MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    1.4k Сообщения 149 Posters 108.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...
      лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T13NemoT Не в сети
        T13Nemo
        отредактировано

@dyaa:
        есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...

лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо...

Поддержу. В последнее время на арене частенько начали появляться музыканты с луком. Вандерок больше, думаю, что это связано с тем, что свинг позволяет очень хорошо разогнать аспд. Даблы злые.
        Опять же, лук нужен для работы рейнсторма.
        Вышеназванная вандерка бьет за волну где-то по 1.5-2.5к, а выживших пытается задаблить.

В принципе, как показала арена, боевые музыканты - это не миф. Вполне себе боеспособный класс.

• In Your EyesI Не в сети
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

Может уже спрашивали, искать некогда:
          Есть разница в 5 и 10 уроках на вандерке? Будет или свинг лучше(я имею ввиду скорость бега и аспд)?

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• RapidstormR Не в сети
            Rapidstorm Helpers Team
            отредактировано

•ASPD increase: [(Skill Level x 5) + (Voice Lessons Skill Level)] %.

отредактировано

спасибо

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

In Your Eyes, з.ы. уроки это не только бонусы к перформенсам/хорам... но и так же не кислый сп-реген...

отредактировано

угу, но реген мне не нужен)
                  стоит качать Реверберайшн и Доминион импульс?
                  Я просто резет сделала, думаю, что взять на оставшееся)

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

In Your Eyes, мне реверберация больше всего нравится, если честно

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Diz_NeevD Не в сети
                      Diz_Neev
                      отредактировано

In Your Eyes, все зависит от привычного вам стиля игры ну и статбилда разумеется

• К Не в сети
                        Крокозябрик
                        отредактировано

Ревербация в статичном дефе рулит. Я ей до 70% порезки отбирал все фраги на гостевых в астралах)

• S Не в сети
                          Shmygalo
                          отредактировано

сила Реверберации сильно преувеличена
                          а так вопрос исключительно между чем выбирать и главное для каких задач

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

кто-то просто не наступал на десяток-второй ревербераций в одной точке 🙂

• BarbyKrossB Не в сети
                              BarbyKross Заблокирован
                              отредактировано

как думаете,есть ли смысл максить Despair Song?

• Diz_NeevD Не в сети
                                Diz_Neev
                                отредактировано

Учитывая специфику работы данного умения смысла максить Despair Song я не вижу, это не вакуум и под ноги пробегающим его поставить проблематично, стопит только одного противника, радиус действия 3х3, в зоне прекаста скил вообще не работает. Остается минировать пути отступления пати подобно траперу, либо защищать узкие проходы и коридоры на том же бг соблюдая при этом некоторую снаровку дабы самой не угодить в свою же ловушку. Милиатак при этом не опасаемся, а от ренжа может защититься, скажем наличие сирен войс в билде, сочетается как с плеткой так и с луком .

• S Не в сети
                                  Shmygalo
                                  отредактировано

Diz_Neev, какие основания не работать в зоне прекаста у Despair Song?

dyaa, не наступал и врядли когда-либо наступлю, в сферическом вакууме даже бы проверил сколько надо поставить ноток, чтобы убить одетого и обкастованного чара

• K Не в сети
                                    Keytaro123
                                    отредактировано

Добрый день ! Недавно вернулся в РО . Хотелось бы уточнить , в связи с введением 3 проф что по статам лучше качать мне на данный момент и есть ли возможность реснуть статы и скилы . На данный момент 101 лвл декс(без плюсов )99,вит 89,инт 51 (прокачан 10 лвл вулкана брага, рич,фридом) 🙂 Заранее спс за ответ 🙂 Уже морфонулся в маэстро) 😄

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Keytaro123, для начала сделай 100/100/100 вит/инт/декс а дальше сам поймешь... ну и я подозреваю что ресеты еще остались? так что будет, так сказать, запасной вариант

а кач... гм... ну я надеюсь еще есть фулки куда-нить... постигай дзен свича браги и рича 🙂

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Shmygalo, ну... на гв-локе... да со всеми няшками... у меня под 60к хипей... мне конечно надо будет много что бы почувствовал... да с 70% порезкой...
                                        а вот на бг, да в дип слипе - при подрыве штук 10... я замечу...

з.ы. я обычно одет против рейнж-дамага... так что на СР... вот мне точно будет параллельно...

• K Не в сети
                                          Keytaro123
                                          отредактировано

@dyaa:
                                          ну и я подозреваю что ресеты еще остались?
                                          Хм а у кого можно было реснуть ? где нпц находится?

• ХолодокХ Не в сети
                                            Холодок
                                            отредактировано

в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение