Цена дропа
-
Доброго времени суток.
После введения реневала поменялись и характеристики мобов, такие как лвл, хп, атака. В следствии чего их убивать стало труднее. Но стоимость дропа с этих мобов никак не изменилась. Планируется ли это менять? К примеру, такие мобы как holden, metalling, ralfesia, porcelio имеют уровень 80+, а дроп с них едва ли переваливает сумму в 200-300 зеней. -
Для заработка игровых денег на данный момент из-за большого количества их в игре невыгодно выбивать простые предметы из-за их стоимости при продаже в магазин. Могу посоветовать выбивать редкие предметы для продажи другим игрокам - это гораздо более простой способ получить большую сумму игровых денег на данном этапе развития игры.
-
я имел ввиду вибивание лута не только как заработок. обычный кач на этих мобах хотя бы должен окупаться. Где заработать на хлеб с маслом я могу найти, набить лута алхимикам например. Просто немного обидно, что мобов подняли и по экспе и по уровню, а дроп по цене остался порингским)) К тому же это может немного рассеять плотность населения по всей глобальной карте. В равных условиях выбора моба (хп, эксп, доступность моба, вкусность дропа и т.п.) предпочтение отдают мобам, с которых не только кач хорош, но и дроп.
-
Если ваша прокачка на этих монстрах не окупается, то вы что-то делаете не так. Ваш уровень может быть слишком мал, вы пытаетесь делать это в одиночку, хотя гораздо проще делать это в группе, у вас может быть недостаточное качество экипировки или вы просто используете слишком дорогие расходные материалы, хотя можно использовать более дешевые или не использовать их вовсе и т.п.