ГВ 2.0 - 29.10.2011
-
Да просто первый блин всегда комом. Мы сегодня впервые на 2.0 побывали. Буки смотрелись в дефе не плохо, хотя один раз мы и пробили блок на правом, причём всё теми же кометами. А новые тактики придут со временем. Даже не знаю. Вроде бы фрагов сделал больше, чем умирал сам, т.е. типа эффективен. Но помирал тоже ужасающее число раз и с кафры бегал. Комета в среднем приносит 4-7 фрагов, если зацепляет врагов краем. Чётко в центр вражеской толпы мне сегодня нифига и не удалось скастовать, постоянно сбивали или убивали до того, как прокастовалось. С сакрой что-то непонятное тоже.
-
Hypno Damage, есть мнение, что даже у прокачанных персонажей нету половины нужных скилов(скажу только про цыган, на счет других не знаю) А на сбривание таких блоков не хватало сапорта вроде сакр, пневм, и провоков, но это уже проблемы индейцев
-
Ну, ждём ресета, чё. У многих вообще не вкачаны даже проходные на адвансе к нужным скиллам 3й профы. Хотя щас пока и не скажешь, какие скиллы окажутся в итоге самыми нужными и полезными.
-
Страдающим неинтересными ГВ от ввода реньювала стоит навверное почитать описания чкиллов, вкачать их и подумать, как юзать. Как раз таки сейчас небольшая более-менее прокачанная и даже не слишком одетая гильдия при правильной игре может таки прилично убивать, как минимум аналогичные по шмоту-количеству гильдии. Однако наверное снова зерги зажравшихся мегоносцев помешают.
-
Вроде ничего так. Кометы надо запретить юзать.
ролек
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2429516#p2429516">viewtopic.php?p=2429516#p2429516</a><!-- l --> -
@-Mr-:
Вроде ничего так. Кометы надо запретить юзать.ролек
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2429516#p2429516">viewtopic.php?p=2429516#p2429516</a><!-- l -->
Этим роликом ты показываешь, что аффтар имеет ужасно хреновый дамаг. С кометы 7 фрагов на 1.0? За 5 минут стояния в дефе и 10 заходов противников всего 30 фрагов? У нас локи больше фрагов косит :ROFL: -
прокуратор ок дамажил!
-
-Mr-, спасибо за видео. Очень неплохо действовали.
[...]
-
Мувик ок:) норм павнили:) Ребелс Айди как то совсем слабо:)
-
ГВ фрагодром, мехи ацко жарят
Сильно парит стрип аксесов.