MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про WoE!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 11 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ето яЕ Не в сети
      Ето я
      отредактировано

Народ многие на етом сервере играют ради ГВ и для ГВ. Ето отлично видно когда решаешь посмотреть на он-лайн во-время етого действия. После каждого ГВ заходил на форум и всегда и пытался найти тему про прошедшее ГВ и почти не разу не находил. Исключением вроде один раз было когда забанили Сквала, и то там тема была на половину про ГВ, еще была такая длинная тема всяких нубиков 😎 почему они не могут отобрать замки у СССр и все 😎 .

На некоторых других серверах(нерусских и не офф:) я на форумах видел темы типа ГВ№14, ГВ№15 и там все друг друга обсирали, расказывали друг другу кто кого порвал на ГВ.

В игре я знаком с многими хай левелами и им только и дай завести разговор про то как они круты на гв 😎

Так вот меня меня мучает такой вопрос: неужели никто не хочет поарать какой он крутой, расказать как кто кого прикольно убил на гви т.д. и т.п., и что б ето осталось не в чате а на форуме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeniaX Не в сети
        Xenia
        отредактировано

Если будет такая тема то это будет просто место пантов и флуда и все.

Лучше скажите мне почему на ГВ нету нормальной огранизации и у всех чешутся руки кого-то убить? я пару раз пробовала просто зайти и посмотреть, но меня(сидящую и никого нетрогающаю) всегда убивали понаблюдав пару минут что я ничего не делаю, зачем?

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

ору Я КРУТОЙ, я на гв кого-то убил О_О 😉
          А зачем наблюдать ? нужно учавствовать 😉

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

стрип шилд против крузов, сиов и маленьких фалконеров рулит=)

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

стрип шилд против крузов, синов и маленьких фалконеров рулит=)

свадьбы от того самого арчера

• G Не в сети
                Gerda
                отредактировано

@Xenia:
                ... но меня(сидящую и никого нетрогающаю) всегда убивали понаблюдав пару минут что я ничего не делаю, зачем?

Потому что, возможно, ты шпионка, радистка-Кэт. Сидишь тут и передаешь по рации информацию в центр о том, что происходит в предбаннике замка. Таких "наблюдателей от ООН" надо отстреливать. Это не цирк и клоуны, это война.
                А на войне как на войне 🙂

• Silvan ElfS Не в сети
                  Silvan Elf
                  отредактировано

Xenia
                  я тебе объясню почему тебя убивали.

1. где гарантия, что ты не рассказываешь кому-то о состоянии дел у противника, на тебе же не написано, что ты сама за себя.
                  2. нет никакой гарантии, что посидев немного в стороне ты не вступишься за какую-то из сторон. (со мной такое было, бегала на ГВ пристка, вроде никого не трогала, а потом как выскочили 2 круза, а она как начала их хилить....).
                  3. народ на нервах, все кто не свои, все чужие.
                  4. ибо нефиг.
                    думаю причин достаточно 🙂
                  • RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

@Xenia:
                    Лучше скажите мне почему на ГВ нету нормальной огранизации и у всех чешутся руки кого-то убить? я пару раз пробовала просто зайти и посмотреть, но меня(сидящую и никого нетрогающаю) всегда убивали понаблюдав пару минут что я ничего не делаю, зачем?
                    Я когда на экскурсию на ГВ ходила, после 4той смерти бегала с надписью "Не бейте меня, я на экскурсию пришла", только после этого меня перестали убивать ^_^

• BasargaB Не в сети
                      Basarga Заблокирован
                      отредактировано

@Silvan-Elf:
                      4. ибо нефиг.
                      моя самая любимая причина.

• Ето яЕ Не в сети
                        Ето я
                        отредактировано

Вот началось=) На самом деле мне обидно за людей которые только пытаются начать учавствовать на ГВ, им просто не у кого спросить совета(при всем моем уважении к хелперам=), в етом вопросе почти всем из них нечего сказать). Да и на форуме тем про ето очень мало.

