MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warlock в PvP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    52 Сообщения 13 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Prokurator, ну не знаю, токо что был на гв 2, оценил бы варлока на B- даже сча. С исправлением ошибок это будет однозначный A, если ничего не будут урезать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Артем Всемогущий, это ты так говоришь потому, что за другие никакие профессии не играл. Я вот поиграл роял гардом и скажу тебе прямо, что варлок ему не соперник. Один раз надо ткнуть пикой и варлок склеит ласты. При том, что любой скилл варлока сбиваем и отжираем курицей влёгкую. А вдобавок сакра стала отстоем и не помогает варлоку. Ранг D, с натяжкой C-.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Prokurator, сакра не помогает никому от скиллов варлока - и это +варлоку а не -.
          А когда простите хв мог убить паладина, или виз круза? Тут дело в сопоставимости классов. Но мы то говорим не о 1 на 1, а о масс пвп. Тут моно сделать 3 кометы от 3 локов одновременно, например. Или ещё что нибудь. В конце концов для добивания рг, после того как упадут все сакруемые есть другие чары.
          За другие профессии пока не играл, потому что ещё не прокачал. Я знаю что рг тащат. И они то однозначный A без всяких там обновлений и прочего. И они топ 1 среди классов на гв. Да я им 1-ое место уже за 1 Reflect Damage отдам. Но это не значит что варлоки уг. Ну да, ещё хороши чейзеры и суры, мб механики и генетеки (неособо пересекался с двумя последними). Они A- или B+. Но это опять-таки не значит что варлоки уг.
          Посмотрите на гильотинов. Если варлоки D, то они наверное F или G. Потому что вообще не дамажат. Сорки тоже не впечатляют. Ренжей вообще не заметно. В сравнении, Варлоки не так и плохи.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Артем Всемогущий, вот тебе цитата с warpportal форумов из темы с обсуждением магических классов на ГВ:

In WoE warlocks are basically glass cannons who die in one hit to most jobs and do less damage than most jobs as well.

Я с этим согласен, чертовски верно подмечено.
            Что касается вопроса "когда" - то я легко отвечу. Тогда, когда статы с госпеля держались по 3 минуты, в эпоху гипногастов. При моей инте я мог даже на ГВ просто тупо заюпать курицу инстант-юпами даже если у куры было 55 мдеф. Когда не было никаких кайте и никаких платинум щитов. КОгда скрим бешено не станил на ГВ. Так что тогдашний ХВ был намного лучше нынешнего варлока. Это не шутка. Реально намного, очень намного. Что касается пвм и мвп, то лучше всего был виз обычный в 9ом эпизоде (до ввода адвансов), ибо файрбовл работал на мвп и запертую в айсы цель можно было бить, а не смотреть как цель улетает... Что касается сакры, то это именно в минус варлоку. Потому что своей магией по сакре ты сможешь убить разве что ренжера... Сбиваемый каст на сакре при существовании постоянной части касттайма - это просто даже не смешно...

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Prokurator, постоянную часть касттайма многих скиллов можно урезать сакраменто, причем многие скиллы будет почти нереально при этом сбить.
              Не знаю кому принадлежит эта фраза. Мне кажется что кое-кто не прочувствовал потенциал варлоков. Ведь есть же в концов мбры, мунлайт серенады, мелоди оф синк... Матк можно разогнать настолько, что варлок будет самым дамагающим классом. Да и кто может дамагать больше? РК с ДБ? Не смешите, встречал некоторых. РГ с овербрандов или генезисов? Не верю. Сорки с физик вейвов? Дамаг слишком размазан по времени. Ну так кто?

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Артем Всемогущий, я представляю себе виза, как класс, который должен дамажить в несколько раз сильнее, чем это есть сейчас. Насчёт потенциала и т.п. - это всё лишь от неосознанного желания показать, что класс твоей професии сильный. Однако, дела обстоят так, что в текущем варианте он самый слабый. Увы. Я бы даже по-другому выразился: он наименее полезный из всех профессий. Если даже я сыграю варлоком и буду всех карать при этом, то это не будет обозначать, что варлоки рулят. Это будет обозначать, что рулю я. И только за счёт моих рук эта слабая профессия может делать хоть что-то... А если я буду играть другой, более сильной профессией, то я буду рулить ещё больше, понимаешь?

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Prokurator, понимаю.
                  Не понимаю почему ты считаешь варлоков самой слабой профессией, или наименее полезной профессией - не важно. Я тебе вроде писал, какие профессии считаю более слабыми в сравнениии, может объяснишь чем они лучше по твоему, раз локи самые слабые?

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Артем Всемогущий, они лучше потому, что могут убить варлока одним ударом, а варлок их не сможет убить даже спамом любых своих скиллов из браги, это будет легко отжираемо. Даже те профессии, что не могут убить варлока одним ударом - могут его полностью нейтрализовать и обезвредить.

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Prokurator, ну я прям не знаю что сказать, очевидно у вас многолетний опыт игры на реньювале раз вы так вот сходу делаете такие выводы.
                      Я умываю руки, не люблю споры в которых ни у кого нету аргументов.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Артем Всемогущий, зато у меня многолетний опыт игры до реньювала. Этого достаточно, чтобы сходу увидеть главное.

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Г а д, не исключено, что многие будут носить пасаны.
                          Гаст ненастолько эффективен как раньше (как и мш и лов), но это не значт что он совершенно неактуален. Все равно прекаст будут ставить на тех же гастах и мш, потому что в отличии от всех этих новомодных кримсонов и стрейнов они спамятся, и имеет длительность действия, что позволяет прекаст разгонять.
                          Насчет двуручных посохов даже не знаю... На гв 1 в дефе ясное дело нужны, а вот на гв 2.0 без тары должно быть больно.

• ГромфГ Не в сети
                            Громф
                            отредактировано

Обсуждаем Варлоков во всех видах пвп (дуэли, арена, гв и т д).
                            Строим сферические модели в вакууме запускаем туда коней и гадаем на кофейной гуще.

з.ы. не стоит модерировать разделы после долгого манча и сильным желанием спать.

• МаралисМ Не в сети
                              Маралис
                              отредактировано

Сложилось мнение, что в целом коэффициент полезности варлока, по сравнению с хайвизом, сильно упал. Почитав на зарубежных форумах, что очень часто из варлока на ГВ делают саппорт чара, так как у нас есть контроль, которого нету у других, или он просто лучше:

• Стазис считается одним из лучших скилов варлока для ГВ, так как за время стазиса, нападают свои и вырезают противников.
                              • Сиенновский стоун кёрс, если вещается, держиться фиксированое время, без порезок от статов.
                              • 100% фрост от джека.
                              • Новые фризинг и бернинг.
                              • Квага, марш в виде бонусов.

И они обсуждают суппортные билды, в которых упор делается на живучесть, и никак не на дамаг. По сути, варлоки у них не представлены как дамагеры, и если дамажат, то сугубо потому что не требуется от них контроля по противникам в том или ином случае на гв.

И я плюсану к мнению г-на Prokurator-а. При соотношении классов, Варлок идёт в заднем эшалоне. Спасает лишь наличие нашего арсенала контроля, но отнюдь не дамага.

• ГромфГ Не в сети
                                Громф
                                отредактировано

Не знаю, как до ребаланса, но фраза, что марш снимается потами ставит под сомнение полезность сего скилла.
                                Про статис инфы у нас 0%, судя по описанию варлок должен, как истинный шахид камикадзе влететь в толпу врагов, кастануть его и героически улететь на кафру, после чего наш зерг займется избиением младенцев, но вообще хотелось бы посмотреть, как оно в реале работает.

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

варлок не пвп чар.. будет кидать свою комету раз в 3 мин и летать с кафры(на гв), если так и оставят сакру то варлоков ждет печальное будущее

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

@Icelemon:
                                    варлок не пвп чар.. будет кидать свою комету раз в 3 мин и летать с кафры(на гв), если так и оставят сакру то варлоков ждет печальное будущее

думаю хорошие пвп билды и прямые руки дадут достойный отпор этому утверждению.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Давайте обсудим данное видео:

[youtube:2jrclwd4]kV92kAnoaWQ[/youtube:2jrclwd4]

Это фейк? Или противники так слабы? Возможно ли будет так сыграть на мотре? Почему нет?

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

Prokurator, в коде на ютубе не надо давать всю ссылку, а только последние буквы после =.
                                        Посмотрю видео, добавлю мнение.
                                        Посмотрел, понял, что уже видел это видео.
                                        Противники нубы безрукие, увы.

• ГромфГ Не в сети
                                          Громф
                                          отредактировано

Видео сделано до ребаланса.
                                          Противники хоть и криворукие нубы, но видео дает понять, что варлоки могут ногебать (хотя сам варлок на видео безрукий нуп без фена).
                                          з.ы. тюрьма там как-то читерно работает.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Громф, мне не понятно, почему противники продолжают стоять в WI и тупить даже после того, как вылетает циферка 1200, т.е. проходит остаточный дамаг и действие WI должно пропадать... А так-то да, в этом варианте WI полезный скилл был бы. Но, похоже, если новоуказанные длительности для скилла верны, то скилл умрёт как применимый на противника. Далее, меня смутили 30к хп у варлока. Как он столько набрал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение