Двойные мобы
-
Ввести постоянное ключирование локаций, на которых сейчас в основном качаются большие пати. Не надо будет ничего менять в формуле начисления экспы, останется стимул собирать большие пати, все будет зависеть от их качества. Как минимум, объявить большой донабор ключников. Видимо, мне одной ни разу не полезло застать хотя бы одного ключника онлайн до ребаланса.
-
@Ева:
Ввести постоянное ключирование локаций, на которых сейчас в основном качаются большие патиа потом они будут качаться в других местах, и опять менять ключированные локации?лучше автоматическое ключирование локация, если на них присутствует более 20 игроков и менее 30
-
За, был бы неплохой выход из ситуации без всяких рейтов.
лучше автоматическое ключирование локация, если на них присутствует более 20 игроков и менее 30
Чем так штырит-то?
-
@Ева:
ни разу не полезло застать хотя бы одного ключника онлайн до ребаланса. :!3: -
Ola Moum, ключников нет.. да*((
лучше автоматическое ключирование локация, если на них присутствует более 20 игроков и менее 30
+1
-
Misuzu Saki, специально буду приходить тридцать первым
-
Пожалуй про ключников все верно. Поддержу.
Автоматическое ключиррование сложно реализуемо. Можно заплатить 10 нубам по 100к в час чтоб они трупами полежали на локации(как вариант постояли в пати). Но в целом это самое адекватное предложение об улучшении кача. -
Мне вообще не нравится текущая работа этого ключирования. Если уж и делать его, то таким, как было раньше.
- На сутки.
- Реально даблы (число мобов * 2), а не +10 мобов, как это в последнее время бывает.
Тогда всё это ключирование можно рассмаривать всерьёз, иначе оно - тупая глупость, обманка. И рассказ историй убрать. А поставить нпц, где, будучи суперпремиумом, можно выбрать локацию, внести запрашиваемый комплект лута и вуаля, включаются мобы.
-
Против
много мобов = много лута = лишний приток зеней, вещей и купонов в игру
если бонусы, то только на саму экспу
-
@Dionius:
Противмного мобов = много лута = лишний приток зеней, вещей и купонов в игру
если бонусы, то только на саму экспу
Потому мое предложение только про увеличение рейтов до 2х.