Актуально
-
Aggressive Soul , в путь дорогу .
UltroSky , спасибо хоть за ответ нормальный , сейчас у меня сталк 99 , по статам 90 силы 43 аги дэксы 78 остальное вит , шмот конечное не супер , в основном мой доход на батори , в час там получаеться 300+ песка . Хочеться услышать конкретные места . где ты набиваешь лут и тд .
-
Пред реневалом в Абисс собирался, докуплюсь одёжкой и туда в дуэте/фуллке, нравится локация
А качаюсь сейчас везде где только попало там же и фармлю=) -
raid3r3, А ты сталка делал до реньвала или после?. А то что-то билд ну совсем не понятный. Под что ты его такого выкачивал?
-
Bagatur , после реньвала , хотел стрипать нормально и бить тоже , пока всё устраивает , на чейзе естественно добью силы до максимума подтяну дэк и вит , остальное в аги кину . если есть вариант получше по статам готов выслушать , ресет незагорами )
-
@UltroSky:
Пред реневалом в Абисс собирался, докуплюсь одёжкой и туда в дуэте/фуллке, нравится локацияА качаюсь сейчас везде где только попало там же и фармлю=)
ты в соло бегаешь ? Хочеться услышать конкретный ответ , там то там то )) а не общий .
-
ответ хотелось бы получить .
-
В фуллках в основном, соло бегаю везде где попало, лиш бы под лвл, конкретных мест нет.
-
У меня ШЧ 106+ лвла дагер билд много стр много декс 70 аги чуть вит (раньше бов бил но мне хотелось норм фарма и автостила) Если у вас бов билд -------в 2ю плагу берите трипл -ето круто потому что он автомат становиться 10 лвл В старий добрий плагиат моно взять хил(ето ефективно если у тебя много инт, а если мало то "салфетка"(норм названия не помню)-просто супер- 30сп- фул хп(жаль гем синий хавает
)
ВАЖНО-В 2ю плагу лучче брать пасивку тк заклинания хавают в 2 раза больше сп((
Также для макс бистроти ю маст хев Chick hat(дает бить 2х атакой з лукае пошит просто супер)
Если ви дагер рог то универсальным дагером считаю скальпель!))в плаг лучче взять теже скилы ^^
Итак МЕСТА ГДЕ МОЖНО БИТЬ ЗЕНИ!!
1-батори(бют сшабо нужен пвп шмот можно бегать почти голим и без потов))) я брал песка на220шт в 30 мин-ето500к в час
2-мавки (нужна карта крими или много вингом ,можно тару и елем бронь (води) - бить тут тяжело и нестабильно но 500-700 в час взять можно (на локу нужен квест)
3-слипери -ех сраные емм тоесть старие натурки ввс огонь и го думаю 500макс в час моно брать- лично не спамил(мне 2 года до реневала хватило)))))))))))
4-барашки - тут решает аспд -400-500к в час
5-после реневала стало кул бить зени на гарпиях-500плюс к в час (чем больше лвл тем круче)
Вот вроде все!!
ЗЫ сорри за ошибки - я в постеле в ро страдаю з телефона^^(НИКУЯ СКОК Я НАПИЧАТАЛ)!!!!! -
про маво поподробнее пожалуйсто ) прохождение квеста и тд и тп
-
МАВКИ-КВЕСТ МОСКОВИЯ