MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    1.4k Сообщения 149 Posters 108.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kittyhelen
      отредактировано

вот я не в курсе одинаковые они или нет) спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛеронаЛ Не в сети
        Лерона
        отредактировано

а в какой последовательности статы лучше качать?

• ErizoE Не в сети
          Erizo Заблокирован
          отредактировано

А ты уже гипси? Если саппортить, то сначала надо бы 80 декс 80 инт и 80 вит (на минике так качал, как у вандерок хз), затем, если хочешь уже как то дамажить :ROFL: с SRа, то качать аги до 100 и декс до 100. Или если дамажить :ROFL: :ROFL: с ревербации то 100 инт, 100декс. Потом виту до антистана добивать(это чтобы в сумме 100 вит было).

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

и все же я считаю что если суппорт-билд... декса не надоть... 120 вит 120 инт 80 стр... воть... труЪ билд для вандерки... эх... прокачать чтоле себе такую?

• ChibiC Не в сети
              Chibi
              отредактировано

Ну, перебор какой-то в статах по 120.... немного декс в сапорт билде тоже нужно, тот же дипслип кастить, да и прочие хоры...

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ЛеронаЛ Не в сети
                Лерона
                отредактировано

Erizo, да, вчера уже морфнулась, теперь озадачилась статами. думаю дамагером я вряд ли буду, так что саппорт. спасибо ^^

Chibi, немного это сколько? а то 100 вроде как много. и на сколько сильно декс влияет на эти самые хоры, а главное как? -_-

еще не отказалсь бы от совета по скилл билду на цыганке. поковыряла кальк и исходя из прочитанного получилось так:

Adaptation to Circumstances 1
                Encore 1
                Mr. Kim A Rich Man 5
                Loki's Veil 1
                Invulnerable Siegfried 5
                Dancing Lesson 10
                Ugly Dance 5
                Please Don't Forget Me 10
                Fortune's Kiss 10
                Service for You 10
                Marionette Control 1
                Longing for Freedom 5
                Tarot Card of Fate 5

• ChibiC Не в сети
                  Chibi
                  отредактировано

40-60 декс, думаю, было бы достаточно. Нужно чисто ради ускорения каста, не более.
                  В скилл билде не вижу смысла в 5 фридоме, 1ого более чем достаточно.
                  Лучше, если ты чисто сапортом стать решила, взять барабаны (Battle Theme)

• ЛеронаЛ Не в сети
                    Лерона
                    отредактировано

а расскажите что саппорты делают ^_^ ну, что саппортят это понятно, но в целом применение.. просто в пате стоять-плясать? а на гв что?
                    тогда барабаны 4, а фридом 1?

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

Отними еще 1 скиллпоинт у зигфрида в пользу барабанов.
                      А по ГВ пусть лучше распишут те, кто это дело любит)

• Diz_NeevD Не в сети
                        Diz_Neev
                        отредактировано

Самое главное для любого исполнителя это найти надежную пару для дуэтов и уже исходя из этого строить какие то модели. Что касается умений:
                        Longing for Freedom достаточно и 1-ого уровня, повышение до 5 не имеет смысла.
                        Invulnerable Siegfried я бы урезала вообще до проходного 3 лвл, исходя из опыта применения данного ансамбля.
                        На сэкономленные поинты можно вкачать полноценные барабаны, и даже задуматься о нибелунгах тем более если решили стать сапортом.
                        Вызывает некое недоумение Ugly Dance 5 уровня, дизонанс не эффективен как самостоятельное умение и берется либо в качестве проходного на 3, либо полностью на 5 как в Вашем случаи для ветки ревербирации.
                        По поводу ревера при 40-60 декс и высокой инте, даже с аурой на матк, для сапорта очень сомнительно по моему мнению.

• ЛеронаЛ Не в сети
                          Лерона
                          отредактировано

хм..т.е. ревебрация это дамаговая ветка и она не нужна получается? на каче в пате оттуда ничего не требуется?
                          скиллы вандерки я пока еще почти не смотрела, т.к. темный лес -- не знаю что для чего применимо.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Лерона, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10cAkkaNcKGObnrbaNaobxdn4beA1qnakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... beA1qnakwY</a><!-- m -->
                            вот не плохой скил-билд для ФС-билда... скилы на вандерке - это необходимый минимум для кача в фулке...
                            а дальше, если планируется гв... уточнять в гильдии... что необходимо/есть в наличии...

• ЛеронаЛ Не в сети
                              Лерона
                              отредактировано

dyaa, большое спасибо ^_^

• SusumiS Не в сети
                                Susumi
                                отредактировано

Подскажите, пожалуйста, что полезного можно нафармить на БГ для саппорта? И почему так мало музыкантов туда ходят?

• S Не в сети
                                  Shmygalo
                                  отредактировано

квм кольцо и шмот, хотя я бы поспорил об их полезности

• SusumiS Не в сети
                                    Susumi
                                    отредактировано

2к медалек за сет, оно того стоит?

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Susumi, в принципе да... как минимум квм-броньку...

ну и как бы бг-сеты - вполне себе не плохой шмот... тока надо будет еще выложить чутка зеней на карты... нокс, грин ферус, марк по минимуму, по среднему еще и райдрик + пасана, мб друид... по максимуму - все элементы в бронь и все резисты в накидку...

никто не ходит ибо уже нафармили что хотели/могли... а что не хотели/не могли - уже тупо лень...

• SusumiS Не в сети
                                        Susumi
                                        отредактировано

А сет разве не дает антифриз?

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Susumi, квм-сет - да... но бг-сет - нет... с учетом того что не плохо иметь защиту от фриза... и от ДБ - по минимум надо марк и пасану... и свитчить...

с квм-сетом так не выйдет... но на крайний случай можно намутить тидон с пасаной например...

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

Квм бронька очень хороша если стоит задача одеться на хп. Во всем остальном как и описал уважаемый dyaa желательно иметь бг комплекты
                                            все элементы в бронь и все резисты в накидку...

Цены на карты нынче не так заоблачны как раньше так что тот же нокс, грин ферус и марк обойдутся вполне бюджетно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение