Уж не новое ли кидалово?
-
Отсылай всех в Излюд, там NPC стоит, который это делает... вроде...
-
Us-us-us
цэж только для премиумов...
А эти вроде под простых советских людей косят -
С логина на логин - такого ещё ни один НПЦ не делает. В Излюде передача зеней между чарами на одном аккаунте и только для платников, так что могут и не пойти, если отослать %)
-
Могу предположить, что суть такого развода (если это действительно развод)
в следующем, тебе дается 100к зени, скринится, отменяется сделка и дается тебе 10к зени, а потом требуется с тебя 100к зени, мотевируя тем что скрин есть, и что ты сам кидаешь людей. -
Просто можно понять когда обращаются к торгашу который каждый день сидит на площади... Или скажем персонажу из серьезной гильдии... Но когда просят передать ньюба (пусть даже и неплохо одетого), это хм... вызывает подозрения...
-
Все просто - делайте скрины всех сделок
Промежуточных в т.ч. По дате создания скрина и логу (типа во столько-то сделка отменена/завершена) можно будет что-то понять.
-
А нафиг? Проще сказать, что не перебрасываю деньги
И место на винте под скрины тратить не приходится -
у меня другой прикол был.
качаюсь я визом на алармах и вижу лучник лежит и говорит ресни.
я к нему подхожу и спрашиваю лист мол есть а он придлагает дил и место листа вижу дает 2500 зени ну я взял и отменил сделку лист дароже стойт а он вдруг начал вопить.
говорит мол отдавай мой денги я иму пытаюсь обяснить что я отменил сделку и говорю посмотри скока у тебя денег было а скока сейчас и удевился услышать что он сказал что у меня на 25к менше чем было=))))
незнаю как он с 2500 на 25000 перешел но натуральное кидалово и скрини есть тоже на всяки случай=) -
Скрины им не помогут... :mrgreen:
Потому как они сами за мошенничество попадут под бан-машину :mrgreen: -
а ко мне вот круз подошел говорит:
"Братко, передай шмот моему новису" - я ок.
Сует мне в сделку блейд простой,я ее отменяю и говорю:
"Слуш, это больно на кидалово походит, давай подходи нубом, я те 5к дам"
на что он мне:
"Да ты ЧО?!! Да я Тебя!!!" и свалил кароче