ГВ 2.0 - 19.11.2011
-
Толпы новичков на очень развитом сервере должны задоминировать все живое.
-
Толпы новичков
, скорее Толпы Мультов/торгов. -
Г а д, Нет, Ован говорил о новичках и развитом сервере. Так что не надо тут.
-
мясное гв, спасибо Букам, Чдс, и 187
-
Буки ниочем. Прилагающие туда же.
-
АССА респект. ГВ отстой.
-
Epic WoE, ~150 фрагов за гв, cпасибо орде нападавших
-
Такие грандиозные планы и такое отстойное исполнение....Букам,187,ЧДС лутше на неделю забыть о гв разделе мотрофорума.
-
В следующий раз надо собрать еще больше человекопикселей! И тогда повезет, наверное... Один раз даже оба камня были разбиты, но вроде обошлось. Спасибо всем.
-
Спасибо соперникам за ГВ. Самый мелкий онлайн за последнее время, но получилось вполне сносно.
-
о1 что то интересного для ГВ увидел? Со стороны тебе свои труды понравились? Мне к примеру да, огорчило только что трапами теперь не подамажить чезером.
З.ы. Я туплю или теперь если стрипать ФПшнутое тело, в чатике пишет, что гнилое это дело? -
Ну безчеловекопикселей смогли разбить 2 камня , пока нас небыло, в этот раз сломали 3 столба первой баррикады - успех!
Наверное не шахтера день, по 30 фрагов не лососит( -
Спасибо асса за гв, передвигались по замку очень хорошо. Жутко напрягали релоады, водившие гвардов в спину в ю5.
-
pritorianec, в следующий раз саперов захватите
-
@"Scuro":
Спасибо соперникам за ГВ. Самый мелкий онлайн за последнее время, но получилось вполне сносно.Погоди. Придет время когда Лунатик на горе в [...] свистнет...
-
Релоды затащили цыфр + чобитодсов на 1 баррикаде!!! Гв было менее затратным нежели неделю назад. Спасибо альянсам что пытались сегодня победить нас.
-
асса ок, грац с возможностью повысить чсв. релоады ок РПМили, атакеры сначала неплохо друг другу мешали.
-
Flying Steps, одетая сыгранная пати тащит, маладцы да.
-
+1 отговорка в копилку букам : через неделю резет и мы будем убивать вас дамагами по 50-150к
-
Ну, наконец-то, первое гв, которое не вызвало отвращение. Потихоньку начинаю карать. Кристаллы уходят, от своей магии не дохну. Спасибо Ребелс, Id, Лет за все фраги. Не уверен, больше 150 или меньше за ГВ, но для начала сойдёт. Ещё Букам отдельное спасибо на 1ом гейте какого-то замка за полтора десятка фрагов, сзади комету явно не ждали. Эпизодически даже 187-ым спасибо, которые забегали однажды к нам в Юно, тоже хорошо накрыл их гастами, аж доволен остался. Теперь мне надо ресет и ультимейт книгу и будет совсем ок. По поводу сакры: какой-то косяк вроде остался, увы, сбивается каст некоторых скиллов на сакре и кое-какие скиллы же прошибают, дамаг в меня идёт, минуя сакру. втф?