АНТИПЛАТНИК! Или мы тоже ХОТИМ КРАСИТЬСЯ И ДУЭЛИТЬСЯ!!
-
Кто за то что бы обычные игроки тоже могли краситься и дуэлиться???
-
я против
Иначе зачем половина сервера платила? Я думаю что без нас бы другая половина просто не играла - сервер бы могли закрыть.. Хотя мож я и ошибаюсь -
Красьтесь стандартным способом (за 3 краски) и дуэльтесь на арене.
-
Я не платник, и не хочу краситься и дуэлиться из принципа. В этом и должен заключаться протест =)))
-
Всегда была против игровых льгот за реальные деньги, но тут картинка, не нарушающая баланс. Какие-то стимулы к оплате игры у людей быть должны. Если всех уравнять - отпадёт необходимость оплачивать аккаунты. И как будет жить сервер? Опять на чистом энтузиазме администрации? Пожалейте Спакума...
-
плачу за акк ради того что бы мне писали
exp: base 1000(0.57%) job 500(0.35%)
и @charinfo Ker Laeda посылала человека куда подальше...
pS: платил зенями на не баксами, что тоже разные вещи....
играешь хорошо - плати за 1кк и все -
Мнэ ну что за разговоры Хочу, Хочу .....
Хотишь Плати а не Хотишь не плати....
а для желающих "на Елку влезть и мягкое место не ободрать" сидят в Пронтере Дорбые дяди с табличками "Оплачу Акк за 1кк" ну уж 1кк в месяц стабильно есть у всех... ну у кого нет здачит не судьба.... -
Тем более, что уже и дешевле 1кк бывает :mrgreen:
Краситься хотите - <!-- m --><a class="postlink" href="http://dye.motronline.com">http://dye.motronline.com</a><!-- m -->
Подуелиться? Попроси скучающего платника - он может организовать дуель для двух(и более) других игроков. :mrgreen: -
@Kitsune:
Тем более, что уже и дешевле 1кк бывает :mrgreen:Краситься хотите - <!-- m --><a class="postlink" href="http://dye.motronline.com">http://dye.motronline.com</a><!-- m -->
Подуелиться? Попроси скучающего платника - он может организовать дуель для двух(и более) других игроков. :mrgreen:
yep
часто организовываю дуэли для других игроков... -
Тем более, что да, так и есть. Сама оплатила ради как раз показывания фиги желающим посмотреть, что я за зверь. :)) Ах, ну да, ещё експа... нафига присту дуэль...
-
KazbeK, А никто не спрашивает "кто за то чтобы...". Никого не волнует сто ли человек "за то" или тысяча. Платных привелегий никто отменять не будет так как чем больше привилегий тем больше людей платит. Причины у всех свои, но количество платников прямо пропорционально количеству льгот. А то что ты что-то там хочешь... нет денег в реале, работай в игре как следует- 1кк за месяц платного эккаунта это приемлимая цена. Какие проблемы?
-
Есть простой способ решить проблему, которая мучает KazbeKа.
Сделать сервер целиком платным.
Тогда все смогут краситься и дуэлиться. ^__^ -
Сделать сервер целиком платным.
А это идея! :roll: :roll:
-
Я поддерживаю людей, кто платит реальный деньги. Так как, поддерживать сервак и многие, остальные фичи - денег стоит. Со своего кармана кидать, так же, проблематично. В общем, народ! здесь Вам не Бк. Вполне лояльные админы и вполне разумная цена для оплаты акка!
-
Если я имею такое право, то я не возражаю против премиумов. Лишь бы баланс игры не нарушался...
Хотя крашеный хант оказывает некое психологическое давление. Думаю стоит хантам покраску запретить :twisted: :twisted: :twisted:
(это шутка, кто еще не понял...) -
Basarga, Респект ^^
-
@Basarga:
Думаю стоит хантам покраску запретить :lol: :lol: :lol:(это шутка, кто еще не понял...)
А сколько надо заплатить чтоб ханты отображались некрашенными? :lol:
Может введем новую фичу для платников :lol:
-
- Премиум это не такие уж и большие приимущества (В основном моральные)
- Премиум это деньги которые идут на развитие Мотра
- Премиум 5 убитых енотов или 1кк зень в месяц не так уж много
З.Ы. я платник - плачу баками
-
Вспомнила это страшное буквосочетание БК и позеленела!
не сравнивайте попу с точёной рукой аристократки. По сравнению с бойцовским, здесь всё по совести. Хочешь - плати, не хочешь - не плати! Более того можно не тратить деньги на проплату и не плохо быть прокаченным! Нужны зени, но нет реальных денег - выбивай дорогой шмот, торгуй. Есть деньги, но нет времени на зарабатывание зени в Рогнарьке - вэб-мани к твоим услугам (сама принадлежу к последним). Научившись на ошибках своих конкурентов, условия для игры были выбраны самые приемлимые. В отличие от БК, где только определенные лица имели право продавать кр, здесь это может делать каждый. Стать в БК - (заметьте не хочу никого обидеть) - нормальным игроком, с нормальной прокачкой и хотя бы относительно приличьным шмотьём (я уж не замахиваюсь на клановые артефакты) - далеко не просто, и практически невозможно без траты личных кошЭлковых бумажек. Так что грех жаловаться, господа! Отсюда мораль: разлитому кофе чаем не допрыгнуть! -
сорри за АпшиПки :)
ПРИЛИЧНЫМ, конечно :)