MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Курение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    78 Сообщения 37 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkStil
      отредактировано

Emiko, не знаю к чему у тебя зависимость, но поверь, когда ты через ето пройдешь, только тогда ты можешь ето понять. Пример, зависимость к сигаретам и героину, ето совсем 2 разные вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EmikoE Не в сети
        Emiko
        отредактировано

@"DarkStil":
        Emiko, не знаю к чему у тебя зависимость, но поверь, когда ты через ето пройдешь, только тогда ты можешь ето понять. Пример, зависимость к сигаретам и героину, ето совсем 2 разные вещи.
        Эта зависимость есть у каждого читающего и пишущего тут))(о как заинтриговала, а ведь никому и в голову не приходит что он зависим от этого или вообще от чего-то может зависить что не является ни курением ни алкоголем ни компом и т.д. ) Лично я уже не зависима от этого. Не важно что это, тема не обо мне 😃
        Зависимость она везде зависимость, а свободный человек это уже совсем другое)

Насчёт курения, есть не мало книг объясняющих процессы в нашем организме, может кому-то и поможет, когда будет лучше знать и осозновать вред своих действий.

• D Не в сети
          DarkStil
          отредактировано

Emiko, мне кажетса, что ты не понимаешь, что такое зависимость. Посмотри фильм "На игле", или "Реквием по мечте", вот тогда ты поймешь, что такое зависимость...

• М Не в сети
            Мерцанье Небес
            отредактировано

Emiko

Курение самое малое зло, вот с наркотиками я не знаю как бороться, начнешь и все. Сопровождается сильнейшей мышечной болью... страшно даже

• D Не в сети
              DarkStil
              отредактировано

Мерцанье Небес, да если бы только мышечная боль... )

• BellFlameB Не в сети
                BellFlame Заблокирован
                отредактировано

Мерцанье Небес, а кое-кто бросал наркоту. Тут не в книгах дело, и не в молитвах.
                В мотивах, как у Шерлока Холмса. Если тебе есть, ради чего закончить страдать этой фигней, ты закончишь. Если нет - тебе ничего не поможет. К сожалению, не все эти мотивы видят, хотя, безусловно, у каждого они есть.
                DarkStil, в экранах все преувеличено. Половины описываемого нет и быть не может. Ощущения совсем не те. Советовать смотреть подобные фильмы - все равно что давать военное звание за разборку автомата на уроках ВП.

Харэ про мышечную боль, ее-то легко перетерпеть.

• D Не в сети
                  DarkStil
                  отредактировано

BellFlame, Из всех фильмов, которые я видел про наркоту и зависимость, имено ети 2 очень сильно похожи на реальность, а именно "Реквием по мечте". Почему именно фильм как пример, потому что в словах трудно все ето описать.

• EmikoE Не в сети
                    Emiko
                    отредактировано

@Мерцанье-Небес:
                    Emiko

Курение самое малое зло, вот с наркотиками я не знаю как бороться, начнешь и все. Сопровождается сильнейшей мышечной болью... страшно даже
                    У каждого всё по разному... Про наркотики я бы не начинала тему, не хочу лезть в тему про физический план тяги.
                    И всё же - всё в голове, все проблемы начинаются именно в ней.
                    Так же, зло это не наркотики и не курение а именно сила зависимости от них. (я не про то что они (якобы) не вредные, не поймите меня не верно)

• БогунБ Не в сети
                      Богун
                      отредактировано

мышечная боль? что за (пардон за хамство) пургу вы, товарищи несете? от никотина боль? ничего кроме гипервентиляции легких не-курение не несет. ни-че-го. за которой следует кислородное опьянение. вот что такое свобода от никотина - пьянство!(шутка юмора)

на игле? - скажем так, стилизовано. он говорит "теперь я буду таким как вы". ну, мне было бы интересно посмотреть на человека с таким количеством денег и иглой за спиной, ой как интересно.
                      реквием по мечте - да, по ближе.

"торчь не ради творчетва, торчь ради торча"(c)
                      надеюсь что люди которые здесь говорили о болях и т.д. на самом деле имеют понятие о том, что такое настоящая ломка, а не жажда табака.

• D Не в сети
                        DarkStil
                        отредактировано

Богун, если еще раз перечитаешь наши топики, то ты увидешь, что мы имели ввиду не никотин (как вообше ты мог такое подумать ))
                        P.S. Я так понял ты про конец фильма, а кто сказал что он сможет стать ним. Почти каждый наркоман, который пытаетса бросить, говорит себе ето.

• БогунБ Не в сети
                          Богун
                          отредактировано

DarkStil, да как то так вылилось все в одну кучу, вот и предположил такую штуку, рушил прояснить ситуэйшен. раз не о том, то все ок;) за здравие.
                          да, есть такое нюанс. иногда богу молишься. просишь прощения там, все дела. вроде и отошел, полегче стало, и даже держишься...но первого "будешь?" вот тогда то и начинается самое "интересное."

