MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Увеличить экспу с квэстов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    19 Сообщения 10 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • aimasterA Не в сети
      aimaster Заблокирован
      отредактировано

учитывая сколько счас берут экспы в патях , и сколько дают за квесты - проходить их просто нет смысла . если раньше можно было апнуть 4 лвл пройдя ветку аббея , то счас же можно на нее вкачать 6% . 2 печать вообще не кому не нужна и это годлайк печать ....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

И что, что годлайк печать? Пререквизит к созданию артефакта, который и является настоящей наградой. За одну из печатей, тем не менее, можно получить айс пику/базеральд/другое оружие 4лвл, за другую - ОКА, что с обновленным списком карт тоже неплохо.
        Но на iRO вроде награду в плане опыта меняли.
        Для других квестов не вижу смысла что-то менять - разве качаться не проще стало?

• LanfrenL Не в сети
          Lanfren
          отредактировано

Такое дикое урезание экспы за квесты напрочь убило их. Квесты были частью игры, немаловажной, познавательной и полезной. Их и раньше не так уж и много народу делало, теперь же их никто не будет делать.

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

Квесты как и раньше для 80 лвлов. Качать 3 профу квестами как минимум странно.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

@Lanfren:
              Такое дикое урезание экспы за квесты напрочь убило их. Квесты были частью игры, немаловажной, познавательной и полезной. Их и раньше не так уж и много народу делало, теперь же их никто не будет делать.Тут можно поспорить: часто ли игроки делали квесты, читая сюжет, или проходили по гайдам только лишь ради опыта? Квесты на доступ в Рашель, Аббей, Московию, Лабу, Новый Мир (хотя в официальном Реневале он очень упрощен) и т.д. вроде бы никуда не делись, как и чисто "мотровские" квесты, где и польза и интерес.
              Потом еще и Эдем введется.

• LanfrenL Не в сети
                Lanfren
                отредактировано

NoWAYouT, не хочу вдаваться в индивидуальные ненужные подробности, но >! первым чаром я читала каждый квест, переводила с онлайн-словариком отдельные незнакомые слова и помимо экспы получала огромное удовольствие от игры. Было это давно, по крайней мере не всегда были гайды, ориентированные конкретно на мотр под рукой. Последующими чарами, проходя те же квесты, я пролистывала, каюсь) Однако новые квесты так же имею привычку читать и разбирать, из уважения к создателям истории Мидгарда бла-бла-бла. Я воще из тех людей, кто читает титры, благодарности, предисловия, прологи, эпилоги и тд. Но, предположим, то я. помимо сюжетной интригующей линии, большинство квестов требуют времени, усидчивости, терпения, лута и даже определенного времени суток, для прохождения конкретного шага. Это - часть игры, вызывающая к себе интерес весомой наградой. А как иначе?
                Взять среднюю эксп-награду за средний квест - 1кк экспы. Эту сумму без мануала совсем недавно легко делали в фулке в 6 минут. Кто бы захотел, третьепрофником, вместо 6ти минут потратить 40 на квест? Это про третьепрофников.
                Взять упомянутые выше уровни до 80ого. Более 1ого лвла с копеечкой нельзя за раз взять (!). Так было всегда, по крайней мере у меня. Поэтому народ проходил шеренги квестов, начиная с самых мелких, по нарастающей, чтоб потерять как можно меньше экспы.
                Все мои чары 2 и 3 проф все равно большинство квестов уже переделали в любом случае, однако за каким интересом урезать награду от квеста в 10 раз - мне не понятно. Это ересь и кощунство по отношению к игре.

• aimasterA Не в сети
                  aimaster Заблокирован
                  отредактировано

рассказал в пати 80+ про 2 печать и то что я за нее получил 80% на 80 лвл ... мне сказали что я кое кто , это же мало....
                  а так же я всегда раньше проходил на всех чарах квесты ветки аббея и другие более менее с адекватным лутом на экспу , даже Гефению прошел 2 раза. Сейчас Квесты убиты...

