Дополнительная возможность для супер-премиума
-
Предлагаю дать супер-премиум игрокам возможность не только покупать предметы кафра-шопа через кэш-шоп, но и обменивать таким образом сами купоны, если это возможно.
Например выбил купоны из моба, тут же обменял их (без посещения Альбертовского нпц) и приобрел желаемые предметы.
Возможна ли сама опция?
Заранее спасибо. -
Курс, пожалуй, 1 кп за 2 купона.
-
а шоп то починили хоть?
-
Rapidstorm, к чему это? Имхо достаточно и того, что штучные кэш-товары дороже кафра-шоповских упаковок (не считая самого супера..)
-
Процесс обмена занимает 40-60 секунд, в зависимости от места сейва.
Зачем нужна эта возможность? -
Ну, персонаж выбивает купоны. Допустим в Эндлессе. Вместо того, чтобы переть на обмен купонов, он хочет обменять их моментально, так? Для этого ему, наверное, придется заплатить вдвойне.
Просто дать возможность моментально обменять купоны было бы слишком большим преимуществом перед игроками других статусов. -
А зачем персонажу начисление кафропоинтов, когда он в эндлессе?
-
Golden Joe, затем, чтобы воспользоваться кэш-шопом.Х_Х
Просто исходя из того, что кэшем (из любого места) может пользоваться только супер :было бы правильно ему (суперу) дать возможность и обмена "валюты".
Если 1 несливайка и так дороже, чем 1 коробка (10шт)- почему дороже должен быть и обмен? Я вот тут не понимаю) Тогда вдвойне невыгоден супер получится. А он вроде как должен себя окупать предлагаемыми возможностями.
Супер и так подразумевает преимущество (не платные игроки не могут краситься, рисовать пентаграммы, наблюдать экпу, мобов и тп), реально достижимое посредством фарма игровых денег к тому же. -
@"Lanfren":
Если 1 несливайка и так дороже, чем 1 коробка (10шт)- почему дороже должен быть и обмен?Ну Вы же хотите дополнительную возможность, так что определённая логика в этом есть.
-
Я бы хотела саму возможность, на детали влияния не имею 8(.
Курс вдвое дороже однозначно перебор, хотя по другому наверное и не получится, если только не введут половинку кп) -
@Lanfren:
не только покупать предметы кафра-шопа через кэш-шоп, но и обменивать таким образом сами купоны
Таким образом нельзя, а вот отдельной командой можно запросто. -
жесть народ хватит бить ей по самому больному месту. КШ итак сейчас дороговат и я не вижу в нем смысла для людей которые хоть чемто думают о будующем. Так же он неприменим для людей думающих настоящим.
-
@"Rapidstorm":
он и так сейчас такой) если считать в деньгах
дельное предложение, было бы удобно
тем кому и так удобно, пусть побегают во время осады замка по пронте альбертам за кафропоинтами. -
@Rapidstorm:
с какой стати? предполагается что эта возможность уже оплачена мотриками\зенями. -
Отличное предложение. Возможность переводить купоны в пойнты в любом месте и отказ от унылого тура "кач-пронта-альберта-пронта-рашель-кач" сделают новый КШ (даже с его ценами) офигенским стимулом платить суперпрем,а то по факту кроме "satmobs" все остальное у суперов для меня ниачем. Небольшая надбавка за конвертацию не сильно испортила бы настроение. Для облегчения процесса можно установить фикс. норму для покупки пойнтов за 1 раз - например за 1 операцию только по 10 пойнтов ценой 12 купонов. Конечн при условии,что все это вообще реально...
П.С.: сам способ обмена(командой/через кш иль еще как-то) не столь важен -
Про курс 1:2 правильно. никто же не мешает сейчас перевести в кафрапоинты, а использовать потом, не в кэше. Не хочешь курса - топай в альберту.
-
Pimka, а зачем тогда мне сейчас переводить, чтобы не сейчас использовать?
Разве что никто не мешает. -
Если сейчас платишь, то сейчас же и бери товар.
-
Lanfren, затем что за удобство надо приплачивать. Если надо срочно из выбитых купонов в кэше что-то купить, будь готов раскошелиться.
-
Мой вопрос был зачем мне 1 к 2ум купоны сдавать, чтоб потом не в кеше их юзать?
Как уже было упомянуто ранее наценка сдачи купонов+сама наценка кэша = перебор наценок. Приплачивать конечно надо, я за супер достаточно приплачиваю как мне кажется. Кэшем пользуюсь даже, но редко именно по причине походов в Альберту. Если мне на каче упало 45 купонов к примеру - было бы удобно закинуть их командой в кп и естественно же воспользоваться кэшем для покупки, скажем, 1 несливайки. Такая вот цепочка действий в перспективе повысит юзабельность кэша и смысл супера.