MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    125 Сообщения 44 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astra1A Не в сети
      Astra1
      отредактировано

Icelemon, фу фу манчкин ^_^
      All you need, Потому что сейчас пати кач не намного лучше чем соло, и то только в хороших патях, если сделать как тут хотят и увеличить соло экспу то пати попросту перестанут собираться потому что соло будут делать экспы больше чем в пати.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

Astra1, покажи мне 1ккв6 соло=) на 100-110 для примера

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

Такая экспа есть только в очень хороших патях, сейчас средне статистическая пати на 100 лвле в юпе делает 400/6 есть те кто больше есть те кто меньше, я это знаю не по наслышке. Учти что пати собираются пару часов, а кач соло он сразу и учитывать надо сколько ты вкачаешь соло за време пока фул пати будет собиратся. В итоге посчитав разницу за день она будет не большая.

PS: И не стоит забывать что ты можешь прийти с работы, собирать пати пару часов, а она через 10 минут кача развалится потому что брага это жудкий афкер. Собирать вторую пати уже не будет времени потому что уже поздно, а утром рано вставать. Итог прокаченый 1% в лучшем случае или слитые % в худшем.

• All you needA Не в сети
            All you need
            отредактировано

Astra1, я не пойму к чему ты клониш вообще) проблема в каче есть, проблем море.. как в соло каче, так и фулке. зачем розбивать это на 2 отдельные темы и тянуть на себя одеяло.

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

All you need, Дело в том что увеличение экспы для соло кача это не решение проблемы. Большинство были рады когда в фулке давалось больше экспы в результате бага, эти времена и надо вернуть.

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

Astra1, это твое мнение, у меня почему после работы нету проблем найти пати и часик покачаться 😃
                и кач не должен быть быстрее чем он есть, вроде как считает администрация

• N Не в сети
                  Nightly Заблокирован
                  отредактировано

400к в 5 на шаре дуэтом.
                  Думаю вполне нормальная экспа- просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.Чтоб как раньше,1кк-1,5кк в 5 минут.

• H Не в сети
                    Hagalar
                    отредактировано

@Nightly:

просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.Чтоб как раньше,1кк-1,5кк в 5 минут.
                    играл бы ты до реневала, не писал бы таких громких постов 😄

• MiriM Не в сети
                      Miri
                      отредактировано

Nightly, профессию в студию.

• N Не в сети
                        Nightly Заблокирован
                        отредактировано

Miri,Бишоп+сорк.Где,не напишу =).
                        Hagalar,играл до реньювела.Экспа была примерно такой же.

• MiriM Не в сети
                          Miri
                          отредактировано

Nightly, место мне не важно было. Сорк хороший дамагер, экспа очень приличная и могу только поздравить.

Что касается халявы - в текущих реалиях не каждая профессия даже на иче с саппортом выжмет получаемую вами экспу. Поэтому я не стал бы бросаться подобными словами, не имея более-менее полной картины происходящего.

• H Не в сети
                            Hagalar
                            отредактировано

@"Nightly":

Hagalar,играл до реньювела.Экспа была примерно такой же.
                            так причём здесь халява в таком случае?

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@Nightly:
                              Думаю вполне нормальная экспа- просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.
                              Ну, скорее наоборот. Уже по многу раз прошли через хардкорный кач на 1х многими чарами. От реневала, в общем-то, ожидали несколько другого. Что кач будет значительно быстрее и интерес будет как раз в возможности довольно быстро попробовать игру разными профессиями под разные аспекты игры. Ну а 400к - это ужасающе мало, конечно. Бонус как раз и нужен, чтобы не было так мало. В фулке с ричем достигается побольше. Реневал разочаровал в плане пвп, в общем-то. Наличие ваншотящих ударов портит всё пвп и сводит его к тому, кто раньше нанёс этот один удар. Ну и наличие скиллов с эффектом мвп-карт - это тоже бред тот ещё....

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Вообще-то, на мотре реньювал ждали как нипанятнай 3ceam с задротскими таблицами опыта. Радовались бы, что вам всё-таки ввели нормальный реньювал, и что кач все-таки есть... при желании.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Артем Всемогущий, говорю же, разочаровал меня "нормальный" реневал. Может быть, японский вариант механики оказался бы и логичнее, не знаю... Тупизна с ваншотами, от которых не существует защиты, очень портит пвп, не интересно играть.

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Prokurator, ваншоты, от которых нет защиты? Вы о чем?

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Артем Всемогущий, в смысле? Я не имею в виду саппорт. Тыщи их. Допустим ты варлок 150. И тебя в абсолютно любом шмоте гарантированно убивает какой-нибудь ниндзя 99й с помощью Final Strike. Это что, нормально что ли? Тупизна. В моём понимании чар, который ниже тебя на 51 уровень, должен по тебе вообще миссать. Сотни других примеров всяких дисбалансов есть.

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

Prokurator, девил, гост, алигаторы, профит. Импризон, в конце концов.

• RapidstormR Не в сети
                                          Rapidstorm Helpers Team
                                          отредактировано

Магопроизводные почти везде характеризуются как деструктивная, но очень хрупкая боевая единица, которая всегда стоит под прикрытием латников. Если у Варлока нет поддержки (под св, пневмой, сакрой), то ничего удивительного, что он падает с "финалки какого-то нина 99".

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Что может быть нормального в реневале, который приходится за другими на коленке дописывать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение