Увеличить itemheal Condensed Potion
-
Если не ошибаюсь, то в деревне Мора будут какие-то улучшенные поты продаваться. Но они хилят в пару раз больше магазинных белых потов, дороже (пусть и распространяется скидка), имеют делей в 1/2/3 секунды. Так что даже для пвм не особо, имхо, пригодны.
Еще апдейт ГВ должен новые в игровой процесс внести:!
-
NoWAYouT, ихмо делей на расход это перебор, ладно ягоды, но повсеместный расход это ппц. Ро выгодно отличалось для меня от других MMORPG где на умения и итемы делей.
-
AgamemnoN,не вижу необоснованного преимущества.Как по мне,хорошее решение проблемы.
NoWAYouT,а какая разница на ГВ поты,которые хилят с задержкой,но в пару раз лучше или поты,которые сейчас не понимаю? -
Жрите мастрелы.Они же лечат лучше топовых слимов. Благо они у НПС продаются. А то что кому то покажется дорого, так шерифа проблемы индейцев... (вывод зеней с игры)
так что против, всё что нужно гравити или уже ввело или введёт.
-
Тогда уж давайте попросим прикрутить к Enriched White PotionZ и Vitata500 увеличение эффективности от статов цели (как у обычных потов). По предложению против, топовые химики и так неплохо зарабатывают.
-
@Cazador:
Надо тогда вообще поты на ГВ отменить.
Зачем, сейчас вполне нормальное отъедание. От одного дамаг чара отъесться можно, от толпы ну уж извените это будет не интересно если 10 человек не могут убить чара пока у того поты не закончатся. Лично я сторонник минимизации урона, шмотом или контролем, пневмой, св например, а не лучшей отжираемости для одиночек путем увеличения итемхила. -
@Digital-angel:
необоснованного преимущества.Как по мне,хорошее решение проблемы.Не вижу самой проблемы, вижу желание подправить баланс под свои нужны.
Расхода хилящего лучше топовых потов\слимов без задержки на сервере быть не долно в принципе, ибо эту убьёт топ химиков как таковой. -
@AgamemnoN:
Расхода хилящего лучше топовых потов\слимов без задержки на сервере быть не долно в принципе, ибо эту убьёт топ химиков как таковой.
о народе беспокоитесь Юрий Агамемнович?) -
в 0.5 раза,хм не соответствует названию темы...
оставить как есть -
Как уже заметили в теме, в игре есть или появятся позже другие или новые предметы для исцеления.