MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal на MOTR - обсуждаем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3.4k Сообщения 504 Posters 186.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • elaricE Не в сети
      elaric
      отредактировано

туманные речи

Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.

уточняю
      человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FossyaF Не в сети
        Fossya
        отредактировано

@elaric:

человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом?

Или попроще - будет доступен бесплатный резет скиллов и статов на АрхБишопе, РоялГварде итд если на ХП, Пале 99/70 резета не делалось?

• elaricE Не в сети
          elaric
          отредактировано

Fossya, в этом случае будет.

меня интересует аспект временного ограничения для условия доступности резета: как то перерождение после 15 октября.
          под перерождением здесь подразумевается метаморфоза вида неадванс-адванс, или вида адванс-третья профессия?

зы: точные формулировки теперь как никогда акутальны, да

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

@Prokurator:
            Я могу и 20кк заплатить, не развалюсь, но пусть кому-то будет стыдно...

Так пусть же о1 будет стыдно!

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

@Marius:
              Обнаружил очень плохую вещь. Раньше кольцо короля можно было передавать. Теперь нелзя. А я большинство их скинул на 1 акаунт, штобы немешались на кафре.

Как решение проблемы можно сделать так:

1. удалить все кольца;
              2. раздать всем чарам которые сделали кевст на кольцо.

Тогда уже можно сделать их неперекидываемыми.Ring of the Ancient Wise King? Оно должно быть привязано к аккаунту (можно убрать в кафру) и на нем завязаны дальнейшие квесты.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

elaric, переродится можно только в самую изначальнную форму, т.е. в новиса, на 3 профу можно перейти, можно её сменить ну никак нельзя переродится в 3 профу.

• elaricE Не в сети
                  elaric
                  отредактировано

Magery, как показывают опыты ни в чем нельзя быть уверенным. именно опыты.

в первую неделю реневала в тсе один хелпир бросался слюной, что резет будет для всех без исключения и стопудов и инфа 100%, и не надо боятся. а вышло сами знаете как.

• З Не в сети
                    Задавала
                    отредактировано

Ave, Я отвечу так: каждый мог понять написанное администрацией по-своему. Мы не все мыслим стандартно. Уж кто-кто, а администрация должна понимать подобную разношёрстность, благо, сталкиваются каждый день с таким. И можно было бы избежать много недоразумений, если бы информация подавалась более подробная, так сказать, с пояснениями что к чему. Согласитесь, что пояснение, типа:
                    Третьи профессии вводятся в тестовом режиме, поэтому берите профессию на свой страх и риск. При переходе имейте в виду, что очень многие скиллы третьих профессий будут изменены.

и пояснение:
                    Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября

• разные по своему содержанию и смыслу. Последнее чётко сформулированное, и не придерёшься, а первое - туманно-расплывчатое. Моё мнение - информация подана не верно.
                    • TollerT Не в сети
                      Toller Заблокирован
                      отредактировано

мне вот что интересует если я при смене 3й профы не воспользовался рессетом скилов.
                      мне будет предоставлены эта возможнось? поже

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

от создания топика ованом про ресет нифига не изменилось =(

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

мда. хай визы без фена - это имхо цветочки по сравнению с толпами неспособных понять смысл трех предложений...
                          вчера вообще в тсе услышал, что так как я морфанулся в Бишопа - ресета у меня не будет :Bravo:

свадьбы от того самого арчера

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

Это рок какой то, всегда у одних и тех же людей возникают проблемы, то с мороженым, то с книжками на опыт, то с ресетом скилов. Прям аура неудачи какая то. Почему же некоторые не испытывают трудности в этой сфере, а у неоторых постоянные проблемы.
                            elaric, Можно быть уверенным, уж поверьте, просто дано это видимо не каждому. Но ничего, для этого и создан форум, тут всегда помогут и разжуют. И хелперы это такие же игроки как мы с вами, не надо их рассматривать как истину в последней инстанции, все ошибаются. Если вы в чем то не уверены и хотите знать точный овтет на свой вопрос, есть раздел с вопросами к администрации, задавайте туда все свои вопросы.

• lectersanL Не в сети
                              lectersan
                              отредактировано

Ничего, скоро все устаканится.
                              Хочется только пожелать соображать головой некоторым старисам и новичкам, благо они тут недолго, и еще не во всем разобрались(это про отсутствие фенов и умопомрачительные вопросы по игре).

• 123456781 Не в сети
                                12345678
                                отредактировано

разъясните плз, что значит "перерожденый персонаж" -- это адванс?? или, это уже считается 3я профа???

• TollerT Не в сети
                                  Toller Заблокирован
                                  отредактировано

@archer:
                                  мда. хай визы без фена - это имхо цветочки по сравнению с толпами неспособных понять смысл трех предложений...

@lectersan:
                                  Хочется только пожелать соображать головой некоторым старисам и новичкам, благо они тут недолго, и еще не во всем разобрались(это про отсутствие фенов и умопомрачительные вопросы по игре).
                                  и что вы этим хотите сказать. что виз или хвиз без фена полный лол... чтоли?
                                  хв и в без фена показывет свое пряморукость и заинтересованость играть в пати и в самом каче.
                                  я на в и хв играл без фена и стал варлоком и пати не чего не говорила "типа иди купи фенн".
                                  В пати должны думать все люди которые в ней, а нетак "я привел мобов и не моя проблема убили их или нет"...."я тут играю брагу и сервис и мне пофиг главное чтоб опыт шол"...."я тут все лечу, ресаю, бафаю и на это все".

• elaricE Не в сети
                                    elaric
                                    отредактировано

@Magery:
                                    для этого и создан форум, тут всегда помогут и разжуют.

вот именно.
                                    излишне нервные всегда имеют возможность не отвечать на вопросы толп, неспособных понять смысл трех предложений, промолчать и вообще пройти мимо.

• Black gateB Не в сети
                                      Black gate
                                      отредактировано

Toller, Хвиз или виз без фена - полный лол и от таких уже тошнит
                                      Никто не говорит его постоянно держать одетым,надо его просто иметь в инвентаре,да и своими высокоинтеллектуальными высказываниями на форуме ты уже всё показал

хв и в без фена показывет свое пряморукость

в перлы реневала...

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

12345678, перерождение
                                        elaric, это было бы нечестно по отношению к мало сообразительным товарищам.
                                        Toller Визу который хорошо играет без фена и умеет контролировать свой каст ничего и не скажут по поводу отсутствия фена.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

@Toller:

@archer:

@lectersan:
                                          и что вы этим хотите сказать. что виз или хвиз без фена полный лол... чтоли?
                                          хв и в без фена показывет свое пряморукость и заинтересованость играть в пати и в самом каче.
                                          я на в и хв играл без фена и стал варлоком и пати не чего не говорила "типа иди купи фенн".
                                          В пати должны думать все люди которые в ней, а нетак "я привел мобов и не моя проблема убили их или нет"...."я тут играю брагу и сервис и мне пофиг главное чтоб опыт шол"...."я тут все лечу, ресаю, бафаю и на это все".ваш пост в является прямым доказательством правомерности мей фразы, которую вы цитируете.
                                          ибо даже сейчас вы не поняли что вам сказали и начали мне зачем-то объяснять про руки и фены.
                                          :Bravo:

свадьбы от того самого арчера

• TollerT Не в сети
                                            Toller Заблокирован
                                            отредактировано

@Magery:
                                            Toller Визу который хорошо играет без фена и умеет контролировать свой каст ничего и не скажут по поводу отсутствия фена

ЗЫЫЫ

а если пати как всегда криворуко то сразу все вопросы направлены на В и ХВ.
                                            2 или 1 В или ХВ не вытенит всю пати.
                                            я хочу сказать что все участники пати долны думать.

@Black-gate:
                                            Никто не говорит его постоянно держать одетым,надо его просто иметь в инвентаре,да и своими высокоинтеллектуальными высказываниями на форуме ты уже всё показал

ЗЫЫЫ
                                            все зависит не ХВ и В а от пати. можно и фен не одевать вообще, а приходится постоянно его носить в каче.
                                            особенно когда ты один в пате дамагер

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение