MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ОАБ ошыбка админов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 253 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Romeo Hunter 13
      отредактировано

Имя персонажа: Romeo Hanter 13.
      Дата и время обнаружения ошибки: 27.11.11р примерно 22.00 по Москве.
      Описание самой ошибки: купил ОАБ на нем написано 3 лвл оружея, пошел точить, с +4 на +5 поламалось.
      Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа: при всем правила безопасной точка до +5 включно для оружыя 3 лвл.

ПС: обратилса к хелперам они просмотрели по базе лвл оружея 4, патом по венду и убедились что АОБ 3 лвл оружее, вернут мне мой ОАБ??? Или ето подарок новым игрокам от админов, тем кто не использует базы знаний перед точкой в кузне (стоимость ОАБ частично куплен за реал деньги, начал играть снова после офа в 2 года, я не попрошайка но свое за ошыбку админов оддавать обидно).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • И Не в сети
        Иглусан
        отредактировано

действительно ОАБ имеет обозначение 3 лвл = тоже точила , но после +4 точить побоялась
        хотелось бы разьяснения какого левла ОАБ? и чтобы лвл оружия совпадал с описанием на нём самом

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Сейчас довольно много нового шмота, и немало изменений в старом, описаниям в клиенте вообще верить не стоит в переходный период.
          А нпц в случае возможности поломки предмета всегда переспрашивает, так что просто читайте внимательно диалоги и всё будет ок.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение