MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 28.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    146 Сообщения 26 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

[-]

@"[-:
      ":34n8rgjr]думаю, особям с нетрадиционным умственным развитием следует напомнить
      Напоминаю таким особям - много раз Мишки и остальные доходили до второго гейта, а дальше разворачивалось шоу, которое смешило весь деф КМ. Приходили ТС, Поринги... еще кто-то. Мембер одной гильдии задевал мембера другой, и пошло, пошло,пошло... В итоге до батареи, аки дефа КМ, доезжали одни ушки, как в незабвенном анекдоте.

Privaron Espada
      Ложь, сказанная сто раз, становится правдой Да?

Dead Kitten
      "Каратель" в гильдии очень давно, один из тех, из-за кого Майкл пищит про гадских КМ, которые все вторыми компами уставили. Это один из "дефботов", который на вводе Реньювала решил поиграть сином. В гильдию он пошел еще когда тут играли первыми профами, так что ваши вольные фантазии на тему: почему люди идут в КМ, очень забавны.
      И маленька ремарка.
      Просто потому, что там надо выкладываться, чтоб держаться.
      Если бы он пошел в Бох он зашел бы за полчаса в магазин и купил магазинной белки и пошел бы радостный на ГВ, а не варил бы в течении часа до ГВ своим генетиком новые поты и еду своим согильдицам и себе,не набивал бы лут для оной, как это он делает в КМ. КМ держится не на неиссякаемой зеневой трубе , и халявке в каче, а на людях, собравшейся команде и, безусловно, на усилиях Диониса.
      Про кадровую политику вашего альянса исключая Райзов скажу: для гильдий раскидывающих приглашения на респе левым людям, у вас слишком хорошее о них представление.
      Кстати вот примерная вырезка из вентрилы КМ вчера:
      Дионис: Аша иди если хочешь побегай в атаке. Кто нибудь заменит тебя.
      Ашура: Нееее, не пойду я никуда. Я буду стоять в дефе и буду уверена что его не пройдут.
      Дионис: Ну скучно же стоять то наверное...
      **Ашура: Ди, я 3 месяца отсидела в имповой В4, одна, за дефом первого гейта. Ты думаешь что мне скучно сейчас? 😄 **

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

@Dead-Kitten:
        Вот пример - появление нового "корателя" две гывешечки назад.
        "Новый" играл за КМ ещё в те времена, когда карты были... )
        Уже объясняли, что в КМ прокачано много новых чаров, под новые реалии, какие-то билды более успешны, какие-то менее... Что-то будет использоваться, что-то будет отброшено, калькуляторы врут и проверять всё лучше на практике, так что и слабые дамаги и затупы будут, ничего страшного... )
        А Ты, прежде чем сеяться над другими, попробуй держать щиты всё время...)

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

pallash, у тебя еще впереди 97 раз, я в тебя верю 😞

Ну почему Аша такая на форуме всегда..... Ну просто не-вы-но-си-ма-я.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
            Mamusi-no-kami
            отредактировано

Dead Kitten Унылый Балабол.. В твоём мувике видно кто первым начинает бить.

отредактировано

Кстати был приятно удивлен, что Мамуся ни разу не пыталась меня вчера убить!
              Прямо-таки мое сердце снова расстаяло.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Privaron Espada
                А это не про меня, а про тебя.
                Вчерашняя вентра доставила. Я вот задаюсь вопросом: ты и правда сам веришь в то что говоришь? Как ты безразмерно крут, что ты порешал все, а остальные подтанцовка?
                Я вспоминаю старый фильм о самой обаятельной и привлекательной... 😄
                А про форум...да я такая. 👼

отредактировано

pallash, лолщито? Я вчера ваще ничо не порешал, ибо тупил и косячил 🙂
                  Но в идеале, разумеется, я самый крутой и классный 🙂

Если говороить про рошечку, то я ваще намного круче всех, особенно тебя.

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

@"Combatman":
                    Как говорил xepypr ''Хвала и почет Contra Mundi, самой сильной, ответственной и рукастой гильдии на нубГВ!!

Справедливость воссторжествовала!!'' также ''Рога+шарик''= мне страшно. Ну и неуважаю из-за бреду который присутствует !!!почти!!! в всех НГВ топиках.
                    Бойся, бойся меня, Великого и Ужасного!! 😄

@"Combatman":
                    Восславлять свою гильдию - ета главная фишка КМов)))А если бы у вас была дисциплина, то Dionius уже б давно дал по шее тебе подобным)))))))
                    Может у вас принято поносИть свою гильдию, я не знаю, может у вас так. Но мы как то предпочитаем возвещать о достигнутых результатах и славить свою гильдию.

@"Combatman":
                    А про то как решает количество ето вы знаете - вы ж ЗЕРГИ))))
                    Как уже правильно сказал Приварон, это не нас зерг, а вас слишком мало. 4 человека это гильдия? Печально это всё. :good:

@"Privaron-Espada":
                    повторюсь, количественно силы были вчера почти равные.
                    Можно конечно заняться математикой и попросить честно ответить всех участвовших вчера в битве за Вальку, какой у кого был онлайн.
                    Но это снова породит срача страниц на 10.
                    Ну тут уже выложено достаточно много мувиков, чтобы судить о количестве людей в гильдиях. Благо некотрые гильдии можно пересчитать по пальцам одной руки...
                    Срач ГОУ!!
                    Приварон, у страха глаза велики! :good:
                    КМов было не больше 24, скорее 21-22.
                    Медведей не меньше 17
                    Райзов не меньше 10
                    Порингов не меньше 4
                    ТС - не меньше 4
                    Мугивара - не меньше 2.
                    Итого 37 атакеров на 22 защитника. Подавляющее преимущество в числе. Но не в качестве. :good:
                    Весной, когда Валя пала, соотношение сил было такое же, но качество у медведей было на порядок выше. Там был Серый Кот и другие ребята, которые умеют играть своими персоонажами и знают как кушать поты. Поэтому тогда и взяли. Сейчас же у мишек с качеством всё очень печально. Пересмотрите мой мувик опять.
                    А вот райзы радуют. И скилл есть, и состав хороший и кушают всласть. Чаров новых прокачивают, а не как мишки лениво ждут ресета. Райзы - молодцы :good: Мишки - равнение на Райзов!

отредактировано

Ну и да - стало прям очень противно от лицемерия Паллаш. Прям по сердцу. Не ожидал я от неё такого, ох не ожидал...

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Ну Йокко мне ответить нечего - тем более я уже объяснял почему тупил с щитами.

Аш, я наивно верю в то, что попасть к Мишкам/ТСП не просто. Про сина спасибо, разъяснили. Оказывается, мальчик впервые увидел другие замки, отсюда и такая радость.

Мамуся, терны от вашего приста во вражеском замке я воспринимаю как угрозу. Я против твоей гильдии ничего не имею - даже интересно, куда делись ганс и сакра, но почему ты в последнее время проявляешь только агрессию по отношению к Ра, я понять не могу.

Херург явно не с той ноги встал. Я сакру три года в руках не держал, какой к черту скилл? На третьем и в импруме выжили именно Мишки, очнись.

отредактировано

Dead Kitten, у Мамуси бывают периоды, когда она проявляет необузданную агрессию ко всем окружающим безо всяких на то видимых причин.
                          Я могу только догадываться в чем причина.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Dead Kitten
                            На прошлом Гв нашему барду у флага КМ ждущего приёма бросали приглашение.

Privaron Espada
                            Вот, а говорил, что не увижу слез. Ну что ж делать, вот такая я - ножом по сердцу, серпом по... 😄

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

@xepypr:
                              Райзов не меньше 10
                              нас было 9 😉

отредактировано

pallash, у тебя логика, как и у любого существа женской национальности нарушена.
                                Всё, не отвечай мне больше ничего. Ты умерла для меня!1

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@"Беовульф":
                                  нас было 9
                                  а поцан к успеху шел(

Privaron Espada, ну догадки и у меня есть, но тогда она еще больше сагрится 😄

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

@"pallash":

Дионис: Аша иди если хочешь побегай в атаке. Кто нибудь заменит тебя.
                                    Ашура: Нееее, не пойду я никуда. Я буду стоять в дефе и буду уверена что его не пройдут.
                                    Дионис: Ну скучно же стоять то наверное...
                                    **Ашура: Ди, я 3 месяца отсидела в имповой В4, одна, за дефом первого гейта. Ты думаешь что мне скучно сейчас? 😄 **
                                    Полное вранье. Бард, сидящий на импе в Вальке 90% времени "афк". Ну вы поняли чем "он" еще занимается.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Dead Kitten, не только у вас двоих догадки есть:) другое дело, что чет долго она агрится на РА 🙂

отредактировано

Беовульф, есть еще другая теория! Как раз для долгосрочных периодов.

• D Не в сети
                                          DarkStil
                                          отредактировано

Вот, посчитали людей. А то пересмотрев все мувики уже сам хотел ето зделать. И еще раз Приварон ты был не прав )
                                          P.S. Ребят гоним все на приварона, еще чу-чуть и он здастса! )

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                            Ну вы поняли чем "он" еще занимается.
                                            Правой рукой уверяется что деф не пройдут

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение