О БГ и КВМ вещах на ГВ для новичков.
-
Так как довольно большая часть вещей и расходных материалов приобретаемая и арендуемая на БГ и КВМ, даёт, в некоторых случаях серьезный дисбалансный приоритет для атакующей части, предлагаю запретить использование на НубГв данных вещей и расходки.
-
Честно признаться не очень представляю как это будет выглядеть. Куча нубов которое будет мешаться всем и дохнуть от чиха любого третьепрофа?... Нам надо такое бг? Если уж и позволять бг шмот, то и арену следует сделать только для нубов, было бы интересно. А вместе со всеми это изврат.
-
Против
@pallash:
приоритет для атакующей части
Выходите из замка, и тоже будете атакующей частью. У деферов есть флаги и кафра, у атакеров только все свое. Поэтому дисбаланса тут нету.
А вообще, вы просто не умеете контрить дамагеров, поэтому для вас все кажется опасным. -
Учитывая, что моя нуб ГВ гильдия занимается сейчас именно атакой, то предвзятость - это не то что вы можете мне сейчас предъявить.
В списке расходников - аналоги МВП карт. Учитывая, что карты на НубГВ запрещены к использованию, было бы нелогичным давать использовать вещи дающие такое преимущество.А про "смешные БГ" - так побегать, попрятаться по углам смогут и неадвенсы 80 левла.
Мало ли примеров было таких "соучаснигов" до этого? -
В списке расходников - аналоги МВП карт. Учитывая, что карты на НубГВ запрещены к использованию, было бы нелогичным давать использовать вещи дающие такое преимущество.
Они одноразовые и работают всего 1 минуту. Да и стоят они прилично. Ничего читерного.
-
pallash, в таком случае предложи запретить только скроллы. И то... ну сама подумай...
Какой вменяемый "успешни" человек будет просирать весь понедельник ради фана в песочнице? тех, кто готов пожертвовать бг-вещами для основы ради пятничного фана - единицы. Тех, кто сможет нафармить шмот и скроллы в таких условиях и в достаточном количестве, в котором эти вещи будут "читом" - нет.
6 боев минимум для каждого скролла (а ведь цены динамические, значит, их стоимость сейчас гораздо выше 30 эмблемок)... Скролл на одну минуту... Что можно сделать на нубгв за одну минуту? пережить азуру крузом? если будет нужно, дамаг азуры разгоняется до 40, а то и под 50к (да-да, в условиях нубгв), и монк пожертвует собой чтобы убить очень_важную_сакру. Либо просто поставят ее в статус.
Кроме скроллов тао гунки никакой особой опасности для себя лично не заметил.А еще будет забавно, если скроллы диспелятся. Я-то нуб, не знаю. Кто просвятит?
-
@Магистр-Магии:
Все мы знаем, что будет если вы вдруг волшебным образом вернёте Вальку. Страхуетесь вы.бг оружие даст как раз таки деферам наибольшие преимущества
прекаст усилится и выйти из него будет сложнеено не это главное
сейчас разница между игроками на нгв определяется в основном опытом и количеством зеней, затрачиваемых на расходку
все остальное - чар, эквип, без проблем приобретается в течение недели (прокачать чара, набить зеней на арендуемый эквип)когда начнут появляться бг/квм пушки на нгв - разница между игроками станет очень заметной
лично меня это не пугает, т.к. сам планирую ходить на бг за новым эквипом, но будет ли это стимулировать интерес к нгв у других игроков? вопрос не однозначный - дать на него ответ сможет только время
я скорее против, чем за бг/квм эквип на нгв
-
Против отмены БГ/КВМ шмоток на ГВ.
Автор данного предложения не разбирается в нГВ механике.
Аминь. -
Параллельно на бг шмот на нгв, интересует только четкий ответ по этой теме.
Совершенно очевидно, что вещи и расходка с бг дают приоритет в первую очередь защитникам замка в стационарном дефе. Отличный буст дамагов в 40-80% никак не компенсируется повышением живучести у атакующих.
Гост порежет только 30% дамага азур, контрится элементом \ чантами у других скиллов.
Тао (как и гост) не выдержит азуру интового монка из сервиса с бг пушкой, да и другие дамагеры не должны спать.
Единственная полезная для выживаемости при штурме вещь - Neo Muffler. Другие вещи, вроде сетов и аксессов на +хп, слишком долго фармить, а полезность их именно при прорыве стационарного блока невысока.
БГ пушки скорее укрепят мини-дефы на нгв, и возможно сделают слишком сильным деф в 20-30 персонажей. Но разумеется при условии сколь нибудь широкого распространения бг оружия среди участников нгв.
Автор данного предложения не разбирается в механике ро вообще. -
@"BolkogaB":
Единственная полезная для выживаемости при штурме вещь - Neo Muffler.@"BolkogaB":
Автор данного предложения не разбирается в механике ро вообще.
цирк, да и толькоNeo Muffler - Required Lvl 95
для сравнения, Spiritual Tunic
Cannot be Frozen
Required Lvl Noneто то веселуха будет, когда вернут мдефовый антифриз, а у тех, кто начнет ходить на бг сейчас будет вагон медалек в запасе
-
Ходите, копите свой вагон, чтоб потом взять себе антифриз тунику.
Никто не против, все за. -
Dionius, спасибо что ещё раз подтвердил ошибочность тезиса автора.
Ок, ты лучше меня смотришь в строку Required Lvl.Сейчас есть натантифриз у половины населения нгв, а потом будет только у пары бг фанов на 2-3 недели.
Конечно будет всё совсем иначе.Отличный селфовн после вина)
-
Против, так как обороняющаяся сторона так же может воспользоваться этими вещами. Просто на это нужно потратить своё время.
-
Прошу не устраивать тут препирательства, а аргументированно говорить свои за и против.
Не стоит писать никому ненужные посты людям которые на НубГВ не ходят и не имею представления об оном, а приходят просто поспорить.( см. пост BolkogaB) -
Лично я вообще за отмену поднятия планки уровня на нубГВ. На мой взгляд это было преждевременно.
-
@Schrodie:
ради одной минуты доминаторства.1 минута может решить судьбу полугодового дефа. -
Schrodie... Мне кажется, хорошо подготовленный круз остановит прекаст и заберёт с собой многих монков...)
Согласен с Lord Arhangel, поднятие планки было преждевременным и ненужным...)
По теме - нейтрально... Скажут, что надо ходить на БГ и фармить, буду ходить и фармить...) -
ассаултер ланс - 49 медалек
ждем обновленных имба-чаров уже в эту пятницу?
-
Dionius, конечно, ведь только у нас есть ХК-крузы
-
Ждем, если соберется флава