• F Не в сети
                            ForAwhiteguy
                            отредактировано

Курю много, около 25-30 сигарет в день((

• МурзяшкаМ Не в сети
                              Мурзяшка
                              отредактировано

Курю не постоянно, могу и пачку в день выкурить, а могу и 2 сигареты, могу вообще не курить... Так вообще курю 12 лет уже, надо бросать, но нет да нет выкурю сигаретку)

• ZlobikkZ Не в сети
                                Zlobikk
                                отредактировано

@"BellFlame":
                                Мерцанье Небес, а кое-кто бросал наркоту. Тут не в книгах дело, и не в молитвах.

В мотивах, как у Шерлока Холмса. Если тебе есть, ради чего закончить страдать этой фигней, ты закончишь. Если нет - тебе ничего не поможет. К сожалению, не все эти мотивы видят, хотя, безусловно, у каждого они есть.
                                DarkStil, в экранах все преувеличено. Половины описываемого нет и быть не может. Ощущения совсем не те. Советовать смотреть подобные фильмы - все равно что давать военное звание за разборку автомата на уроках ВП.

Харэ про мышечную боль, ее-то легко перетерпеть.

Хорошо сказанно . Сам бросил курить и лёгкие наркотики ради девушки. Читать книги про то как бросить курить считаю полным бредом. И ещё очень смеюсь с того, что некоторые говорят нельзя сразу бросить курить, типа нада потихоньку
                                по сигаретки в день))) Взял да бросил если тебе это нужно

• S Не в сети
                                  shnipel Заблокирован
                                  отредактировано

Почему чтение книги, является полным бредом? Чтение форума, вот это полнейший бред. Мать бросила прочитав книженцию. Она нашла то, что не хватало для ее силы воли, именно в книге. А не где-то у подружек или на форуме.
                                  Я вообще считаю, что нынешние папироски не являются табаком. Какая-нибудь бумага, пропитанная табачными обмывками, второсортная, сортирная там или картонка переработанная с щепоткой усилителя вкуса. Возьмем яркий пример дилду - электронную папиросу. Курящие говорят что запах, вкус, эффект один в один. Просто осилить моральный барьер - курить пластмасс. За какую-то каплю, какой-то жидкости имеем тот же * (папирос), только пластмассовый.

• Diz_NeevD Не в сети
                                    Diz_Neev
                                    отредактировано

shnipel, так называемые электронные сигареты намного опаснее обычных в плане воздействия на организм, чисто концентрированная аэрозольная химия.

• f1045F Не в сети
                                      f1045
                                      отредактировано

Diz_Neev, ну что за бред -_-
                                      водяной пар, немного никотина, ароматизатор. Как раз менее вредно, т.к. никаких смол.
                                      Сам сигареты не курю, но если бы курил, с удовольствием перешел бы на "электронные"

• Diz_NeevD Не в сети
                                        Diz_Neev
                                        отредактировано

f1045, Электронные сигареты в последнее время завоевывают все большую популярность среди потребителей. Производители утверждают, что их новомодный гаджет – один из самых эффективных способов бросить курить. Однако по результатам недавних исследований можно утверждать, что это устройство также не щадит организм курильщика, а многие специалисты считают, что электронные сигареты могут оказаться в некоторых аспектах вреднее обычных, лишь усиливая зависимость. Возможно, вас вводит в заблуждение название синтетический никотин. Будьте уверены, никотин все тот же да еще умело сдобренной всякой веселой химией!

"У человека, который начинает курение с электронной сигареты, зависимость от никотина будет развиваться точно так же, как и у тех, кто в качестве первой сигареты выбрал обычную", – говорит заместитель главного врача 83-й клинической больницы ФМБА России врач-пульмонолог Александр Аверьянов.
                                        Насколько безопасна жидкость в картриджах?* До сих пор нет четких стандартов на производство жидкости для электронных сигарет* так что вбухать туда могут все что угодно и вы никогда об этом не узнаете. К сожалению, пока в России нет проведенных научных исследований, мы можем опираться только на международный опыт. Департамент США по контролю качества пищевых продуктов и лекарств обнаружил в картриджах электронных сигарет диэтиленгликоль и нитрозамин. Первый входит в состав антифриза. А второй – сильный канцероген. Это позволяет отнести подобные заменители сигарет к таким же опасным продуктам, как и натуральный табак.

Многие продавцы электронных сигарет утверждают, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рассматривает их продукцию в качестве обоснованного лечения для курильщиков, желающих прекратить курение.
                                        "Электронная сигарета не является доказанным средством никотинозамещающей терапии. ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия. Его продавцы должны незамедлительно убрать со своих веб-сайтов и из других информационных материалов любые утверждения о том, что ВОЗ рассматривает его в качестве безопасного и эффективного средства, облегчающего прекращение курения", – говорит доктор Ала Алван (Ala Alwan), помощник генерального директора, представляющий отдел неинфекционных болезней и психического здоровья ВОЗ.
                                        Вот и получается, что новомодная электронная сигарета на практике не что иное как очередной маркетинговый ход !

Покупать электронные сигареты или нет – личный выбор каждого. Главное – не быть обманутым навязчивой рекламой и красивой картинкой, потому что последствия того или иного выбора испытывать придется на себе.

• Eternitys childE Не в сети
                                          Eternitys child
                                          отредактировано

Буду рад принятию закона о курении в том ужасном неисправленном виде. Стадо нужно насильно заставлять бросать курить.

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

Eternitys child, в коем то веке я с вами полностью согласна )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение