Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2
-
@"Academic":
надо,как в автотранспорте.У водителей-чайников на заднем стекле наклейка в виде восклицательного знака.Другие водители видят,что это нуб.Так и тут надо восклицательный знак запилить над чариком.У кого есть знак,для тех правила жестоки
Если я не ошибаюсь, а в этих вещах я не ошибаюсь! То нуб ездит а крассным триугльничком и буквой У в середине! А воскл. знак - это газовая установка! -
Про 8.1 и вправду не мешало бы ужесточить... про 8.2 - сомнительно, так как недавно кого то забанили вообще за слово "мышь" по 8.2 (Енот Потаскун, извини повторюсь )
так вообще на любое слово "обидеться" можно.
Но думаю, врятли кто, будет составлять список "слов, которые категорически употреблять нельзя" или еще как вариант, общаться лишь введенными-определенными фразами, как роботы ^__^...Ггг...тогда вообще проблем будет 0 -
@VorbeI182:
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают.
Может я неправильно что-то делаю не используя мат вообще?
По поводу матершинников - после буквально 1-2 замечаний про маты 9 из 10 перестают, меры принимать приходится только для оставшегося 1 из 10, благо это бывает крайне редко.
Давать "некоторому приличному количеству старых проверенных игроков право раздавать молчанки" считаю лишним. -
@"Николаевич-ШШ":
после буквально 1-2 замечаний про маты 9 из 10 перестают
Абсолютно верное замечание. Адекватные люди, выражающие матом только некоторые эмоции, спокойно заменяют мат на более нейтральные слова. Оставшийся (1/10) просто удаляется из пати и все.P.S.
Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю. -
Ужесточать однозначно. Меня например еще ники бесят типа "Chop is dish", "бронетемкин поносец" и тд.. Раньше вроде банили и за более безобидные ники типа "Мистер огромный член".
-
Вы даже не пользуетесь тем, что есть, зачем ужесточать? Свою лень делать скрины и посылать жалобы как положено Вы пытаетесь замаскировать ужесточением Правил.
По Пронте несколько дней ходила новиска с рекламой, всем было пофиг. По Пронте опять же ходил в последний раз уже син (т.е. человек не просто стоял, но успешно качался несколько дней) с абсолютно разрывным ником, первый кандидат на применение Правил. Но на него даже одной жалобы не было послано (судя по списку тюрьмы). Это лишь подтверждает по большей части "форумную" составляющую данного предложения.
И еще, я считаю Вы очень заблуждаетесь, что люди создают чаров и начинают играть ПОСЛЕ внимательного прочтения всех Правил. Так что вписывайте туда хоть смертную казнь, для Вас, форумных блюстителей чистоты и нравственности, ровным счетом ничего не изменится.
-
Против. Я не намерен молчать, не флудить. Бояться за "мышь" попасть в бан... из за какого то криворукого, не вменяемого, которому сказл, что он таковым является. Бред!
У людей с подобными проблемами есть замечательный выход. Просите у криворукого асю и оскорбляете и материте там. А лучше ТС, можно обматерить в онлайн режиме. Идеальный вариант скайп - можно ещё в веб-камеру что-то показать. Но если вы делаете это со своего основного одетого акка в рошечке в открытой форме - это уже ваши проблемы.
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают.
Если не получается объяснять без мата - это ваши проблемы. Да и с ним не получится же.
-
Marc Frost, тс спасает от многих проблем, кстате. и от банов, и от сливов
-
молчанки нынче совсем ярые... я бы выдал возможность ГМам гильдий имеющий статус супер-премиум к примеру выдавать молчи своим согильдцам в гильд чат и тоже самое в пати.
это имхо, но имхо логичное =D -
молчанку пм-му на пати, молчанку гм-у на гильду. на полчаса. идея не плоха.
-
gmute уже не рулит?
-
И снова пишем о том, чего не знаем. Выдержка из страницы бонусов, раздел Премиум:
[code:3rgw1vei]gmute
\gmute <name>, <time>, <text>
Лидер гильдии может отключить возможность одного из участников гильдии <name> писать в чат гильдии на время <time> по причине <text>.
[/code:3rgw1vei] -
отчего бы не сделать аналог на пати?
-
а вот в таком случаи я против данного предложения. если не нравится чат - выключай его. не нравится пати - выйди из нее. в гильдии беспорядок из-за которого играть не хочется? ну что можно сказать?)