MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заменить живых ключников квестом.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    55 Сообщения 29 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

DaVinchi, Почему-то любой считает, что если слова рифмуются, то их обязательно интересно читать. 90% стихов забраковал бы не думая, так что у меня предрассудок на этот счет. Стихоплетам повезло, что не я принимаю сказки. 😃

А у меня тоже есть вариант, который претендует на "всех устроит":

• Перевести ключников из режима "онлайн" в режим "тикетов". Для тех, кто не понял, поясняю на пальцах. Вот вы заходите на сайт, открываете специальную страничку, там форма, куда вы пишете название вашей истории и саму историю, история отправляется, а в течение эээ... суток? вам приходит ответ. Если история понравилась, то в игре можно у какого-нибудь NPC, скажем, в Пронтере, забрать специальный предмет (привязанный к аккаунту и со сроком жизни 1 неделя), который при использовании увеличивает кол-во монстров на карте в 1.5 раза на эээ... 2? часа, если никто еще этого не сделал. Ну а если не понравился, то пишите еще. Для тех, кто ищет выгоду, могу предложить лимит на количество сообщений в неделю, скажем, для бесплатных 1, для платных 3, для самых платных 7. Для параноиков могу предложить анонимность (в смысле система запоминает чья история, но в запросе этого не видно, только: номер запроса, название, история). Для читателей могу предложить анонимный архив принятых историй с поиском по номеру запроса или названию и фильтру по дате. Для спамеров могу предложить кнопочку "игнорировать", запрещающую писать истории целую неделю или месяц. Ну, и для торговцев "даблмобами" у меня есть специальное предложение - увеличение пропадает, если использовавший его покидает карту более, чем на 5 минут.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@Zeno:
        увеличивает кол-во монстров на карте в 1.5 раза на эээ... 2? часа
        В 2 раза на сутки. Любые другие варианты считаю тупым бредом. Это моё оценочное суждение.

• R Не в сети
          raines
          отредактировано

в предложение зено все также не решаются проблемы предвзятости/ключирования по дружбе и тд.

• все эти уловки пройдены давно - проштудируйте темы вступительных экзаменов - очень похожая ситуация.

пусть зено создаст тему в разделе и предложений - и там можно будет обсудить его версию, на лицо все тотже минус с человеческим фактором.

! Для спамеров могу предложить кнопочку "игнорировать", запрещающую писать истории целую неделю или месяц. Ну, и для торговцев "даблмобами" у меня есть специальное предложение - увеличение пропадает, если использовавший его покидает карту более, чем на 5 минут.
          Этож все вообще вилами по воде - написано за 5 минут и не обдумано.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Квест ли, тикеты ли - это, когда будет время... А сейчас, хорошо бы включить постоянное ключирование основных качевых локаций до ввода реньювальных локаций и данжей...)

• Баск ГранБ Не в сети
              Баск Гран
              отредактировано

А мне не нравится.
              Я бы все таки, привязал двухчасовых х1.5 мобов к купонам.
              А творческих людей ну скажем к бонусной жвачке.

• F Не в сети
                ForeWaR
                отредактировано

Против
                Интересна сама идея ключников. Надо как-то стимулировать их деятельность, способствовать появлению большого количества людей-ключников.
                Команду \keepers надо сделать доступной премиуму.
                В принципе, предложения Зено достаточно компромиссны, поддерживаю их

• All you needA Не в сети
                  All you need
                  отредактировано

я за предложение Зено.. только я считаю 2 часа будет не ок.. допустим много желающих будет сделать даблы.. и та патька которая наночь осталась, испортит даблы тем кто хотел покачатся сутра.. раз уж делать даблы.. так суточные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Просто перенабрать ключников, выгнать всякую школоту и иже с ними.
                    При Продавце ангелинга всё было замечательно в системе ключников. Зачем придумывать велосипед.

All you need
                      отредактировано

если выгнать школоту.. есть опасность эту школоту опять принять..
                      Раз уж оставлять старый велосипед.. то за ним хотябы следить надо.. а именно контролировать работу и посещение..
                      Пусть создают раздел, ключники.. и делают статистику, публикуют расказы, отчитываются со скольки до скольки онлайн.
                      А то всех хотят быть хелперами, ключниками и т.д. а сами с детьми в Дудуткино на 3х работах.. онлайн 10 мин после полуночи в режиме "афк перед сном"

отредактировано

All you need, все намного проще - взять ветеранов сервера, а не ньюфагов.

All you need
                          отредактировано

Privaron Espada, тебя?

велосипед придумал 1н человек.. но придумал его давно.. и долго думал я так считаю. зачем все делать проще..
                          у всех РПГ играх.. помошники сервера всегда контролировались, получали от этого моральное удовольствие и приятную плюшку в виде цвета ника или любой другой плюшки.. у нас на сервере это может быть подсветка.. как у лампы, только красного цвета.. все будут знать что он хелпер или относится к администрации.
                          имеет право давать молчанки и т.д.

отредактировано

Баск предлагал мне в свое время, я отказался, так как времени на это не было.

Ключники должны быть анонимны не только для игроков, но и для друг друга.
                            Игрок пишущий в чат ключников должен быть анонимен.
                            Никто никогда не должен знать, кто с кем общается.
                            Ключники не должны знать, кто еще из игроков находится в ключниках.
                            Единственный, кто должен знать ключников по игровым никам - старший ключник, коим был в свое время Баскервиль. Или заведующий ключниками, коим сейчас является Зено, если я ничего не путаю.
                            Тогда можно будет исключить любые опасения предвзятости.

All you need
                              отредактировано

ты хочеш сказать эта анонимность работала?
                              да я уверен у каждого 3го есть/был в аське контакт ключника.

сколько я раз видел что ключника нет целый день, на локации 1 патя.. приходит вторая патя, появляется ключник.. и росказывается сказка второй пати.. принимается и опа даблы.. совпадение?

отредактировано

Ты невнимательно читаешь. Такой анонимности не было. Но при Баскервиле состав ключников был адекватный, а порядки - очень строгими.

Раз невозможно добиться порядка и ответственности - нужно ввести систему полной анонимности.
                                И, разумеется, любого ключника, который где-то будет хвастать тем, что он, декскать ключник - немедленно исключать в случае наличия безоговорочных доказательств его вины.

All you need
                                  отредактировано

Privaron Espada, это ты невнимательно читаеш) все мы знаем что есть аська, есть ТС, вентра.. все мы сидим общаемся..
                                  Затра одобрят твою анонимность и Зеро введет набор ключников..
                                  "Петя" пойдет клучировать локацию.. сам он из "название гильдии", гдето на ивенте болтнет своему другу в ТС что он ключник, и что бы непарится может принять сказку.. мол Вася раскажи чтонить и норм покачемся.. а я сказку приму..

анонимности впринцыпе быть не может.. это будет временное явление.. а так как гильдий много. то чем больше ключников будет из "название гильдии" тем больше будет благ для "название гильдии",

Зено прав, надо сделать тикеты.. и тогда каждый станет равноправно распоряжаться своим правом и претендовать на даблы.

отредактировано

All you need, всё это элементарно выявляется и наказывается.
                                    Против "тикетов".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

Зено предложил ВНЕЗАПНО интересную мысль. И "творческая" часть сохраняется, и удобней, можно спланировать, например, гильдивент с даблами заранее.
                                      Приварон, иди искать анонимность в другом месте. Могу подсказать, где её много )

P.S: Пригласити меня в ключники 😞

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• F Не в сети
                                        ForeWaR
                                        отредактировано

Анонимность фигня, она не нужна.
                                        Должен быть адекватный заведующий ключниками, который будет перечитывать принятые сказки. Пусть хоть ключник с другом качается в дуэте, друг рассказывает, ключник принимает. Если сказка хорошая - какие вопросы? А степень "хорошести" сказки пусть оценивает заведующий.

Анонимность даже вредна.
                                        Будет больше ключников, если они смогут этим открыто похвастаться.

Также должен быть общедоступный лог чата ключников, как раньше. Чтобы любой мог зайти и прочитать все сказки в любое время.

Юффочке плюсую по всем пунктам.

All you need
                                          отредактировано

ForeWaR, ок.. а кто будет гарантировать что ключник будет онлайн круглосуточно? а не по зову друга в аську.
                                          я уверен что ты напишеш сказку и ее примут.. но не уверен что будет ключник тогда когда у тебя есть выходной денек и желание покачатся.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

а кто будет гарантировать что ключник будет онлайн круглосуточно

Ну так сказали ж - тикеты, сестра, ТИКЕТЫ! Рассказал хорошую, проверенную "заведующим" историю заранее - применил потом в любой момент.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение