Изменить/доработать команду локмоб,ревендж
-
Много раз уже предлагались разные способы улутшения локмоба, ревенджа. Я возможно не открою америку, но все-же хочется конструктивно изложить мысль по этому поводу.
-
Ввести для локмоба 2 уровня защиты:
а) так как работает сейчас.
б) также но АОЕ спелы игнорят цели которые находяться в бою с игроками не в пати/не в патиконекте. -
Изменить ревендж - для его использования необходимо чтобы у вас был включен например: локмоб уровня "б" причем не меньше "часа", "суток", ...итд. назад.
-
-
@raines:
б) также но АОЕ спелы игнорят цели которые находяться в бою с игроками не в пати/не в патиконекте.это убивает идею ММОРПГ (т.к. уменьшает взаимодействие между игроками)- Изменить ревендж - для его использования необходимо чтобы у вас был включен например: локмоб уровня "б" причем не меньше "часа", "суток", ...итд. назад.у кого? у килстилера или килстилвиктима?
-
@JdM:
@raines:
б) также но АОЕ спелы игнорят цели которые находяться в бою с игроками не в пати/не в патиконекте.это убивает идею ММОРПГ (т.к. уменьшает взаимодействие между игроками)возможно ты прав - я помню когда гаст работал именно так(и можетбыть это было скучно), но мне какзалось что в РО хотят наооброт смягчить условия жизни, иначе ябы предложилбы вообще всети режим аналога ПК(плеер килера) чтобы можно было выбрать себе одного врага (того кто тебя достал или - кого ты хочешь достать) и при нахождение с ним на одной локации автоматически стартует не отменяемая дуель. + за реверндж чтобы ломалось рандомно броня / пушка /шит(от 1го до 3х), но мне все это кажеться не для "мотра-всея2 - почемуто :unknown: (просто злоупотребление ревенджем не даст этого сделать ...)
@JdM:
- Изменить ревендж - для его использования необходимо чтобы у вас был включен например: локмоб уровня "б" причем не меньше "часа", "суток", ...итд. назад.у кого? у килстилера или килстилвиктима? у того кто прожимет команду ревендж.
-
Ерунда какая-то.
Сейчас всё вполне себе ок работает. -
Не ок сейчас работает - а именно локмоб не работает на АоЕ-скилы, чем успешно пользуются любители поПВПшиться не только на аренке.
-
Не работает локмоб, подтверждаю. Уже писал об этом в вопросах к администрации, но вопрос по непонятной причине не прошел предмодерацию.
-
За то что бы у жертвы килстила был включен n-ое время локмоб. В свое время жутко парило на сб когда, абсорбишь сп с барана, подбегает чамп тоже начинает абсорбить и если у нег проходит абсорб а ты все еще тянешь сп, он включает ревенж. По правилам баран мой, а для ревенжа нет.