MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 04.11.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    261 Сообщения 37 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

xepypr, не путай теплое с мягким. Я ж написал, что поставил на место себя зеркало в данном топике. У тебя вон резкое отвращение вызвало. Такое же отвращение испытвают и ваши оппоненты на протяжении уже достаточно длительного периода времени.

В КМах есть некоторое количество людей, которых я уважаю, к которым хорошо отношусь, а некоторых - ну просто-таки лублу. Но я их не ассоциирую с КМами - наверное потому, что они не пишут здесь или пишут вполне себе адекватно. Хотя есть горячо лубымый мной Йокко, который совершенно бессовестно и всегда троллит. Но делает это мяго и по-доброму. Не переходя на личности и не скатываясь к оскорблениям.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Imported user 17
        отредактировано

@Магистр-Магии:

@pallash:

Кстати Мишки - учтите, так как в КМ к нему большая часть народа скажем так - относиться не хорошо, то набирать свою гильдию он будет из рядов ваших и ТС с Порингами.

А мужики то не знают (с)
        Спасибо тёте, что сообщила на форуме об этом. А то приду на НГВ, а я уже в другой гильдии :shock: .

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Публично приношу извинения перед всеми мемберами КМ, окромя Паллаш, если кого-то моя бурная попытка для наглядности сыграть в эту самую Паллаш в данном топике обидела.

Ветряные мельницы такие ветряные.

Теперь буду знать и помнить, что большинству мемберов КМ глубоко все равно, что она пишет тут и кем себя выставляет. Я по наивности расценил молчание большинства, как одобрение и согласие. Да и привык, что если человек со значком гильдии в приписке что-то пишет на форуме, то высказывается от лица гильдии. Всякие отговорки - всё, что я говорю - только моя позиция - никогда мною не воспринимались. Если ты мембер гильдии - держи лицо. Но, спасибо тем, кто разъяснил, как на самом деле обстоят дела в данной ситуации.

КМы, особенно Диониус - простите пожалуйста. Увидимся в честном бою на ГВ.

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Приварон, принимается 🙂

zALz, страсти кипят нешуточные. Прямо как на взрослом года 3-4 назад!

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Да, после того что тут было вами господин хороший написано - стоит отмываться.

• O Не в сети
                Oragu
                отредактировано

Как один из мемберов КМ, обсалютно пофиг что вы тут пишите, тролиии 🙂
                Приварону.., вы просто не умеете ставить грань между тролингом и оскорблениями, последнее время, этак с пару месяцев вы завуалированно оскорбляете, учитесь....

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

@pallash:
                  не станут ныть - как Мишки по полгода выпрашивая фиксов у Администрации.
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=153921">viewtopic.php?f=54&t=153921</a><!-- l -->
                  Отлично, после моего напоминания сообразили что давно не плакали в жилетку админам?
                  Вот как можно даже свою победу сделать чем-то непонятным.

• BellFlameB Не в сети
                    BellFlame Заблокирован
                    отредактировано

pallash, доставляешь больше Мамуси, чесслово

• GerkG Не в сети
                      Gerk
                      отредактировано

@pallash:
                      Отлично, после моего напоминания сообразили что давно не плакали в жилетку админам?

Вот как можно даже свою победу сделать чем-то непонятным.

Безусловно, любая интересная идея по развитию сервера от членов Медведей косвенно направлена на уничтожение КМ. Перед тем как создать тему на форуме в разделе предложений, нужно предоставить подробный отчёт Мише, как гму Медведей, для того чтобы он одобрил(в случае, если идея относится к уничтожению км) или забраковал(если к км никакого отношения не имеет) идею на стадии разработки.

У меня нет мед образования, но очень на параною похоже.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Gerk, а я думал, еще и Прессеникею приказывают написать "топик не читал, против", чтобы не палиться
                        😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение