MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшая Noob WoE гильдии Facepalm открывает набор!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Гильдийская канцелярия
    1 Сообщения 1 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Facepalm Guild

Гильдия с романтичным названием Facepalm - это самая классная, успешная, пряморукая, божественная и великолепная Noob WoE гильдия, я гарантирую это.

• Если ты устал от скучных и однотипных баталий "взрослого" ГВ - тебе к нам.

• Если ты устал от постоянных споров, кто же сильнее - КМы или Медведи - тебе к нам, потому что сильнее мы.

• Если ты устал от того, что ни одна из гильдий на Noob WoE MOTRа не использует потенциал персонажей и механики - тебе к нам.

Мы намного умнее, рукастей и веселее чем эти ваши унылые КМы, Медведи, Райзы и прочие нубы.
      Ну и да, +9000 к ЧСВ прилагается. Уэлкам!

Разумеется, мы активно используем промышленный шпионаж, переманивание и прочие грязные трюки. Поэтому пусть другие гильдии не удивляются, если скоро увидят своих мемберов в наших стройных рядах.

У себя мы ждем только тех, кто уже знает, что такое Noob WoE. Рассусоливать прописные истины никто вам не будет. Но всегда подскажут с наиболее оптимальным билдом для вашего персонажа и помогут с прокачкой.

Facepalm - гильдия для тех любителей Noob WoE, которые хотят убивать и побеждать любого противника, пусть даже против нас соберется весь сервер нубов.

Как к нам попасть?

!
      ! - Прием в гильдию будет осуществляться в приватном порядке
      ! - Заявку можно написать мне здесь на форуме в ЛС
      ! - Заявку лучше всего писать мне в аську - 296596078
      !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение