использованием Бандинга дамаг РГ можно разогнать до такого, который варлокам и не снился.

Интересно, где все пытающиеся принизить скрин Приварона могли найти такое количество фрагов в условиях реньювала?))

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

Я да.

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                Интересно, где все пытающиеся принизить скрин Приварона могли найти такое количество фрагов в условиях реньювала?))
                в дэфе бук?=) Если это скрин от РГ, то да, неплохо.

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Prokurator, смирись, твоё видение РГ оказалось провальным. Как всегда, впрочем.

Pressanykey, ага, РГ. Мувик будет позднее.

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

Privaron Espada, слабак, у меня в два с половиной раза больше было!
                    ГВ норм, поставили непроходимый супертрудеф.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:

не путай теплое с мягким. Паладин и Рг - это две большие разницы, если ты еще не понял.

Ой, ну я имел в виду рг, конечно же. Просто пока названия старые непроизвольно выскакивают.

@MichaelFromNovochek:

С использованием Бандинга дамаг РГ можно разогнать до такого, который варлокам и не снился.

Да ну ты брось, с использованием госпела, провока и скилла вандерерши дамаг варлока явно превзойдёт дамаг рг хоть с генезиса, хоть с гесперуса.

@MichaelFromNovochek:

Ну у меня варлоком на гв 2.0 в первое гв после фикса кайте получилось фрагов явно больше. Просто варлок умирает и они как бы не заподряд. А так их больше.

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

Первое гостевое в котах было нонстопом 174 фрага, затрольте скринов нет, а так да, не один РГ не передамажит Варлока с фул суппортом

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

Privaron Espada, жду подобный скрин с гв 2.0. Такие дамагеры очень нужны. Стоять в одной клетке и тыкать в одну точку это и есть No chance.

• Golden JoeG Не в сети
                            Golden Joe Заблокирован
                            отредактировано

Делал по 250-300 фрагов на первых пару гв 2 не варлоком:'(

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Golden Joe, а кем? Впрочем, неважно. Просто на первых двух гв об тебя убилось 300 визов об кайте, вероятно. Те гв вообще брать в расчёт не стоит.

А что касается рг, то пофиксят же инспирейшн. Будет ли Приварон накачивать экспу перед каждым гв 1.0?

• Golden JoeG Не в сети
                                Golden Joe Заблокирован
                                отредактировано

Не хочу тебя расстраивать, брат, но каита тогда работала и дох ты естественным путем. Хоть и часто.

• DartValarD Не в сети
                                  DartValar
                                  отредактировано

@FortNayt:
                                  хочу принести свои официальные извинения гильдии =Chobits=, сегодня вопреки ожиданиям я не мог проявить себя в должной степени как ранее, а именно в это гв мне понадобилось ровно в двое больше времени для слития выше упомянутой гильдии 🙂

Так же хочу пожелать гильдии -=DarkSouls=- не унывать и не опускать руки в поисках столь же сильного союзника как =Chobits= 🙂
                                  Всем спасибо за Гв.
                                  Какая жалость =__________=
                                  путался в бме... осле резета, стоял с пати рыл и лениво кидал дип слип.... видимо не только на чаров но и на самих игроков.
                                  Что случилось с гильдией, не видно огня войны в глазах игроков, неужели фиксы убили желание карать? даже ушли ушами, было не вкусно...

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Golden Joe, каитэ-то работало, не работал визард спирит. Тролль детектед.

• Golden JoeG Не в сети
                                      Golden Joe Заблокирован
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Golden Joe, каитэ-то работало, не работал визард спирит. Тролль детектед.
                                      Визард спирит перестал работать далеко не при вводе реньювала. Лулз конфермд. 😢

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Golden Joe, ну в первые пару недель все качались и я в том числе, а на гв вообще толком никто не ходил. Ты тогда что ли свои 300 фрагов набивал? На ком только не понятно... А как только я докачался и попробовал придти на гв варлоком, то баг с кайте сразу был. А если имеются в виду гв в самые первые 2 недели, то очень сомнительно твоё утверждение про "дох ты естественным путем". Дохнуть я на тех гв не мог, т.к. отсутствовал на них.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Prokurator, юзал инспирейшн раза 4 за всё ГВ. Два из них - в атаке.

Стоять в одной клетке и тыкать в одну точку это и есть No chance

Ти так это говоришь, словно это что-то плохое.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Privaron Espada, да? И каким же скиллом набиты фраги со скрина? Особенно если оно без бонусов от инспирейшна. Чё-то ты заливаешь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение