MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с контрактом лабовского моба

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 5 Posters 357 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Имбирный ПряникИ Не в сети
      Имбирный Пряник
      отредактировано

тогда надо исправлять либо описание, либо действие

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Anubis the GodA Не в сети
        Anubis the God
        отредактировано

Я бы сказал, что спорный вопрос на счёт "не должно передаваться". Зачем этот контракт нужен для персов 136+? А ведь именно такие ходят в лабу. По-моему более логично было бы давать контракт более мелким персонажам, чтобы они хоть покачались при помощи наёмника. А так, выходит, что контракт - бесполезный лут, от которого ещё и не избавишься (продавать НПЦ и открывать/убивать не предлагайте).

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Anubis the God, мелким персонажам более чем достаточно мимиков, алисок и прочего. Свордка слишком сильный юнит, даже на 150м будет весьма полезна ПВП при правильном применении.
          P.S. До реньювала 2профники, которые качались до лампы а Л2, набивали минимум 3-4 скрола. Я с помощью них взял 50й джом хаймерчу за час буквально. Так что жирновато для продажи.

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

Какая сейчас разница, насколько сильный наемник? Убивать же можно все равно только мобов своего уровня. А их и мимик ваншотит.

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Marc Frost, свордка ваншоит многих мобов, 40% экспы с которых для нубов - недостижимый рай) Учитывая количество качающихся в Л2 в продажу свитки пускать никак нельзя.

• Имбирный ПряникИ Не в сети
                Имбирный Пряник
                отредактировано

пусть не для продажи, пусть привязываются хотя бы к аккаунту

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Marc Frost, свордка ваншоит многих мобов, 40% экспы с которых для нубов - недостижимый рай) Учитывая количество качающихся в Л2 в продажу свитки пускать никак нельзя.

Но качающимся в Л2 чарам свитки нужны как несливайки реколлерам. Это все странно как-то.

• Anubis the GodA Не в сети
                    Anubis the God
                    отредактировано

AgamemnoN, тогда вообще не вижу смысла дропа этих контрактов, т.к. использовать в пвп как-то странно, да и нельзя рассчитывать, что они всегда будут под рукой - шанс слишком маленький.

Что касается "мимиков/алисок вполне хватает", то я могу сказать, что мне и стандартных лучников/мечников вполне хватало, а большинство моих чаров вообще о наёмниках не слышало. Вопрос не в том, что кому хватает, а в том, насколько целесообразно в целом наличие подобных контрактов и запрета на их передачу в частности.

PS: Кстати, не такие уж эти наёмники и сильные, в нифе вон достаточно быстро сожрали эту свордку, никакой хил со стороны пристов не спас. 😉

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Тоже за передачу хотя-бы по акку, у меня эти свитки на удачном чаре, которому они пригодятся, но сейчас в лабе качаются далеко не теми чарами, кому эти свитки нужны, наемник это просто наемник и за полчаса ничего особо читерного с ним не сделаешь, а ваншотить мобов с в кусной 40% експой, AgamemnoN, могут все магопроизводные, лучше уж их пофиксить. =Ъ

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

@"Lexx2.0":
                        магопроизводные, лучше уж их пофиксить. =ЪЯ тока за

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение