Renewal на MOTR - обсуждаем
-
[-], чушь такая что пипец. в какой очередной пвп сервак? при чем тут штрафы?.Не нужно уметь играть своим персонажем?думаешь? может ваще тогда вам не играть?
-
Кто не умеет играть те и качаются скучно. Кто умеет вполне себе интересно и качается, и ходит по инстантам, и по мвп, после ребаланса и гв будет интересным.
-
ну собственно говоря раз администрация ввела такой Реньюал как на КРО, значит ее нынешняя система кача устраивает.
плюс к этому, в другой теме ~5 октября проводили опрос, хотят ли игроки досрочной отмены рейтов. ~80% ответивших не захотели, то есть их нынешний кач вполне устраивает.
А раз и администрация, и большинство игроков довольны статус кво, значит все ок (хотя лично мне ни КРО система опыта, ни туманные перспективы онлайна сервера после того как все прокачают 150/50 чаров, не нравятся) -
У меня такое ощущение, что всё что до третьей профы, это просто ознакомление игрой, а сама игра начинается только с уроня так 120-130 третьей профессии.
Даже если качать фан персонажа, какого-нибудь аги-спир-крит крузика, мне лично было бы не интересно бегать им на простых порингах (волки и тд), скушно. А вот аги-спир-крит роял гвард...
Угу. До интересных мобов просто не допускают....
-
Почти всё, что сейчас умеют -это водить. Зачем хунту трапы, бишу/профу - гемы, если они качаются как водилки? На сильных мобов можно пойти только для спортивного интереса. Но кто пойдет, если там кача нет и нужно, как минимум, быть одетым?
-
Может потому что с сильных мобов падает сильный шмот? Или 150/50 не одетый чар и можно считать игру пройденой? Да, для тех кто считает что суть ммо в том чтобы взять макс лвл всё кончено в реневале.
-
@"Ева":
Неужели этот КОШМАР, когда из половины профессий (а другим надо жать на пару скилов) сделали водил, а всех, кто не имел возможности полмесяца сутками сидеть на каче, загнали на условно шесть локаций (при этом время на поиски пати по мере прокачки первой волны будет только увеличиваться), кому-нибудь нравится?
Чьи проблемы, что ты не можешь ПМить, не имеешь друзей которых можно пригласить на кач, гильда не помогает и тебе не нравятся стандартные 6 лок? Хотя лок на самом деле можно найти уйму, было бы желание!@"[-:
":2tlvp1pk]Теперь не кач, а сплошная скукота. Как неоднократно отмечалось, сейчас не нужно уметь играть своим персонажем, не нужно думать. И не из-за того, что не хотят, а скорее из-за того, что нет смысла. Введение штрафов на получаемый опыт сделало МОТР очередным ПвП серваком.
Ты случайно не прист с именем one heal? Ибо именно он не умея играть своим чаром, тупо мотал нервы водилам сегодня! В связи с чем, его кикнули и было счастье .
Если человек УГ, и он не видел ро\чара в глаза, то и экспы патя получает мало! Так что не бузи, нужно уметь играть чаром. А вообще это твои проблемы, если не умеешь играть чаром и ходишь ним на ГВ, то это еще проблема и гильдии! :twisted:@"ShadowWolves":
интересно играть генетиком, являюсь отличным водилой\мвп дамагом. знаю форумулу экспы в пати. что я делаю не так?
Ник на форуме смени на "[-]" и начни сопли распускать! -
Скучно играть тем, кто загадил свой послужной список неадекватным поведением и теперь его не берут в пати.
-
Взрослое ГВ офигенное. Только ради него уже стоит играть в такое РО.
-
Как по мне,так игра для меня преобрела новый цвет,хоть и играю рг,но бегаю суто соло учусь заново играть так сказать,очн интерестно и здорого.
-
тетя, по себе судишь?
Из всех мультов только на двукнопочных по-традиции кричат, ибо не втыкаю в экран эти 3 минуты. И ни из одной пати еще не выгоняли.
Privaron Espada, я о том и написал, что кроме ПвП ничего больше не остается. Это закон развития любой многопользовательской игры.P.S.
И мне не нужно воровать чужие принципы и гордость - свои есть. -
[16:55] <__o1> Дроп коробок и альбомов привел к официальному с этим рестартом. Точный список выложу на днях.
...
[17:00] <__o1> В целом дроп с коробок скорее понерфлен, а с альбомов скорее побаффан. -
есть такие люди которым интересно длительный кач + место в топе + рулить, надо ввести для них уровни без ограничения, ну и чтобы експа было соответственно, чтобы 200 лвл надо было манчить год
-
Профессор Стивик, не тратьте на них свое время, тем более за бесплатно
-
@"amazonka":
Профессор Стивик, не тратьте на них свое время, тем более за бесплатно :lol: -
amazonka, вам на хайрейты
-
Мейгери, как раз для тех кто хочет топ-лвл реневал - чудо и божие творение. Приварон правильно подчеркнул, "только ради гв" и можно играть в рошечку. Даже Еська, лютая пвмщица, и та стала ходить на гв и задавать вопросы вроде "может ли вандерка доставлять неприятности на арене".
Да, можете закидать камнями, но гримить разбегающихся мобов и то более увлекательно, чем играть любой профой в фулке.
З.ы. Тут какому-то генетику интересно водить мобов? Печальненько.Короче, имхо, теперь разница между "интересно играть" и "быстро качаться" стала гораздо заметнее. В этом и вся проблема.
Школоту попрошу: прежде, чем ответить мне и написать пост с большим количеством восклицательных знаков, следует вытереть монитор и выпить успокоительное.
-
а помоему где были задроты там и остались в своих патьках, а вот тем кто "интересно играть" большая плюшка в виде кача на разных мобах подходящих по уровню.
-
да, плюшка тру. не давно видел как крутой лабоХП качался на волках=))))))
-
Ужас! Реневал! Все поменялось, качаться можна толька фуллкаме!!1
Народ как не хотел ум качать, так и не качает, а ведь полезный скилл...
Dead Kitten, лично от меня, как от оставшегося верным исключительно ПВМу первый камень в твой огород, в среднем я беру прайм сорком соло столько, сколько берет пати из 12 человек... не магические профессии так-же отлично качаются на реньювале соло, по очереди докачиваю снипа, чампа и круза, и после вчерашней тру пати(которая была тру без сарказма, 6 человек одетых староиграющих + ЛоК как основной дамагер) меня до сих пор в эти фулки совершенно не тянет, хотя я конечно понимаю, 1-3 левла за день с 90+ левла в местах кача выбранных для фана, это же так медленно =Ъ