MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    1.4k Сообщения 149 Posters 108.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Крокозябрик
      отредактировано

Обменяемся любезностями, напишите о дамаге ревербации.
      Дабл на 3к.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shmygalo
        отредактировано

ну вчера со 100 декс и 100 инт гдето под мельницей с виолины дамаг по фабре 7к

• BarbyKrossB Не в сети
          BarbyKross Заблокирован
          отредактировано

при 1 аги дамаг с ср упал раза в 3(100своих декс),эх а так приятно было гв чяриком хоть кому-то надрать задницу..привет родному фс билду)

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

А у меня нет пока реверберации. Я думала. Но теперь, думаю, точно возьму. Только уроки докачаю.
            К слову, сп реген с уроков усилился, кажется.

• FlamingaF Не в сети
              Flaminga
              отредактировано

Прямо перед рестартом были в башне, там по всем мобам под страйкингом, атакой и прочими няшками дамаг от СР при 180 декс и примерно 50 аги был ~9к с волны. После рестарта сбегала в юп - без страйкинга и блесса стало 1.6к) Ну, т.е. да, примерно в 3 раза упал дамаг(а у меня ещё и 70 лак, по идее тоже на дамаг должно влиять).

Сначала подумывала сделать 110 декс, а не 120 после ресета, тогда аги выходило бы примерно 80. Но теперь буду дополнительно тестировать реальное влияние аги и декс на дамаг, стоит ли оно того вообще.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Flaminga, только что: 100 аги, 92 декс, 20 лак (статы родные, без бонусов), блесс, агиап. +7 элвен с зиппером, огнестрелы. ~1.4к (вроде ><) с волны (109 уровень).

• BarbyKrossB Не в сети
                  BarbyKross Заблокирован
                  отредактировано

короче отобрали бибикалку!

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

BarbyKross, да нет, меня устраивает в целом. Сегодня соло-забег на райдриков сбегала, с 188 аспд (концентрат+импрув+свинг) и усиленным сп-регеном веселилась, как ребёнок (чуть-чуть не хватает сп на свинг+непрерывный спам даблами, иногда на обычные выстрелы приходилось переходить). СР как вспомогательный дамаг вполне себе (считайте, десяток даблов по каждому в зоне действия) ^^''

• BarbyKrossB Не в сети
                      BarbyKross Заблокирован
                      отредактировано

ну,на мобов с хп в районе 12-20к да,можно все так же разуплотнять,те же гарпии и проч,а в тот же один дуэтом уже нихрена не сходишь,а так приятно было нефтепорингов с одного ср разруливать(

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

BarbyKross, я вот всё думаю, является ли ошибкой отсутствие бонуса к weapon attack от дексы. Если является, то по факту это приводит к снижению самой атаки раза в полтора =.=

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

гм... там еще и мельница с багами если что...

• Б Не в сети
                            Бонита
                            отредактировано

привет, а есть ли маэстро с прокаченным скилом Unlimited Humming Voice? ищу для теста
                            или объясните знающие, как он работает? работает ли на гв?

• S Не в сети
                              Shmygalo
                              отредактировано

не должен работать на гв, а так работает как обычный фен по идее

• Б Не в сети
                                Бонита
                                отредактировано

вот и хочу проверить на аренке или гв ищу мюзика))

• Diz_NeevD Не в сети
                                  Diz_Neev
                                  отредактировано

Все ауры теперь можно смело списывать в утиль что на атк/мтка или деф/мдф увеличивают лишь бонусную часть

• FlamingaF Не в сети
                                    Flaminga
                                    отредактировано

У меня аура на матк увеличивала И основную, И бонусную часть. Правда, как-то странно. Вообще, я бы не торопилась особо с выводами какими-либо, пока всё не устаканится немного.

• S Не в сети
                                      Shmygalo
                                      отредактировано

атк добавляет всюду, строго по ребалансной формуле, результирующий дамаг увеличивается на 25% (это у меня, можно чуть больше) где-то
                                      гораздо хуже чем раньше, но тем не менее польза налицо
                                      дэф насколько помню и раньше увеличивал только шмотовую часть, по цифрам сопостовимо с тем что и было, не уверен что должен добавляться дэф в основную часть, хотя кто знает

• M Не в сети
                                        moment
                                        отредактировано

Я не хотел брать убогий рич из принципа, но после вчерашних изменений выбора у меня не остается, я правильно понимаю?

• FlamingaF Не в сети
                                          Flaminga
                                          отредактировано

Я тоже всегда была противницей рича. Но, видимо, там больше нечего качать, музыканты уже давно не дамаги, тем более, на фоне рэйнсторма, вулкан совсем никак не смотрится. По-моему, 5 ТА можно сейчас больше надамагать, чем вулканом. Так что берите, да 😞

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

Flaminga, у меня аура на матк увеличивает исключительно бонусную часть 212+62 с аурой и 212+18 без нее,
                                            тоже самое и с аурой на атк на маэстро. Эхо теперь актуально лишь исключительно для танков ну или спешно переодеваемся в более дефовый вариант эквипа. На мдеф аура вообще сомнительна становится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение