MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal на MOTR - обсуждаем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3.4k Сообщения 504 Posters 186.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Логика не верная, вы качаетесь в первую очередь для себя, и вам лучше будет снять статус не думаю о том есть у него там зеленка или он не взял или она кончилась, потому что это вашему качу мешает. Вы сами же страдать будете из-за того что скил этот не взяли, оно вам надо?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Itsuki KoizumiI Не в сети
        Itsuki Koizumi
        отредактировано

Magery, я тоже кюр не брал. Нафига? У меня и так все 4 панели скиллами утыканы. На каче когда один осташеься - вообще моргнуть некогда, не то что-бы там скиллы какие-то лишние трогать.
        Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
        Я и листы на рес с собой ношу, не смотря на то что я прист. Соглашусь взять себе кюр после резета, если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
        А синьку? Синька тоже в кармане всегда, и юзается не смотря на то что есть проф в пати. Что-же теперь, всех профов называть плохими, сидеть с 0 сп и сливать пати? Нет конечно, берется синька и жрецца. Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
        Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо.

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Зачем блесс и аги??? Купить свитки в кафрашопе... Какой хил??? А поты тебе зачем??? Я тебе ангелиус кину - поможет... И никаких предъяв, я - специальный билд под волков...)

• Ok-sooO Не в сети
            Ok-soo
            отредактировано

@Magery:
            Логика не верная, вы качаетесь в первую очередь для себя, и вам лучше будет снять статус не думаю о том есть у него там зеленка или он не взял или она кончилась, потому что это вашему качу мешает. Вы сами же страдать будете из-за того что скил этот не взяли, оно вам надо?Мне лучше взять найма нужного уровня чем качаться с такими нубами 🙂
            И вы забываете что прист нужен всем а не наоборот 🙂
            Особенно рукастый и одетый прист который, если понадобится пати, может водить обладая +8 райдриком, +8 щит от рассы, 80+ вит, и всем что ещё может понадобиться 🙂

• Ok-sooO Не в сети
              Ok-soo
              отредактировано

@Йокко:
              Зачем блесс и аги??? Купить свитки в кафрашопе... Какой хил??? А поты тебе зачем??? Я тебе ангелиус кину - поможет... И никаких предъяв, я - специальный билд под волков...)Не утрируйте 🙂
              Блесс и аги я кину 🙂
              И хильну когда подойдёте к пати 🙂
              А поты нужны когда я нахожусь у пати а не с тобой 🙂 нельзя находиться рядом одновременно со всеми 🙂
              И ангелиус кину, его длительность как раз как у аги апа, если не успеешь добежать за три минуты, то хана тебе независимо от ангелиуса 🙂
              И никаких предъяв 🙂
              Прист не всемогущь 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Мне кажется, завтрашний день будет самым прикольным. После него:

• начнутся обсуждения запоротых билдов;
                • люди разуют глаза что кач не такой уж и быстрый;
                • люди внезапно ломанутся бить шмот, без которого кач вапще ни капли не быстрый 😄
                • CathedralC Не в сети
                  Cathedral
                  отредактировано

не, не, брать кьюр это классика

• J Не в сети
                    Just As Bad
                    отредактировано

Где можно скачать в ручную обновление 2011-10-03?
                    Апдатер никак не хочет скачивать его.
                    Из за этого, как я полагаю при логине в игру вылетает ошибка:
                    Error - UE - Second Chance

ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Ok-soo... Меня просто удивляют предъявы про зелёнку... Предупредил бы хантку, что ты спец-волк-прист, она б её взяла... )
                      Dead Kitten... Я больше жду, когда рынок начнёт входить в нормальное состояние...)

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

@Itsuki-Koizumi:
                        Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
                        Или другого приста ) Шутка конечно. Он может и не взять зелень, и опять слив, оно тебе надо?

@Itsuki-Koizumi:
                        если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
                        Заставить кого то что то взять листы или зеленку слишком запарное занятие, я в солянках привык на себя только надеятся.

@Itsuki-Koizumi:
                        Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
                        Не коректное сравнение, водила 90% времени бегает без приста в отличие от дамага. С сп никогда не было проблем, так что можешь винить профа в плохой заливке.

@Itsuki-Koizumi:
                        Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо.
                        Берите кюр и не надейтесь что у кого то есть зеленка.Глупый спор, пусть каждый сам для себя решает.

@Ok-soo:
                        И вы забываете что прист нужен всем а не наоборот
                        У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка?

• _ Не в сети
                          _199
                          отредактировано

Всю жизнь снимал молчанку дивайной через шифт =). Остальные статусы которые ей можно снять не останавливают дамаг.

• Digital angelD Не в сети
                            Digital angel
                            отредактировано

А почему щас так жутко всё виснет?

• KajinK Не в сети
                              Kajin
                              отредактировано

и позиционка пожестче стала

• Ok-sooO Не в сети
                                Ok-soo
                                отредактировано

@Magery:
                                У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка?Лишь бы поспорить? 🙂

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Какой-то гнилой спор про зелень 8|
                                  Я думал для тру посонов в критичные моменты давно придумали мардука. Ну, примерно, как гигиенические прокладки. :crazy:

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Почему мне кажется что стопрейт вернулся?

• Avirt_AA Не в сети
                                      Avirt_A
                                      отредактировано

по поводу покраски - сегодня ночью красился без проблем. Про какое отключение вы говорите?

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

Ok-soo, Если бы вы бегали в свое время в абее то знали бы что кюр нужен чтобы сбивать хаос, именно по той причине что там носят белку вместо зеленки.
                                        Кюр снимает несколько статусов, одним мардуком не обойтись.

• Ok-sooO Не в сети
                                          Ok-soo
                                          отредактировано

@"Magery":
                                          Ok-soo, Если бы вы бегали в свое время в абее то знали бы что кюр нужен чтобы сбивать хаос, именно по той причине что там носят белку вместо зеленки.

Кюр снимает несколько статусов, одним мардуком не обойтись.А где Аббей? 🙂

@"Andy666":
                                          Я думал для тру посонов в критичные моменты давно придумали мардука. Ну, примерно, как гигиенические прокладки. :)Тру посоны сегодня ночью придумали какую-то карту, которая то ли вингает их при ударе по врагу, то ли при ударе врага по ним 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Ok-soo, трупосаны узнали про существование деда-мороза 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение