Guillotine Cross in PvP/WoE
-
рк это не только каунтеры, но и 450%атаки по зоне 5х5 (в светлом будущем, конечно), отлично спамящихся и баффающихся едп. а уж слешером надо будет добивать тех несчастных, кто осмелился кое-как отъесться и выбежать из зоны аое
я себе так и представляю эту картину на гв, стоят Гики на выходе из Локи, постоянно крутятся поддерживая каунтеры и выжидают момента, чтобы смазать любимую пушку едп
-
@Sock_sock:
кто осмелился кое-как отъесться и выбежать из зоны аоепрофу достаточно поставить пару сафеток и ты пару тройку секунд нейтрализован берн и пакет.
-
Не ну какова нить степашу вы завалите так.Норм профа врятле.Расконтролит,разведет и завалит.
-
хотя сонег во фрагах с бг у меня есть убитый именно рк такшт в замесах да можно поубивать.
-
Пвп 1на1 и Бг разные вещи не?Сейчас рк слишком мало дамажит,чтобы именно им УБИТЬ ,добить да.
-
ну ты вспомни после бг арену там ты был и второй проф цыганский с маей, мало йа ему успел нарезать на своем 126м в пики с бг ктара?)
-
Видимо мало,раз я этого не помню.
-
мне интересно на гв работает каунтер слеш ?
-
А почему бы нет?
-
как завалить сорка? который в фоге и сафетиволе)
-
и какой эквип лучше для пвп
-
@Unshakeable:
как завалить сорка? который в фоге и сафетиволе)
забить на него болт и пойти искать другую цель. -
Unshakeable, мега и квм катар, ха-ха
-
нуда у каждого второго мега)
-
ну Халлюжинейшен волк же дает уворот от магии -- бей по салфетке и уворачивайся от магии)) Можно еще вспомнить про гримтус!!!! Еще есть карта, которая магнум брейк дает -- оттолкнуть волшебника, а там уже бить
-
Cold_Ethil, а на месте куда его оттолкнули, конечно он св и туман не додумается поставить. Видимо гемов не хватит. На самом деле, практически невозможно убить кросом такого сорка, если только последний не затуп.
-
подойти и кинуть 2-3 яда через тучки?
-
Лучик счастья -- ну я хз. Я просто набросал вариантов. Самое простое -- бить гримтусом -- или яд положить, у него довольно большая область "покрытия"
-
@Cold_Ethil:
бить гримтусом
сорка
в пвп
гримтусом
на мотре
в 2016
правда? -
Dead Kitten он же в салфетке стоит... ну и если катар под грим подобрать то вполне можно иметь норм урон, приплюсуй сюда ЕДП и по 3-4к можно спокойно отнимать