НубГВ - 11.11.2011
-
@"Dionius":
нас почему то нисколько не пугает перспектива атаковать вас равным количеством людей, даже имея в арсенале большинство старых чаров, а вы продолжаете писаться кипятком от подобной мысли Зачем писать неправду?
Во-первых, мы вас всегда атакуем МЕНЬШИМ количеством Медведей (еще раз повторю, мы никого на помощь НЕ ЗОВЕМ, если кто-то приходит - это ваши проблемы, а не наши), а вас вчера в атаке было все-таки больше, чем деферов.
Во-вторых, не надо опускаться до уровня палаш и писать откровенные глупости (это я про "кипяток"). Я понимаю, что ты расстроен, но старайся быть выше этого.
В-третьих, а что толку, что треть ваших игроков выходила из локи и 3-4 из них добирались до импа? Убивать деф у вас было НЕКОМУ. Имп так просто сейчас не сломаешь. Всех дошедших до импа без особых проблем зачищали наши монки. Единственный раз мы вынужденно отошли в импрум (на мой взгляд, зря), но потом вернулись на третий, слив вас в чистом межгейте (аха, кафра ни разу не решает=))).
Чем кмы могут похвастаться на этом гв? Тем, что постоянно выходили из локи? А какой толк из этого? Правильно, никакого.
Если ты еще не понял реального преимущества флагов и локи, то мне просто жаль тебя.
-
В отличие от ТСов, снимал не только свои азуры.
Поэтому мувик получился дольше[youtube:2pu9aifk]lUHhNlAUiOQ[/youtube:2pu9aifk]
Огромное спасибо Солдатикам за войну.! А вот КМам спасибо не сказать никак. Данса там была явно не одна, и у тети Палаш опять развился инстинкт "голубые рулят". Okay.
1х1
Афторство: Shrodinger-
Формат: avi (xVid/PCM/~333mb)
Треклист:
Panic (Nevada tan) - Morgencafé
Avery Watts - Right Now
Steriogram - Walkie Talkie Man
SpiderBait - Black BettyБитва в Чу с Toy Soldier
и небольшой бонус о дефящей В ОДИНОЧКУ дансе из КМ.
(p.s.: полгильдии в импурме называется "дансой в одиночку") -
В ТС перешли Поринги на это гв. Так что 2 гильдии против одной)
И это вроде как первый мувик, сделанный человеком, так что поэтому он такой короткий. Не надо слишком критиковать( -
Dlak, мувик очень хороший, динамичнее Шродьковского)
просто заметил, что после азуры сразу идет смена кадра, вот и все)) -
Райзы и ТСП выросли - битвы на достойном уровне, мувики понравились
интересно - что было в замке Блудиков
-
BellFlame, Оператор не очень опытный, там где обрезал, обычно или смерть или ничего интересного. Исправимся )
За мувик спасибо, как всегда хорош. -
Мувик от шроди в почет=) Я не зачет, но зато пофанились=)
-
AgamemnoN, Grammar nazi?
К сожалению я видел как умирают люди из за ошибки в рассчетах, и слава Богу еще ниразу не слышал чтобы кто то пострадал от орфографической ошибки. Поэтому я достаточно болезнено отношусь к попыткам придать весу своим словам за счет притянутых за уши циферок, и мне достаточно безразлично насколько грамотно я пишу.
Но если поиски чужих ошибок стимулируют ваше либидо, я не имею ничего против. -
Пф... у кота из черного ящика нет в мувике решающего момента в Брите... последние две минуты уже НИЧЕГО не решали.
-
pallash, а по-моему, вы просто ищите отговорку своей лжи. Начиная от антифризовых импопилов и заканчивая "одной-единственной" дансой.
Я считаю, что все действие начинается когда гильдия заходит в импрум, а не тогда, когда син-разведчик подпиливает империум.
Интересная вообще компания, тетка-хамка, непризнанный математик, вечно сливающийся каратель-доминатор, монк-который-советует-как-развивать-гильдию-но-бросил-свою... И на верхушке - вполне вменяемый человек, который хоть и гордится своей гильдией, но свои ошибки признает.
-
BellFlame, ещё 2 десятка этикеток забыл наклеить.
-
@BellFlame:
И на верхушке - вполне вменяемый человек, ...Погоди погоди, ты это кого имеешь ввиду?
-
@"Lord_Ts":
ещё 2 десятка этикеток забыл наклеить.
конкретно среди КМ именно эти люди создают впечатление большого неадекватного зерга, простите что забыл про остальных.
Просто остальные как-то держатся на уровне вменяемых, ну разве что иногда у Рульки ЧСВ зашкаливает (если GODLIKE и правда был он), но это терпимее, чем, допустим, годлайк-мод-он у Приварона.В каждой гильдии есть такие кадры, просто на фоне остальных клеить этикетки удобнее всего КМам. Мишки на форуме слаженнее, ТСы (как и поринги) ведут себя так же более-менее тихо, как и на самом ГВ, Мамуся она и на форуме Мамуся, БоХ такие же как и в игре.
Магистр Магии, после этого диалога:
!
! > > >! @"Pressanykey":! значит всё таки ты считаешь что вы не прошли не из за банального преимущества дэферов, а из-за того что атакеры из вас оказались ещё хуже чем из Мишек дэферы?
! > > > >! @"Dionius":! печально, но да
!
Дио.
Ну вот не могу я после признания собственных фейлов не зауважать человека -
Магистр Магии, как бы я ни недолюбливал кмов, но к Dionius я, все-таки, отношусь очень хорошо. Он у них один из лучших в игре и частенько вполне адекватен на форуме. Кстати, не только он один=))
П.С. ну вот, BellFlame опередил))
-
А на мой взгляд мы не прошли из-за того, что ставили целью не только захватить, но и удержать. Поэтому атаковали практически деф-составом с небольшими корректировками.
-
Lord_Ts, медведи атаковали фул-атак составом и легко удержали.
В чем подвох? -
Lord_Ts, медведи атаковали фул-атак составом и легко удержали.
В чем подвох?
У них было кем заменить недостающих деф чаров, воюя 50 против 27. Этот вариант для нас хоть и возможен, но не интересен.
-
Lord_Ts, Медведи, взяв Вальку, дефили только собственными силами, коих было меньше/равно КМам. Еще одна попытка - в чем подвох?
-
Lord_Ts, Медведи, взяв Вальку, дефили только собственными силами, коих было меньше/равно КМам. Еще одна попытка - в чем подвох?
Так ведь и мы от одних медведей без труда отбивались. Задача стоит - взять равными силами. Никто её пока не решил.
-
Lord_Ts, тогда зачем ты написал вот это?
@"Lord_Ts":
А на мой взгляд мы не прошли из-за того, что ставили целью не только захватить, но и удержать. Поэтому атаковали практически деф-составом с небольшими корректировками.