Крузы и ШилдРефлект)
-
Бобочек идут ловить все кроме магов не токо сины
-
Хм... если не сложно поясните, элемент возвращаемого дамага такой же как у нанесенного?
-
@"skurudo":
Kenger, крит-сины рулят. Остальные идут леском, бабочек ловить.Лол, не знаю как крит сины, а я натуральный син, тока от этого не легче от критов всё равно возврат)
-
@AIvertiberdling:
Хм... если не сложно поясните, элемент возвращаемого дамага такой же как у нанесенного?
Точно не помню толи 30%, толи 40% разницы никакой, против вит круза беги)) тем паче если у него мечик с мумочками!!! -
Что такое натуральный син?
-
Kenger, В принципе аги\декс\стр завалит круса с рефлектом..но при наличии 6к хп+ и пару десятков мастил=)))
-
Черная Роза Кодачи, извини, но дуэли с моим критовым товарищем показали, что криты не возвращаются. Не знаю, как дело на ГВ обстоит. Тест провести не было времени. Но в обычно дуэли криты не возвращались. Оппонет не дох, сколько бы вайтов я не пил. Ушло порядка 25 вайт потионов. Жизни у него уходили только тогда, когда он всажил по мне не крит, а обычный удар.
Kenger, сам ты лол. Обычный син, который аги-декс-стр спокойно умирает. Причем для этого даже ударять его ничем не нужно. Просто дохнет.
Golum, ха-ха. Это не мешает крузу иметь много больше мастел в запасе и вайт потионов. Унести он их сможет всяко больше сина.
-
skurudo, Не скажи, многие крусы вообще забывают стр качать))))
А порядочеый декс син должен иметь не меньше 30...и я имелл ввиду тот случай на пвп когда у круса нету при себе мастил)) -
Cкурд, проверено и не раз, что и криты в обратку идут и не только на ПВП), по не достоверным данным, так сделали на офицале, они свои мутки мутят, так же грят что уже ввели 3 профы и спец патч там уже есть)
-
@"Golum":
skurudo, Не скажи, многие крусы вообще забывают стр качать))))А порядочеый декс син должен иметь не меньше 30...и я имелл ввиду тот случай на пвп когда у круса нету при себе мастил))
Ню на мой взгляд не меньше 50 силы, а вот крузы могут забыть прокачать вит, но не стр, есть мутанты аги+вит, но у всех прокачан стр))