MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бонусная экспа за выслугу лет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    4 Сообщения 2 Posters 540 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Только тому аккаунту, что создан более 5 лет назад? Или конкретно старому игроку на любой его аккаунт?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Madness Canceller, т.е. ты предлагаешь качать по нескольку 3-их проф на одном аккаунте? Наверное, тебе нравится, когда гипотетический бан одного чара может унести с собой сразу всех.. Тогда я против.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Madness Canceller, а ты за меня не переживай. У меня-то их как раз много таких акков, созданных более 5 лет назад. А насчёт честной игры: опасения вызывает скорее накопление предупреждений по нелепым статьям. Типа 8.1 и т.п., по которым почему-то банят тебя, хотя следовало бы забанить жалобщика за гон. Никаких более серьёзных нарушений, чем "киллстилл ангелинга у сина" (когда наоборот син его у меня киллстилил) и "использование скиллов на площадях городов" (за случайно залипшую кнопку с айсволом) у меня не было за все годы игры. Я играю как раз не просто честно, а сверхчестно.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Да, видел такое поощрение постоянно играющих. Прикол в том, что нельзя не заходить в игру более где-нибудь недели - отсчет начинается сначала. И бонус несколько другой. Но у нас вряд ли будет.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение