Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10sSkkefakGObn2Xarbxqn4fqBqBrAakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... qBqBrAakwY</a><!-- m -->
куда ещё 5 пойнтов кинуть? -
f1045, инфинити хамминг взять на 2...
-
@dyaa:
почитал внимательно иРО-вики... мельница к конечному урону, как бонус, добавляет 50% от АТК... по типу мастери... серенада у страниц... должна по тому же принципу...Проверяла как работает серенада у странниц реверберацией на порингах, матк часть увеличилась ровно на 50%.И да, скилл ревеберация сильно разочаровал
-
AgamemnoN, я к тому, что не обязательно, чтобы у обоих музыкантов был выкачан хор, чтобы его включить.
-
либо меня глючит либо на реверберацию еще и не действует увеличение дамага по хуманам с бг балалайки
дамаг с эха кстати ничуть не лучше)
-
складывается ли увеличение атаки от Saturday Night Fever с эфектами провока или чейзеровского Bloody Lust ?
-
@"dyaa":
f1045, инфинити хамминг взять на 2...
А чем мотивирована такая трата драгоценных джобов на какой то фен, не работающий в условиях гв?Suigetsu, был в пати с вандеркой, кастовал танцы с варгами, при этом у меня этот скил был вкачен, у нее - нет. и кстати, согласно описанию на ировики, он СКЛАДЫВАЕТСЯ с сакраментом.
Он складывается, но выше 50% все равно не даст, т.е. если у биша сакрамент на 5 уровень вкачен, смысла кастовать это для музыкантов нет.Cast reduction does stack with Sacrament (unsure of radius). But total cast reduction is still capped at 50%.
Fixed cast time reduction is: 10% + (10 * NumAdditionalPerformers)%. Capped at 50%. т.е. чтоб нам без биша достичь 50% это еще надо 4 музыканта в пати держать? Кому такой кавай нужен?)))
Random fact:
You can use Chorus Songs even if the W/M in your party, on-screen, is dead.
Никто не хочет проверить?) -
Sunny_smile, точно не работает на гв? проверено?
по моему скромному мнению хоры вообще ни о чем - все... абсолютно ВСЕ!
-
А по мне хоры вполне ок. Но я брать не буду...
-
Sunny_smile, с чего бы хаммингу не работать на гв? Думаю именно для гв этот хор и предназначен.
-
Otrada, а отчего бы фену не работать на гв? ну да прокачаете раскажите как оно
-
может потому что механика каст тайма изменилась, кроме всего прочего
я бы с удовольствием посмотрела как без инстанта кто-нибудь умудрится на гв перекастовать сакру под дамагом со 193 аспд например -
вы что... какие сакры... РГ будут всех карать-убивать...
-
Если не РГ то шура, пока что мы имеем один клик скила и куча фрагов тут ни о какой механики речи не идет. Реально что мы можем это застопить ловушкой или усипыть, ну еще таро остается если повезет.
-
Infinite Humming doesn't work in siege and is useless outside of siege.
с ировики форума, тема Ask about Unlimited Humming, если хочеться тратить джобы на такие скилы, проверьте, мне мои жалко))
-
T1Dron,http://irowiki.org/wiki/Dances_with_Wargs
Cast reduction does stack with Sacrament (unsure of radius). But total cast reduction is still capped at 50%.
смысл в том, что сакра дает 50% порезки, варги 50%, если скастованы вместе, то все равно вместе дают 50%и чо вам такне нравятся хронусы
-
1 биш с 5 левелом сакрамент (50% порезки фикст каст тайма) = 4 нам (судя по формуле 10% + (10 * NumAdditionalPerformers)%). 1 против 4 (или 5, если не берут в расчет активирующего скилл), клевый у нас скилл, закидаем количеством, если не качеством.
-
Sunny_smile, зато бишу и без того есть что раскидывать на 12 человек, а нам одну кнопку нажать раз в 5 минут.
-
после утомительной беготни и огребания люлей от внезапной скарабы выяснилось что!
Не работает Sinking Melody и Warcry from Beyond,анимация песни есть,появились и гармы и ктулануксы,НО ни картинки ни прибавки по атк\матк и соответственно убавки противоположного не появилось! -
Кто говорил, что одновременно можно держать только один хор, неправы.
Одновременно играются- 1 песня или дуэт (2 проф\адванс)
- 1 перфоманс 3 профы (Эхо, Мельница, Свинг, Мунлайт...)
- Любое количество не перекрывающих друг друга хоров.
Пример:
Дуэт исполняет:
- Брагу
- Сервис.
- Варгов
- Эхо
- Lerad's Dew
- Song of Mana
- Sinking Melody и Warcry from Beyond так же активируются, но пока (надеюсь) не работают
Итого на данный момент ГВ скиллбилд на мой взгляд выглядит следующим образом.
10 lvl Уроки
5 lvl Дипслиип
5 lvl Мельница
5 lvl Зхо
5 lvl Варги
5 lvl Sinking Melody
5 lvl Warcry from Beyond
+
5 lvl Humming если будет он работать на ГВ, если нет, то.
5 Lerad's Dew (ибо складывается с яблоками!)P.S. 180 секундный кулдаун для хоров, которые длятся по минуте ознаначает, что 1 минуту играет миник, 1 минту вандерша одну минуты все курят - совсем не так плохо как казалось до ввода.