А ведь чем больше народа будет ходить на ГВ тем мяснее будет=), и тем больше раз сервак будет падать=)

• Silvan ElfS Не в сети
                          Silvan Elf
                          отредактировано

@Basarga:

моя самая любимая причина.
                          я ж хантер, я не мог не упомянуть такую вескуя причину 🙂
                          было однажды гораздо хуже, давно еще, когда на обороне замка стояли двое, я внутри и визард снаружи.
                          раздается звук портала и в ловушку попадает мерчант, я стреляю на звук и вижу только труп, растворяющийся в воздухе.
                          через секунду по чату приходит сообщение от визарда "к тебе мерчант пошел".
                          дальше такой диалог с визардом:
                          я: странный мерчант, заблудился что-ли?
                          он: не знаю, наверное, он спросил где тут магазин.
                          я: ну и что ты ему сказал.
                          он: сказал что тут :-))))).
                          отсюда мораль, визарды злее хантов 🙂

• Silvan ElfS Не в сети
                            Silvan Elf
                            отредактировано

Ето я: на ГВ должен ходить не народ, а Гильдия, одиночек ГВ не терпит.
                            а если гильдия созревает для ГВ, то сходив пару раз на него и почитав форум
                            сможет уже получить представление об этом явлении природы.
                            так что ничего не обидно, кто хочет ходить на ГВ тот и ходит,
                            за очень редким исключением.

• Ето яЕ Не в сети
                              Ето я
                              отредактировано

Чем больше народа захочит ходить на ГВ тем больше будет гильдий

• Ето яЕ Не в сети
                                Ето я
                                отредактировано

Например я на ГВ участвую где-то с левела 40=) Впрочем тогда все были небольшими левелами=)

• Silvan ElfS Не в сети
                                  Silvan Elf
                                  отредактировано

кстати, раз уж топик про то что надо мерятся ..... всем чем можно,
                                  и раз уже появились крики "Я КРУТОЙ", то предлагаю (на правах флуда)
                                  ввести параметр по которому мерятся друг с другом.
                                  например для танков "кто больше простоял под гастами"
                                  для пристов "кто больше хитпоинтов отличил, суммарно за ГВ"
                                  для рогов "кто посетил больше империумов"

и т.п.

• Сэт-РаС Не в сети
                                    Сэт-Ра
                                    отредактировано

@"Ето-я":
                                    (при всем моем уважении к хелперам=)
                                    Видимо опечатка там должно идти "не". :twisted: :twisted:
                                    Шучу :twisted:

• Ето яЕ Не в сети
                                      Ето я
                                      отредактировано

Просто ето чисто мое мнение о хелперах=) Многие из них нормальные людии только нос у них слишком высоко поднят типа я хелпер и я всё знаю и мне все можно

Хелпер ето как препод "все знает" только на деле применить не может(ето в частности про ГВ=)

• DanmerD Не в сети
                                        Danmer
                                        отредактировано

@Ето-я:
                                        Просто ето чисто мое мнение о хелперах=) Многие из них нормальные людии только нос у них слишком высоко поднят типа я хелпер и я всё знаю и мне все можно

Хелпер ето как препод "все знает" только на деле применить не может(ето в частности про ГВ=)

НЕ надо обижать хэлперов, это люди которые добровольно отдали себя и свои нервы вам на растерзание :!:
                                        P.S. Я ксать не откажусь если бы мне предложили стать хэлпером...

• Ето яЕ Не в сети
                                          Ето я
                                          отредактировано

Данмер их никто не заствалял себя ето делать, и они служат для того чтобы отвечать на вопросы типа где стать визом и тд. Я в игре знаю многих хелперов и они знают что я думаю о хелперстве. Большинство думает что став хелпером можно начинать творить беспредел, типа банить кого угодно и прочее, а заниматся тем чем для чего они поставленны т.е. отвечать на вопросы и помогать Спаку большенству из них влом.

Я почему-то когда создавал етот топик так и думал что вообще про ГВ тут ничего и не будет( Просто я думаю стоит вообще вынести отдельным разделом форума гильдии/WoE куда бы входили топики типа набор в гильдии и все желающие могли получить ответы на вопросы про ГВ.

Просто надоело читать всякий бред который написал аги/вит хант, надоело читать как вит крузы орут что ханты чит( от хантов ща остались только ловушки и то работающие кое-как), что они быстро качаются(ето специфика класса во всех других он-лайн играх рандж атакующие и визы качаются быстрей бойцов мили!). Не подумайте что я играю хантом, хантом я никогда не играл и играть не хочу, но у меня никогда не возникало желания их резать.

ЗЫ Против хелперов я ничего против не имею! Они должны быть! Только они должны заниматся тем для чего они поставленны!

• ЗимнийЗ Не в сети
                                            Зимний
                                            отредактировано

а ханты все же чит 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение