Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Круто сказал, внушаед!
Вообще, вы бы взяли таблицу экспы, всю, в том числе и для 3 профников, сложили бы ее, получили бы заветных 1.6 ккк экспы, и поняли бы, что ничего особо не поменялось, за исключением необходимости шастать по миру, изменение коснулось лишь количества левелов. Теперь в многом решена проблема поиска пати для тех кто аяяяй качацо немогуЮ нибирут, потому как за количество народа в пати добавляется экспа.
Вообще с ужасом ждал таблиц в 100500 кк эксп, однако ничего такого не произошло, я доволен.
Формулы бы только новые посмотреть и все ) -
@Богун:
бла бла блавсе о чем ты узнал благодаря реневалу, другие нормальные игроки уже давно юзают и прошли это тысячи раз
-
Hypno Damage, извиняюсь за свою тугодумность в данный момент,но свежий клиент за какое именно число?или от кого?
-
Богун, только они вроде не ламы, а альпаки
-
Богун, всё что ты узнал я знал это ранее, и другие игроки которые сами качалися в ГД, выкачивали других, качалися в тане, придумали там, в абисе, абее, орк мемориале,просто некоторые люди знают мир, знают рагнарок, но у них есть мульты или просто персы свои или друзья недокачанные и вот чтоб достигнуть макс хайлева они конечно знают чё надо делать и достигают этого самым эффективным путем. а тты просто ШАБЛОННЫЙ, КОПИРОВАНЫЙ ИГРОК. а тебя только реневал получаеться толкнул к этому.
-
:lol:
-
Судя по активности в самой игре, большинству всё это таки нравится. А семеро, как говорится, одного не ждут.
-
меня все устраивает кроме системы зависимости дропа от уровня)))
-
Согласен, с дропом - эт точно не здоровая тема
-
Сервер явно выйграет, если потеряет 50 нытиков, которые тут жуют сопли. Потому что с вводом РЕ вернулось СТОЛЬКО людей, которые ушли/забили за последние 3-4 года, что диву даешься.
Про зависимость дропа: по-моему это отключено. 99 левелом стемы отлично фармились.
-
если отключено, то это замечательно)))
-
@Privaron-Espada:
Сервер явно выйграет, если потеряет 50 нытиков, которые тут жуют сопли. Потому что с вводом РЕ вернулось СТОЛЬКО людей, которые ушли/забили за последние 3-4 года, что диву даешься.
Лол... Надо эту мессагу кинуть в мемориз... И достать через месяцок, когда будут фиксы скиллов 3х проф и ресета больше не будет... Многие из "радостных" перейдут в категорию нытиков, буду с удовольствием тыкать их носом в их же цитаты...^__^ -
ыыыЫЫыыы
Йокко +100500... в избранное -
Privaron Espada, хотелося бы точно знать. потому что фарм стемов- не такой уж удачный пример, потому как рейты повышены да и сам дроп высокий это каггбэ кампенсирует. хочу знать точного ответа, фактов, скринов,испытаний.
-
Йокко, надо быть редкостным тормозом, чтобы играя столько лет на мотре, не подготовиться к такому повороту событий.
И даже если запорят фиксами чара - всегда теперь можно радостно выкачать нового.mOnt-, иди и проведи испытание. Тебе кто-то мешает?
-
Насмешили, да. Если выбирать из вас всех, то уж Приварон будет среди последних, кто запорет своего чара.
-
Privaron Espada, Привароша, а ты не думал, что вернулись они так же на недельку. Посмотреть на спрайтики своих 3 их проф, сходить 1 раз на гв и снова забить на ро?
-
Кому здесь запороть чара? :evil:
-
здесь были модные цитаты с модными плюсадынами
Си-Ванму, конечно, в крайнем случае приварона всегда можно ресетнуть в аги спир, и сказать, что так было задумано 8| -
@"mOnt-":
Privaron Espada, хотелося бы точно знать. потому что фарм стемов- не такой уж удачный пример, потому как рейты повышены да и сам дроп высокий это каггбэ кампенсирует. хочу знать точного ответа, фактов, скринов,испытаний.Знакомые роги говорят что мавки стилятся не менее успешно чем ДО дня Х.