Бонусная экспа в больших пати.
-
@"Privaron-Espada":
ypak, давным-давн так сказка работала. Чем больше народу на момент ключирования локации, тем больше мобов давали.А ну, вот, м.б. и так. Не знаю точно, поэтому конкретно не утверждал. А всплыло такое в памяти, потому что реально бывало на Рюновской первой карте, заходишь, а от деревьев спасу нет и это еще когда они ходить не умели. А бывало, заметен был увеличенный респ, но не настолько. Т.е. и в том и в том случае респ был больше обычного, но причины я не знал.
@"Danil":
ypak, сервер не спутали?Исключено, ибо кроме МОТРа нигде не играл.
-
ypak, кажется тоже что-то такое припоминаю, чем больше мобов убивалось, тем чаще они вновь появлялись - особенно отрывался я на хилвиндах с мухами - они как то очень в больших количествах летали - у меня тогда был хант с большой интой для даблов - скорость убивания попугаев была жуткая - я на той карте частенько тусил. причем я там частенько был один.
-
@"Privaron-Espada":
ypak, давным-давн так сказка работала. Чем больше народу на момент ключирования локации, тем больше мобов давали.
Хоть убей такого не помню. В отличии от необходимости присутствия на локации минимум 6 человек. -
Уважаемые принимающие решение.
Теме 3 месяца, решения какие-то будут??
Если экспу трогать ни в коем случае не намерены (исходя из прикрепленной темы), хотя на lvl дали, мб и джоб поднимете?
И будут рейты сервера 1,5хспасибо.