Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
dyaa, Читеры )))) хочу +400 матк с Moonlit Serenade
-
простите, 400 дамаги или 400 атк? О_о
-
Мохнатое с кисточками, +400атк в правую часть
-
я уже написал в ошибках - просто добавляет 50% от обычной атаки в конце урона... возможно весьма круто добавит для умений из множества ударов - спираль 5 раз бьет например.
эра едп-крит гилей наступилаз.ы. бугага в тему... с одетым берсерком - реверберация бьет только 1 раз
в ошибки постить не буду - ибо не сильно актуально... -
@dyaa:
возможно весьма круто добавит для умений из множества ударов - спираль 5 раз бьет например.
Вулкан? Х) -
Мохнатое с кисточками, никачал...
-
dyaa, байду с чантами/элементом стрелы ревера (лук плетка) так и не исправили
-
Актуальность дипслипа свелась к нулю потому что у всех почти чариков 100+ инты ((( А мельницу пофиксили из за обновлений на шурика, когда смотрел список обновлений вывешаный ованом там кажется указывалось. Это сделано для того чтоб азура не казалась сладкой. Где то читал что варги актуально брать на 3 и что они увеличивают варга и при этом актуально брать на 5 .
-
Odin_white, Актуальность дипслипа свелась к нулю потому что...
- изменена формула его наложения, увеличена зависимость от базового уровня цели, влияние инты наоборот уменьшили. Про варги и мельницу даже комментировать не хочется, читайте пожалуйста официальные источники, а не "где то там "
-
Diz_Neev, так мельница работает нормально ? она должна давать увеличение на скилы ?
-
мельница работает не нормально, хотя уверен что о1 написал бы что это не ошибка
только все это не имеет никакого отношения к шурикам -
раньше мельница давала 50+50 атк - и была читом...
теперь же она добавляет 50% обычной атаки... для большинства умений прибавка незначительная... для обычных удар - эффект весьма и весьма...
для умений хорошо, если оно "многоударное" - спираль, ФБ, соник, вулкан, СР... мб еще что-то... -
dyaa, ну как оно подействовало на ад я аж впечатлился)
ну и читом она таки не была, хотя и добавляла прилично - впрочем уже пофиг -
Актуально брать сейчас воис сирен ?
-
Odin_white, меня не особо впечатлила ее работа... хотя конечно эффект лучше чем от теперешнего дипслипа
-
Глум пофиксили с последним баланс патчем?
-
Синяя Борода, а в чем разница?
аспд режеться, фли тоже...
бонусы подрезали к спирали и прочему? - ну так и хорошо -
dyaa,
"[Gloomy Shyness / Gloomy Day] now only affects a player". -
Синяя Борода, хз... анимация вроде есть... это надо тестить по фли или еще как-то
-
dyaa, ну вот по вчерашнему походу, мне показалось, что пофиксили.