НубГВ - 02.12.2011
-
Pressanykey, ахтунг же затесавшийся в ваши ряды
-
Privaron Espada, я тебя огорочу, но он не ахтунг. Вашу "криво/пряморукость" никто из Мишек не трогал, не придумывай.
Не судите, да не судимы будете (с)
-
MichaelFromNovochek, дык и я этой темы в отношении Мишек не поднимал. В чем подвох?
-
Privaron Espada, да я сам не пойму в чем суть вашего спора с Архангелом и Прессом. Даже не знаю куда свои пять копеек всунуть=))
Вас с темы о гв куда-то совсем в сторону занесло.
-
Ну и проехали тогда
Завтра уже новое ГВ. -
Наконец-то сняли бан на форуме:)
-Mr-, спасиб за мувик, терь хоть представляю как примерно мой син дамагает. Ну и спасибо за дуэль, пожалуй самый веселый момент за все ГВ.@"Dilvish":
на мувике Шин улыбнул ) так держать )
если это про меня, то спасиб:)@"Maddyson":
По мувикам чота аги крит син норм так по хк крузу то с руки бил О_о@"MichaelFromNovochek":
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс и сакру... но тогда это была бы уже не дуэль=))
я это еще далеко не в полную силу бил, тупо не всю нужную расходку скушал. Да и ваще, никогда не понимал почему хкк считают убер чаром, вполне себе нормально контрятся даже чарегами с фановыми билдами.@"-Mr-":
Тогда бы ему хватило 1-го баша с курс водичкой
у тебя баши по 10к чтоли?:)
Privaron Espada, если честно, то даже неохота коментировать твои сочинения. Можешь дальше фантазировать на тему вашей божественности. (да и один фиг с тобой бесполезно спорить, ибо в таком случае посты мифическим образом исчезают)Завтра на ГВ к сожалению не приду, ибо аккаунт до пятницы в бане, зеней на расход и прем ну никак набить не успею.
-
Крайне запоздалый мув от меня
[youtube:hd9ufh6f]sBJ5EkZwcKg[/youtube:hd9ufh6f]