НубГВ - 11.11.2011
-
В прошлый раз КМ забрали вальку и продолжили дефить. Получится ли слить сегодня ?
-
@Scuro:
В прошлый раз КМ забрали вальку и продолжили дефить. Получится ли слить сегодня ?
Чо? -
Хорошее ГВ. Слить Валю Мишкам не дали. Теперь надо брать.
-
Спасибо Райзам за ГВ
З.Ы. - отдельное спасибо лп сагу, напрягал)
-
2toy soldier
Спасибо, ребят, что вы естьБлудики улыбали, КМы в конце улыбнули еще сильнее. Жалко, поздно зашли)
-
Ыхыхы Наконец то ходила на Нубо Гв, уухх понравилось!! Спасибо Райзам за заходы!!! И не спасибо монкам за азуры!! терпимее надо быть к незабудке терпимее девушка танцует всё таки
-
@pallash:
Хорошее ГВ. Слить Валю Мишкам не дали. Теперь надо брать.
очень тяжело наверное было "не дать", когда и не пытались=))) Как вам понравилось в атаке? Равная борьба это круто, правда? -
Жду подтверждения от Мишек, что для атак нужно полутора, а лучше ДВУХ кратное преимущество по численности
Мишки молодцы - таки отдефили, хоть имп был бит и не лечится(?)
всем остальным огромное спасибо за невмешательство - это была Честная битва -
равная борьба - раз уж км атаковали всем сервером, то и медведей надо всем сервером давить, тогда квиты
-
p.s.: а где фейспалмы?
-
@Dionius:
Жду подтверждения от Мишек, что для атак нужно полутора, а лучше ДВУХ кратное преимущество по численности
ты так пишешь, как будто бы вы со своим преимуществом добились чего то грандиозного -
Хотели пофанится=) Вроде как удалось, спасибо Солдатикам, еще повоюем я надеюсь вы поняли что это было просто мяско=) Для меня это был как глоток воздуха после 2ух последних не интересных гв=)
По гв: Много тупил, сагом отыграл неочень, но будет думаю не плохо=)
Чмафки вам от Панка=)
-
Pressanykey, так ведь не было никакого численного преимущества. Нас было меньше, чем на прошлом ГВ.
-
@Pressanykey:
Как вам понравилось в атаке?
Замечательно! Надеюсь, вы таки подефите соло какое-то время. И тогда мы поднимем свою атаку на должный уровень. -
Всем спасибо за гв , гв удалось на удивление красочным ,,, после двух недельного отсутствия )
-
@Lord_Ts:
Pressanykey, так ведь не было никакого численного преимущества. Нас было меньше, чем на прошлом ГВ.
Медведей тоже меньше, под конец 22 чарика, для любителей счетоводства. Многих ключевых чариков для дэфа вообще не было (почти всё гэвэ без единого фростджокера), в общем дэф был даже нубскее чем я ожидал, со всей моей предвзятостью к способности Мишек к дэфу. Столько ошибок, сколько было у нас в дэфе, думаю повторить будет сложно даже вам. Так что скорее удивительно что вы не прошли, чем закономерно. Но если Мишки проанализируют все косяки, и будет кем заткнуть дыры, думаю можно поднять уровень этого дэфа настолько, что б для КМ соло было вообще без шансов. Кстати от стратегии слития экономик Медведи отступать вроде как не собираются, не надейтесь, а шанс продемонстрировать свою силу в атаке у вас сегодня был очень даже неплохой. -
18 подряд фрагов со статусного грима, ололо. Что-то мне подсказывает что дело не в количественном преимуществе необходимом для атаки)
-
orizzonte, месье набил фраги соло? Или таки добивал?
-
Пусть км с мишками думают, что у них было равное противостояние..
Ок пофанелись над разрозненными возвращаками) -
НГВ понравилось, спасибо всем, кто заходил. Качайте больше антифриз-чаров. :twisted:
P.S.
Почему до сих пор нет истеричных криков, что "справедливость восторжествовала"? Неужели мамуси отбила им всю созидаловку?