MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эль Дикаcтес

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    82 Сообщения 46 Posters 22.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      x0pek
      отредактировано

ZaeL, лут принимают на верхней локации,там де кольцо с телепортом выдали

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Виктор Михайлович
        отредактировано

Не пускают на второй лвл, пишет поговори с Хесс Лантой и принеси Скараба Парфум... чё делать?

• Aggressive SoulA Не в сети
          Aggressive Soul
          отредактировано

@Виктор-Михайлович:
          Не пускают на второй лвл, пишет поговори с Хесс Лантой и принеси Скараба Парфум... чё делать?
          наверно стоит пройти доха квест до конца

• A Не в сети
            Arch Devil
            отредактировано

если дело в парфуме то ево можна купит не далико от входа на2лвл скраба там стойт нпц продают парфумы за 500зен.

• K Не в сети
              Kaonashi2
              отредактировано

Academic, нет, с тобой -____- . В вопросе не звучало, не притащила ли я с собой роту солдат.

• D Не в сети
                DarkStil
                отредактировано

Застрял в квесте Doha's Secret Orders на 10 шаге. Кот написал искать чтото на юго востоке локи. Ну все там прошарил, нажал на все булыжники, какмни и трещины, но так и ничего не нашел. Помогите пожалуйста...

• GunnG Не в сети
                  Gunn
                  отредактировано

Ходил после кота к бармену? И ищешь на локации в 2 раза южнее города (dic_fild02)?

• Z Не в сети
                    ziben
                    отредактировано

Дайте пожалуйста ссылочку на этот квест Doha's Secret Orders, если у кого есть то на русском, хотелось бы тоже попасть на 2-й лвл данжа

• И Не в сети
                      Иглусан
                      отредактировано

(

• D Не в сети
                        DarkStil
                        отредактировано

Gunn, пришел первый раз к коту, отдам ему напиток (вводил фразу), он забрал 3 етих прикола, пруф ... и отправил меня искать. Думаю место нашел правильное, там такой большой шар. Я там все отбегал, нажал на все булыжники, камни и т.п., но ничего ненаходил. Там рандомное место, чтоб найти, или есть какаято точная точка?

• ZigothaZ Не в сети
                          Zigotha
                          отредактировано

После кота, надо сначала вернуться к Шаэ, а потом идти к большому яркому шару, копаться в камнях)

• D Не в сети
                            DarkStil
                            отредактировано

Zigotha, спасибо

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

Весенка, А зачем обязательно кого-то убивать? Прошла квест ФС чаром, соло, не убив ни одного моба.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• D Не в сети
                                Daon
                                отредактировано

я вас нубов шатал <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Sapha's_Visit">http://irowiki.org/wiki/Sapha's_Visit</a><!-- m -->
                                так же я шатал шатателей <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Doha's_Secret_Orders">http://irowiki.org/wiki/Doha's_Secret_Orders</a><!-- m -->
                                (для не отличающихся дедукцией квест на сапфа визит и доха секрет ордер)

• MikoM Не в сети
                                  Miko
                                  отредактировано

@"Satallinna":
                                  Весенка, проходила следующим образом,первый удар наношу я,следом добивает со партиец,однако он не был задействован в прохождении квеста

ну а если нет постоянного человека для помощи,то это уже немного другая проблема,индивидуальная как бы
                                  Хм, бишкой не пришлось идти на такие ухищрения - просто в пати били мобов. Если имеются ввиду задания на Sapha Certifications.
                                  Но там ведь есть и Document Quests на сертификаты, где никого убивать не надо.

Daon, да вы просто молодец!

• ZuSZ Не в сети
                                    ZuS
                                    отредактировано

Фс биш. Мобов убивали мне сорк и рк. Главное быть на одном экране с убитыми мобами, а не сидеть где-то в углу.

• D Не в сети
                                      Daon
                                      отредактировано

да я знаю что я крут и я этим горжусь <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Department_Quests">http://irowiki.org/wiki/Department_Quests</a><!-- m -->
                                      я конечно понимаю что не всем дано быть такими как я но если не я то кто же ?
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Document_Quests">http://irowiki.org/wiki/Document_Quests</a><!-- m -->
                                      Пы Сы квесты на получение сертификатов сайфа списки лута и мобов прилагаются

• ZigothaZ Не в сети
                                        Zigotha
                                        отредактировано

Daon, ого, да это же ировики! Спасибо, братюнь, очень выручил.

• D Не в сети
                                          Daon
                                          отредактировано

как не странно половина народу в игре не знает что такое ировики.. если проснусь в хорошем настроении сяду за перевод хотя бы части
                                          правда вот ещё не решил какой и ещё раз для широких масс интелегентных людей

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Daon, переведи сразу так, чтоб было совсем актуально для мотра. А то кое-что всё же не совпадает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение