Проблема с контрактом лабовского моба
-
Egnigem Cenia Contract, на котором написано Can be stored, на самом деле не складывается в кафру, не пересылается по почте.
-
И не должно передаваться.
Ошибка описания. -
тогда надо исправлять либо описание, либо действие
-
Я бы сказал, что спорный вопрос на счёт "не должно передаваться". Зачем этот контракт нужен для персов 136+? А ведь именно такие ходят в лабу. По-моему более логично было бы давать контракт более мелким персонажам, чтобы они хоть покачались при помощи наёмника. А так, выходит, что контракт - бесполезный лут, от которого ещё и не избавишься (продавать НПЦ и открывать/убивать не предлагайте).
-
Anubis the God, мелким персонажам более чем достаточно мимиков, алисок и прочего. Свордка слишком сильный юнит, даже на 150м будет весьма полезна ПВП при правильном применении.
P.S. До реньювала 2профники, которые качались до лампы а Л2, набивали минимум 3-4 скрола. Я с помощью них взял 50й джом хаймерчу за час буквально. Так что жирновато для продажи. -
Какая сейчас разница, насколько сильный наемник? Убивать же можно все равно только мобов своего уровня. А их и мимик ваншотит.
-
Marc Frost, свордка ваншоит многих мобов, 40% экспы с которых для нубов - недостижимый рай) Учитывая количество качающихся в Л2 в продажу свитки пускать никак нельзя.
-
пусть не для продажи, пусть привязываются хотя бы к аккаунту
-
Marc Frost, свордка ваншоит многих мобов, 40% экспы с которых для нубов - недостижимый рай) Учитывая количество качающихся в Л2 в продажу свитки пускать никак нельзя.
Но качающимся в Л2 чарам свитки нужны как несливайки реколлерам. Это все странно как-то.
-
AgamemnoN, тогда вообще не вижу смысла дропа этих контрактов, т.к. использовать в пвп как-то странно, да и нельзя рассчитывать, что они всегда будут под рукой - шанс слишком маленький.
Что касается "мимиков/алисок вполне хватает", то я могу сказать, что мне и стандартных лучников/мечников вполне хватало, а большинство моих чаров вообще о наёмниках не слышало. Вопрос не в том, что кому хватает, а в том, насколько целесообразно в целом наличие подобных контрактов и запрета на их передачу в частности.
PS: Кстати, не такие уж эти наёмники и сильные, в нифе вон достаточно быстро сожрали эту свордку, никакой хил со стороны пристов не спас.
-
Тоже за передачу хотя-бы по акку, у меня эти свитки на удачном чаре, которому они пригодятся, но сейчас в лабе качаются далеко не теми чарами, кому эти свитки нужны, наемник это просто наемник и за полчаса ничего особо читерного с ним не сделаешь, а ваншотить мобов с в кусной 40% експой, AgamemnoN, могут все магопроизводные, лучше уж их пофиксить. =Ъ
-
@"Lexx2.0":
магопроизводные, лучше уж их пофиксить. =ЪЯ тока за