MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    16 Сообщения 7 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Не думаю что если провайдер имеет возможность предоставить качественную связь он это не сделает сразу при подключении, поэтому считаю что просить его сделать связь лучше бессмысленно.
      У самого были проблемы с сервисом ютуб, поменял провайдера все стало нормально, скорость меньше, но зато качественнее, лично мне поменять провайдера гораздо проще чем звонить в ТП и просить их о чём то.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RolfiatinaR Не в сети
        Rolfiatina
        отредактировано

хмм, сталкивался с такой проблеммой и не раз. Когдато само проходило, и иногда приходилось сидеть с лагами. Есть одна фишка у провайдера, называется "игровой профиль". Типо звониш в тех поддержку, требуеш его, и после этого пинг становится гораздо лучше) Мне помогает

• GiborG Не в сети
          Gibor Заблокирован
          отредактировано

Вообщем говорил с провайдером. Проверил он де серв находится, Серв находится в Калифорнии проверели по спид тест местный сервер все ок проверил Калифорнию там совсем беда.
          Зделали трасирофку на сервер и провайдер попросил скрин трасировки пообещав найти где глючит и обойти этот маршрут. Буду ждать результатов.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

Держи нас в курсе, ни у одного тебя такие проблемы, решение ищут многие.

• ShootingPristS Не в сети
              ShootingPrist
              отредактировано

ребята, скажу так, это не в провайдере дело, и лаги не от туда=) это ваши машины та плохо загружают спрайты персонажей, у самого такая ерунда, вот уже как пару лет, это называется падение ФПС а не проблеммы с маршрутизацией=)
              сегодня попробовал запустить клиент с совместимостью с Вин98, при этом поставил разрешение не свое, а ПОМЕНЬШЕ, а именно 1024х768, в настройках клиента так же нужно поставить Direct3D T&L HAL. Мне эти настройки убрали падение фпс, а так же у меня появилась мысль, что причиной этой проблеммы является именно кривое разрешение 1366х768, которое сейчас у 90% ноутбуков с диагональю 15". Хотелось бы узнать ваши отзывы по этому поводу.

• Digital angelD Не в сети
                Digital angel
                отредактировано

ShootingPrist,спасибо Кэп,ты гений.И как,совсем не тормозит?

ShootingPrist
                  отредактировано

ПОЧТИ СОВСЕМ, очень не люблю эту фразу, поэтому попрошу не обижать=(

• ShadowWolvesS Не в сети
                    ShadowWolves
                    отредактировано

ShootingPrist, максимальное разрешение в таком режиме 1280х720. былобы ок, еслиб играл на старом ноуте(там 1280х800), но увы, на новом злаполучные 1366. с вытекающей проблемой скриншотов

• GiborG Не в сети
                      Gibor Заблокирован
                      отредактировано

У меня разрешение 1920х1080 и все равно лагает. Играю не на ноуте.

Провайдер все проверил все отлично. Трасировка в норме проходит всего 13 серваков и все нормальные сбоев нету и потерь тоже. Провайдер сказал пиши в техподдержку игры у них чтото с настройками.

ShootingPrist
                        отредактировано

я же написал, что интернет тут вообще непричем... и кстати, с эти разрешением лагов действительно меньше, но совсем не то, что было раньше...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение