НубГВ - 11.11.2011
-
Privaron Espada, я написал это потому, что взять и не удержать потом не входило в наши цели. После разбития нами импа мы ожидали увидеть снова всё тех же 50 человек Мишек и их союзников, идущих на перехват.
Артем Всемогущий, я рядовой игрок, а не глава КМ. И лично меня не очень интересует ваше мнение по этому поводу. Моё же мнение: в 50 человек достоверно можно взять замок у 27. А равным количеством - скорее всего тоже, но никто пока не продемонстрировал. -
Lord_Ts, ну в общем как-то жиденько.
-
@crazygirl:
у вас что нет такой возможности??
её (возможности) на тот момент не было. Поэтому и орали час до гв о том, чтобы вы его разорвали... -
@"Privaron-Espada":
Lord_Ts, ну в общем как-то жиденько.
Ну уж извини, что не угодил. -
@crazygirl:
её (возможности) на тот момент не было. Поэтому и орали час до гв о том, чтобы вы его разорвали...
интересно кому вы тока орали?! -
@crazygirl:
интересно кому вы тока орали?!
ну... лично я раз 10 на поляне об этом писал вашим согильдийцам, и тебе в том числе... кроме "посмотрим" я ничего от вас не добился =( -
@crazygirl:
ну... лично я раз 10 на поляне об этом писал вашим согильдийцам, и тебе в том числе... кроме "посмотрим" я ничего от вас не добился =(
на поляне почти все время я стою афк!а смысл орать согильдийцам если все вопросы решаю только я!?и при раскладе что ты кричал на поляне мог сам зайти под гм чаром и разорвать али!
ВОПРОСЫ?
я не ПРАВ? -
@crazygirl:
мог сам зайти под гм чаром и разорвать али!
не мог =( -
@crazygirl:
её (возможности) на тот момент не было. Поэтому и орали час до гв о том, чтобы вы его разорвали...
Первый раз слышу! Что кто-то камуто орал) Чё за гон на нас опять? Пришли вам помочь (так как самим делать нечего было) И опять мы виноваты! Разорвали али мы плохие не разорвали ещё хуже! Вы сами то хоть определитесь!@crazygirl:
ну... лично я раз 10 на поляне об этом писал вашим согильдийцам, и тебе в том числе... кроме "посмотрим" я ничего от вас не добился =(
Ты писал будет али или нет и посмотрим написал я! -
Arhitektor1589, БоХи, вы жжете=))