MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вы пойдете на выборы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    643 Сообщения 79 Posters 32.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Макс   Stein of BeerМ Не в сети
      Макс Stein of Beer
      отредактировано

По теме: пойду обязательно.

Работал в Новосибирске на прошлых выборах депутатов в гос. думу.

За месяц хорошо наварился на КПРФ.

Потом "устроился" на выборы наблюдателем от одного из кандидатов.
      Направили в военную часть, где у меня отец до пенсии в военном оркестре с момента его образования проработал. Я прекрасно знал, что весь служебный состав на выборы водят строем. При этом была информация, что одна из "партий" (не Единая Россия) купила большую часть голосов в этой части. И тем не менее, по результатам, большая часть же голосов слилась именно в едро.

КПРФ по городу проиграли как раз именно то кол-во голосов что было слито в военной части.

Интересные перлы попадались на бюллетенях: мужской половой орган в клеточке для голоса, надпись вне полей "я лежал дома с женой, пил пиво, а тут позвонили и приказали идти на выборы - х*й вам, а не голос" .. ну и тому подобное.

Так вот для прекращения подобного "произвола" давно уже есть инструкции что делать и как не "отдать" свой голос без ведома.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Пойду, голосовать буду за правящую партию, альтернативы не вижу.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

pallash, за правящую партию, которая на кавказ выливает больше денег чем на россию. А потом внезапно президентом станет негр.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Ну хомячки едят то, что дают в интернете добрые дяди, у которых Юкос-трубу оторвали и Юльку-снабженца всия Европы посадили. А я, как эконом-географ оцениваю по статистике и тому, что вижу своими глазами. Воровать будут все, что те, что эти. Эти пока еще что-то делают.
            А про Кавказ... А вы что по Каширским взрывам соскучились раз месяц?

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

голосовать надо за тех,кто не победит,что б после не говорить "оъ каким я был дураком,что за них голосовал"

• BuildyB Не в сети
                Buildy
                отредактировано

pallash, я всё искал человека, который четко бы сказал, что он за ПЖиВ. Вот просто ни разу не удивлен, просто отлично.

Запили дверь
                  отредактировано

@pallash:
                  А про Кавказ... А вы что по Каширским взрывам соскучились раз месяц?
                  нет, мне хватает того, что не стоять на коленях перед кавказцами- нетерпимость и разжигание межнациональных конфликтов.

• 1 3 -1 Не в сети
                    1 3 -
                    отредактировано

я тоже за Жириновского, и всех агитирую за него.
                    100к каждому кто проголосует за него!

Запили дверь
                      отредактировано

1 3 -, путаешь жириновского с прохоровым, который всем Ё мобиль обещал, но и которого кстате сняли уже.

• ShadowWolvesS Не в сети
                        ShadowWolves
                        отредактировано

чуть чуть удивлен выбором тети палаш. но не очень шибко.
                        пс - тема помоему ТОНЧАЙШИЙ тролинг. а еще у едра есть свои троли кстате. и мб это все происки фсб и поиски инакомыслящих.

• AniDVA Не в сети
                          AniDV
                          отредактировано

@1-3 -:
                          я тоже за Жириновского, и всех агитирую за него.

100к каждому кто проголосует за него!
                          уточните чего?
                          я ничего не имею против - но это уже подкуп избирателей :twisted:

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@AniDV:
                            я ничего не имею против - но это уже подкуп избирателей
                            <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                            ... r_embedded</a><!-- m -->
                            Тогда как ты назовёшь это?

• AniDVA Не в сети
                              AniDV
                              отредактировано

@Hypno-Damage:

@AniDV:
                              я ничего не имею против - но это уже подкуп избирателей
                              <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                              ... r_embedded</a><!-- m -->
                              Тогда как ты назовёшь это?
                              сложно сказать :twisted:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Смысла особого голосовать нет... Кроме Путина реальные кандидаты отсутствуют...)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@Йокко:
                                  Кроме Путина реальные кандидаты отсутствуют...)
                                  учитывая что там голосование не за президента, то логично что кандидатов вообще нет 😄

ShadowWolves
                                    отредактировано

Йокко, суть не в отсутсвие реальной кандидатуры(а точнее реальной партии). суть в том, что нету выборов) вброс билютеней\подкуп избирателей\угрозы бюджетникам и военым и вауля - едро опять в шоколаде. но отсувие выбора не означает что надо руки то опускать под стол и тихо радоваться.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Вы такие забавные. Вы что думали что везде демократия и ппц свобода?
                                      Почитайте как выбирают президента в самой "дермакратической" стране в мире. Прочитайте про систему выборщиков.
                                      А про Единую Россию...
                                      Попарю вас немного. У меня была очень сложная и замутная тема дисера, поэтому вдаваться в подробности я не стану. Опишу только одну из экономических и социальных концепций, которую я в ней отстаивала. По сути я доказывала, что при существовании 3 экономических систем в сельскохозяйственном производстве: плановая(та шо была в СССэРе), переходной(собственность на орудия производства и капиталы есть, но земля в собственности государства, с возможной арендой оной и многое еще регулируется государством) и рыночной(всем все принадлежит),эффективным производством будет характеризоваться рыночная и плановая.
                                      Рыночная правда не будет нисколько социально ориентированной, но более эффективной по прибыли.
                                      Во время переходной делаются огромные деньги, происходит основное накопление первичных капиталов, но по сути эффективности в этот момент нет - это в основном передел уже существующих активов.
                                      На жизненном примере:
                                      80-е годы:
                                      Тракторист Гоша получал свои трудодни работая по 8 часов с перерывом на обед, сливал солярку, жил себе припеваючи. Ходил окультуриватся в клуб, получал свои деньги и очень желал прикупить вареные джинсы, как у братана, что живет в ближайшем райцентре.
                                      При этом сборы картошки в колхозе 30 тонн, из запланированных 50, потому что Гриша фигово окучивал картошку, потому что солярки маловато.
                                      середина 90х:
                                      Бывший тракторист Гоша продал свой трактор полученный при роспуске колхоза и отдал ваучер какому-то хрену с горы, за неплохие деньги, купил джинсы -варенку на них и побитую копейку.
                                      Сборы картошки: 3 тонны, это все что смогли вырастить и собрать без техники оставшиеся труженицы колхоза и сотня присланных с района ПТУшников. Никто не заинтересован в том что бы выращивать картошку, важно упереть и продать как можно больше. Да и земля все равно государственная- плевать на неё.
                                      Начало 2000-ныне
                                      Гоша работает по 10-12 часов, и этого едва хватает прокормить семью. Работает он у того самого хрена с горы, который скупил тут все за бесценок. Другой работы тут больше нет, поэтому выёживаться тут не стоит. За опоздание на работу штраф, за царапину на новом тракторе - штаф, и за любую другую провинность тоже.
                                      Платят за выработку по объёму работы. Зимой работы нет, поэтому Гриша шабашит на своей старой копейке, так и сводит концы с концами. В клубе теперь сидит управление овощехранилищем. От такого режима работы и пьянства тех, кто работать не смог вымерло или уехало полдеревни.
                                      Сбор картофеля 100 тонн при наименьшей себестоимости оного.
                                      Понятно где эффективное производство? 🙂

Теперь зададимся вопросом фиг ли Ашура тут эту фигню пишет? 😄
                                      А все просто. Россия сейчас покидает зону переходной экономики и плавно входит в рыночную. По настоящему рыночную. Правительство будет смягчать для населения этот переход, но падение можно именно только смягчить, но не избежать. Вот и лихорадит народ - остатки халявных няшек опадают.
                                      Для нормального перехода с полной перестройкой всего требуется долгое время: это и пенсионная реформа того что досталось нам от СССР, это многообразные проблемы с чиновниками, полицией, старыми закоренелыми конфликтами(Кавказ). Какое бы хреновое правительство не было, но оно приемственно ведет переход к нормальному рынку. Любое крутое изменение сейчас - запустит этот период заново. А я лично готова идти дубасить на площади тех, кто решит повторить продуктовые карточки, невыплаты зарплаты по полгода и пр. не только для меня, но и моего ребенка.
                                      У страны, как и колхоза должен быть хозяин иначе ни будет ни тракторов, ни картошки, ни нормальной жизни у всех нас.

ShadowWolves
                                        отредактировано

простейший пример. в ссср не было пьяных судей, сбивающих на своих авто людей на пероеходах пешеходных, а потом откупающихся за 1.5кк от родствеников. и отпускаемых без суда(за убийство то).
                                        Я за тот строй, в котором будет ПОРЯДОК и НЕИЗБЕЖНОСТЬ наказания за ЛЮБОЕ престуипление(ну наказание должно быть соизмеримо преступлению). ЕДРО такое обеспечить не может(повсеместное взяточничество неискуоренимо в рамках даной системы). Жду прихода Сталина.

• Минус одинМ Не в сети
                                          Минус один
                                          отредактировано

Я уже 5ый раз гоняю в ОБЭП за то что повышал квалификацию за бугром, они думают, что мы эти деньги украли или укрываемся от налогов. Я задолбался по 5 часов там сидеть и оправдываться за то чего я не делал. Херово государство, решило брибрать нашу контору к рукам ну или посадить своего ер в управление. Задолбали. За кого голосовать то?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

@ShadowWolves:
                                            простейший пример. в ссср не было пьяных судей, сбивающих на своих авто людей на пероеходах пешеходных, а потом откупающихся за 1.5кк от родствеников. и отпускаемых без суда(за убийство то).
                                            Лол... Было даже без откупных, просто пешеход "или пьяный был, или на красный побежал"... Сейчас, хоть в блогах повоют, а раньше - тишина...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение