Вылетает клиент
-
Вылетает стабильно раз в час, а иногда и чаще, о венде на средней кафре не может быть и речи, да и качатся невыносимо, слышал от некоторых игроков туже проблему, клиент от Лазиблока, если это важно.
-
у меня тоже самое, с тем же клиентом. но вылет обычно раз за время игры, может два раза, в день.
Просто закрывается и всё. руро тоже изчезает. -
греется комп? оперативка?
-
archer, Оо без понятия, если от этого может зависеть, проверю аидой64, и отпишу.
-
archer, у меня нет. комп продувается на совесть. Главное он не с ошибкой вылетает, а именно закрывается без какого либо баг репорта. как будто алт+ф4 нажали. Такая проблема появилась после того (или прямо перед ним) как начали переходить на реневал, когда пошли патчи и остановки сервака с предупреждениями и как я понимаю сделали автозакрытие клиента удалённой командой, или пытались сделать такую фичу. Ну очень было похоже это на автозакрытие, тем более на форуме были мессаги по этому поводу один раз. У многих клиент закрылся так вовремя какого то рестарта...
И главное именно отрывает от сервака с корректным выходом из игры как будто. Просто бывают вылеты с ошибкой или подвисы (ну раз в месяц и прочее, у всех бывает), но персонаж остаётся в игре, а тут именно корректное завершение как будто. Ты вылетаешь, и перс с игры тут же выходит.
Так то по мне ничего страшного.. но очень парит когда ты в башне или на гв... -
Moonsoldier, все в точности, как ты написал, и да странно так как когда вылетает клиент, чар тоже тут же вылетает, а раньше чар оставался еще в игре пару секунд.
archer, проверял комп не грееться, да и от боковых панелей системника я отказался еще давно! -
У меня была похожая ошибка. Как выяснилось после многих опытов виной всему был чат. Когда в общий чат писали персонажи, у которых в нике есть русские буквы (если память не изменяет), то клиент сам закрывался без ошибок. Проблема даже не в чате, а в одной из настроек, не знаю в какой. Лично я поставил настройки чужого чата (полностью заменил свою папку data на чужую) и заработало нормально. Когда я возвращал чат в привычный для меня формат со всеми настройками, то ошибка опять появлялась, так что пришлось привыкать к чужим настройкам.
Рекомендую проверить, заметить ошибку очень трудно было, потому что саму фразу увидеть не успеваешь, но можна попросить друга потестить. -
такая же ошибка. Закономерностей не нашел, вылетает на всех компах с любой ос с разными клиентами.
-
в настройках апдейтера стоит "Русский без названия"?
всех длл-файлов хватает?Apologize, молодец... давно откручивал кулер и снимал "войлок" с радиатора?
Dead Wiz, сравнивать не пробовал содержимое файлов? Своих и чужих?
ChatWndInfo_U.lua - настройки чатов
OptionInfo.lua - настройки игры
UserKeys_s.lua - настройки батлмода. (без "_s" по идее тоже, но у меня чего-то пустой)
sclientinfo.xml - настройки доступа к серверу -
dyaa, у меня стоит "English" нашет dll, хз как проверить но думаю да все.
радиатор-войлок, ни разу. -
Apologize, >! binkw32.dll
! cps.dll
! dbghelp.dll
! dinput.dll
! gdiplus.dll
! granny2.dll
! ijl15.dll
! Mss32.dll
! npchk.dll
! npcipher.dll
! npkcrypt.dll
! npkeysdk.dll
! npkpdb.dll
! nppsk.dll
! NPUPDATE0.DLL
! npx.dll
! RO_MF.dll
! v3hunt.dll
Я про эти длл говорил... -
dyaa, половина перечисленных тобой библиотек к РО отношения не имеют.
-
@"[-:
":34kbero3]npchk.dllnpcipher.dll
npkcrypt.dll
npkeysdk.dll
npkpdb.dll
nppsk.dll
NPUPDATE0.DLL
npx.dll
RO_MF.dll
конкретно вот эти библиотеки не нужны. А некоторых точно нужных нехватает(aossdk.dll например). -
dyaa, не сравнивал содержимое файлов. Но думаю это не просто совпадение что сразу же после возврата моих настроек чата проблема вернулась. Я о тех настройках которые в процесе игры можна изменять.
-
drinkermann, если так смотреть... то и v3hunt.dll - не должна быть в комплекте, так как идет вместе с виндой...
aossdk.dll - это для запуска под вайном необходимо...
-
dyaa, с иро\кро клиентом в комплекте и v3hunt и aossdk.