Заменить живых ключников квестом.
-
DaVinchi, Почему-то любой считает, что если слова рифмуются, то их обязательно интересно читать. 90% стихов забраковал бы не думая, так что у меня предрассудок на этот счет. Стихоплетам повезло, что не я принимаю сказки.
А у меня тоже есть вариант, который претендует на "всех устроит":
- Перевести ключников из режима "онлайн" в режим "тикетов". Для тех, кто не понял, поясняю на пальцах. Вот вы заходите на сайт, открываете специальную страничку, там форма, куда вы пишете название вашей истории и саму историю, история отправляется, а в течение эээ... суток? вам приходит ответ. Если история понравилась, то в игре можно у какого-нибудь NPC, скажем, в Пронтере, забрать специальный предмет (привязанный к аккаунту и со сроком жизни 1 неделя), который при использовании увеличивает кол-во монстров на карте в 1.5 раза на эээ... 2? часа, если никто еще этого не сделал. Ну а если не понравился, то пишите еще. Для тех, кто ищет выгоду, могу предложить лимит на количество сообщений в неделю, скажем, для бесплатных 1, для платных 3, для самых платных 7. Для параноиков могу предложить анонимность (в смысле система запоминает чья история, но в запросе этого не видно, только: номер запроса, название, история). Для читателей могу предложить анонимный архив принятых историй с поиском по номеру запроса или названию и фильтру по дате. Для спамеров могу предложить кнопочку "игнорировать", запрещающую писать истории целую неделю или месяц. Ну, и для торговцев "даблмобами" у меня есть специальное предложение - увеличение пропадает, если использовавший его покидает карту более, чем на 5 минут.
-
@Zeno:
увеличивает кол-во монстров на карте в 1.5 раза на эээ... 2? часа
В 2 раза на сутки. Любые другие варианты считаю тупым бредом. Это моё оценочное суждение. -
в предложение зено все также не решаются проблемы предвзятости/ключирования по дружбе и тд.
- все эти уловки пройдены давно - проштудируйте темы вступительных экзаменов - очень похожая ситуация.
пусть зено создаст тему в разделе и предложений - и там можно будет обсудить его версию, на лицо все тотже минус с человеческим фактором.
! Для спамеров могу предложить кнопочку "игнорировать", запрещающую писать истории целую неделю или месяц. Ну, и для торговцев "даблмобами" у меня есть специальное предложение - увеличение пропадает, если использовавший его покидает карту более, чем на 5 минут.
Этож все вообще вилами по воде - написано за 5 минут и не обдумано. -
Квест ли, тикеты ли - это, когда будет время... А сейчас, хорошо бы включить постоянное ключирование основных качевых локаций до ввода реньювальных локаций и данжей...)
-
А мне не нравится.
Я бы все таки, привязал двухчасовых х1.5 мобов к купонам.
А творческих людей ну скажем к бонусной жвачке. -
Против
Интересна сама идея ключников. Надо как-то стимулировать их деятельность, способствовать появлению большого количества людей-ключников.
Команду \keepers надо сделать доступной премиуму.
В принципе, предложения Зено достаточно компромиссны, поддерживаю их -
я за предложение Зено.. только я считаю 2 часа будет не ок.. допустим много желающих будет сделать даблы.. и та патька которая наночь осталась, испортит даблы тем кто хотел покачатся сутра.. раз уж делать даблы.. так суточные.
-
Просто перенабрать ключников, выгнать всякую школоту и иже с ними.
При Продавце ангелинга всё было замечательно в системе ключников. Зачем придумывать велосипед. -
если выгнать школоту.. есть опасность эту школоту опять принять..
Раз уж оставлять старый велосипед.. то за ним хотябы следить надо.. а именно контролировать работу и посещение..
Пусть создают раздел, ключники.. и делают статистику, публикуют расказы, отчитываются со скольки до скольки онлайн.
А то всех хотят быть хелперами, ключниками и т.д. а сами с детьми в Дудуткино на 3х работах.. онлайн 10 мин после полуночи в режиме "афк перед сном" -
All you need, все намного проще - взять ветеранов сервера, а не ньюфагов.
-
Privaron Espada, тебя?
велосипед придумал 1н человек.. но придумал его давно.. и долго думал я так считаю. зачем все делать проще..
у всех РПГ играх.. помошники сервера всегда контролировались, получали от этого моральное удовольствие и приятную плюшку в виде цвета ника или любой другой плюшки.. у нас на сервере это может быть подсветка.. как у лампы, только красного цвета.. все будут знать что он хелпер или относится к администрации.
имеет право давать молчанки и т.д. -
Баск предлагал мне в свое время, я отказался, так как времени на это не было.
Ключники должны быть анонимны не только для игроков, но и для друг друга.
Игрок пишущий в чат ключников должен быть анонимен.
Никто никогда не должен знать, кто с кем общается.
Ключники не должны знать, кто еще из игроков находится в ключниках.
Единственный, кто должен знать ключников по игровым никам - старший ключник, коим был в свое время Баскервиль. Или заведующий ключниками, коим сейчас является Зено, если я ничего не путаю.
Тогда можно будет исключить любые опасения предвзятости. -
ты хочеш сказать эта анонимность работала?
да я уверен у каждого 3го есть/был в аське контакт ключника.сколько я раз видел что ключника нет целый день, на локации 1 патя.. приходит вторая патя, появляется ключник.. и росказывается сказка второй пати.. принимается и опа даблы.. совпадение?
-
Ты невнимательно читаешь. Такой анонимности не было. Но при Баскервиле состав ключников был адекватный, а порядки - очень строгими.
Раз невозможно добиться порядка и ответственности - нужно ввести систему полной анонимности.
И, разумеется, любого ключника, который где-то будет хвастать тем, что он, декскать ключник - немедленно исключать в случае наличия безоговорочных доказательств его вины. -
Privaron Espada, это ты невнимательно читаеш) все мы знаем что есть аська, есть ТС, вентра.. все мы сидим общаемся..
Затра одобрят твою анонимность и Зеро введет набор ключников..
"Петя" пойдет клучировать локацию.. сам он из "название гильдии", гдето на ивенте болтнет своему другу в ТС что он ключник, и что бы непарится может принять сказку.. мол Вася раскажи чтонить и норм покачемся.. а я сказку приму..анонимности впринцыпе быть не может.. это будет временное явление.. а так как гильдий много. то чем больше ключников будет из "название гильдии" тем больше будет благ для "название гильдии",
Зено прав, надо сделать тикеты.. и тогда каждый станет равноправно распоряжаться своим правом и претендовать на даблы.
-
All you need, всё это элементарно выявляется и наказывается.
Против "тикетов". -
Зено предложил ВНЕЗАПНО интересную мысль. И "творческая" часть сохраняется, и удобней, можно спланировать, например, гильдивент с даблами заранее.
Приварон, иди искать анонимность в другом месте. Могу подсказать, где её много )P.S: Пригласити меня в ключники
-
Анонимность фигня, она не нужна.
Должен быть адекватный заведующий ключниками, который будет перечитывать принятые сказки. Пусть хоть ключник с другом качается в дуэте, друг рассказывает, ключник принимает. Если сказка хорошая - какие вопросы? А степень "хорошести" сказки пусть оценивает заведующий.Анонимность даже вредна.
Будет больше ключников, если они смогут этим открыто похвастаться.Также должен быть общедоступный лог чата ключников, как раньше. Чтобы любой мог зайти и прочитать все сказки в любое время.
Юффочке плюсую по всем пунктам.
-
ForeWaR, ок.. а кто будет гарантировать что ключник будет онлайн круглосуточно? а не по зову друга в аську.
я уверен что ты напишеш сказку и ее примут.. но не уверен что будет ключник тогда когда у тебя есть выходной денек и желание покачатся. -
а кто будет гарантировать что ключник будет онлайн круглосуточно
Ну так сказали ж - тикеты, сестра, ТИКЕТЫ! Рассказал хорошую, проверенную "заведующим" историю заранее - применил потом в любой момент.