Про АСДП
-
Подскажите пожалуйста как считать АСДП или где взять какие ньть расчёты ..может уже тема была, чего то не нашёл
Прошу не бить сапогами=) Например Папер на 168 169 асдп блочиться, на 170 уже никак, а как например блочить 150 спид или 100 у допеля) и почему 400 скорость у орк зомби) Может кто разъяснить?))
А то мну запуталси)Заранее спасиб )
-
АСПД (и не только) можешь посчитать используя калькулятор:
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ -
Благодарю )
-
Хм...кальк это круто, а как подобрать АСПД ..например на мимика=)
-
SHADiF, Опытным путем;)
-
@SHADiF:
Хм...кальк это круто, а как подобрать АСПД ..например на мимика=)На RodataZone есть таблица по всем мобам в которой указан необходимый хит для 100% попадания и фли для 95% уворота. Не могу ручаться за ее достоверность для МОТРа, но для примерных подсчетов - вполне.
-
Toleranz
а при чем тут хит и фли, тут же вопрос про АСПД -
Вот и я про то. Вообщем опыты и расчёты показали что на 165 иногда даже на 170 спида, блок это 168-169 асдп, на 145 спида 170иль 171 ...и может быть ещё 145 Асдп, я такой себе сделать уже не могу. Т.е возможно через 25 спида асдп повторяеться ..хз =)400 спида это холодные мужчины типа орк зомби, хотя апокалипсиса как то не довелось попробовать . 100 это вообще непонятно как считать. Неужели никто не разъяснит ситуейшн )
-
там все не линейно, ходят слухи о том что есть формулы, но на просьбы предъявить, для опознания так сказать, только загадочно качают головами и цокают языком.
вобщем все решается импирическим путем и путем аналогий. -
Сегодня принёс домой оффлайн сервер =)) Вопрос снят раз никто не знает, буду сам искать /gg