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Квесты в этой игре не для прокачки, а для интереса или награды. С ними нет смысла производить никаких модификаций из-за их количества и специфики.
                    Ситуацию можно исправить в желаемом вами направлении добавив множество несложных квестов и завязав их на уровни. Так уже сделано для начальных уровней - простые квесты на зонах - принеси то или сделай это, дающие вполне приличный опыт для рассчитанных уровней и недоступные для более высоких или более низких уровней.

Правила общения на форуме

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Zeno, добавлю, что также квесты для прокачки есть в квестах Эден группы, которые когда нибудь, по словам о1 у нас введут, цифры там конечно достаточно небольшие даже по меркам реньювала и вот как раз в этих квестах будет смысл делать какой-то бонус получаемой с них експы(а за одно думать над системой откатов и прочим)балансируя под мотр. При тестах на ирошном сакрее квесты были безоткатными, но т.к. сакрей является тестовым, полпгпю это было свзанно с проверкой их работоспособности.

• SS9S Не в сети
                        SS9
                        отредактировано

Zeno, блин, ну как это квесты не для прокачки, если они всегда именно для этого большинству и служили (не имея значения читал человек сценарий или тупо проходил по гайду).
                        А как же лут квесты, какая их цель? А то что то совсем не радует то что за них дают как за убийство ~5 мобов того ж лвл-а...бред какой то.

• Avirt_AA Не в сети
                          Avirt_A
                          отредактировано

Zeno, смысла нет. Но ведь поменяли экспу с вводом ренювала.

• aimasterA Не в сети
                            aimaster Заблокирован
                            отредактировано

Zeno
                            а 2 печать как же? она нужна для 3 , а смысла проходить ее увы нету , чтобы открыть 3ю пришлось проходить мне 8 раз 2ю и друзья еще помогали... как то не смешно совсем

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

aimaster, Вы же нашли смысл, чтобы 8 раз пройти. Значит он все таки был помимо опыта.
                              Avirt_A, Это связано со снижением опыта везде.
                              UltroSky, Смысл квестов на опыт за лут в том, что вы идете и качаетесь на монстрах с которых выпадает этот лут, собирая его, затем приносите и получаете еще дополнительный бонус к опыту, кроме того, который вы получили с монстров в процессе. Это фактически аналог квестов "пойди убей 5-20 монстров", но с псевдослучайным кол-вом требуемых убийств монстров.

Правила общения на форуме

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Ну хоть на квест с печатью опыт приличный проставьте.

! прохожу квесты ради доступа к локации либо ради собственно самого квеста, как Ланф. только я без словарика )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• aimasterA Не в сети
                                  aimaster Заблокирован
                                  отредактировано

Zeno

мне было это не интересно , как и проходить любые другие квесты , учитывая не знания англ. языка и наличие гайда , квест теряет всякий смысл.
                                  Квесты должны быть чем то стимулированы , как и в других играх они должны давать что то приятное .

• Astra1A Не в сети
                                    Astra1
                                    отредактировано

Всегда проходил квесты потому что это интересно, очень редко только ради награды.
                                    Почитайте условия начала квеста, для него надо иметь 80 лвл например, логично что в этом случае он не должен давать экспы так чтобы 3 профы могли лвлы на них взять, раз квест открывается для 80 лвла то и экспу он должен давать соизмеримую этому лвлу.

• aimasterA Не в сети
                                      aimaster Заблокирован
                                      отредактировано

Astra1
                                      2 печать ты прошел хоть раз ? по моим подсчетам нет , потому что все 25 прошли мы ...
                                      а просят не то что бы 3 профам давали лвл , а то что бы давали не 1% и на 80 лвл не 80% потому что диапазон увеличился , темболее печать ограничена ее могут пройти 50 человек только....

конечно можно простимулировать подругому , например без 2 печати нельзя начать 3 ...

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Прошёл бы позже, так как квесты я прохожу в удобное для себя время, а не когда кому то надо делать гл.

• All you needA Не в сети
                                          All you need
                                          отредактировано

вернуть бы возможность проходить квесты за лут, без такого большого делея. Это вернуло бы скупку на него, заработок начинающих, прокачку для проф которые не востребованные в фулках.. например саг, линкер..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение