MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Noob WoE - NPC и Dispell

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    58 Сообщения 18 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Харвейстер
      отредактировано

Беовульф, не подменяй понятия. Мы говорио о изначальной идее нгв, войне новичков. То что тут рулят дядьки в шмоте на мого кк и тоннами расхода, это уже издержки производства.

Вообще, чисто теоретически напрмер в россии Демократия. И в америке Демократия. Вот какая у них демократия, такое у нас нгв. Задумывалась для новечков, получили что получили.

Вообще если введут недиспелящуюся еду, буду пользоваться, ничего плохого не вижу, но подозреваю что будет много таких кто пользоваться не будет, для них это еще больший перекос в сторону сильных.

А все же, на счет еды генетиков есть какие то сведения?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

@Харвейстер:
        ля них это еще больший перекос в сторону сильных.
        где тут перекос? легче купить 2-3 жрачки на все ГВ нежели 20+. наоборот данный фикс пойдет на пользу тем, кто не юзает еду из-за того что она дорого обходится.

@Харвейстер:
        на счет еды генетиков есть какие то сведения?
        на скок знаю она складывается с едой на +10

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Во блин, в темах, где предлагаются фиксы для сферических новичков, все однозначно за и плевать, что новичкам это не вперлось, а там где выходит помощь реальным новичкам, эти самые новички срут кирпичами, что-бы ничего не трогали. х))
          Если что я за анти диспел еды, при том, что сам на нуп гв как не ходил и не собираюсь +_+. Привароооон, прикрути голосование, честно, у тебя в теме воют 3 обделенных, своим флудом перекрывая общую картину.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@Privaron-Espada:
            Когда я последний раз ходил на нубгв? 8(

Вспомните, паалста 8(
            Слабый юнит... Всего-то: проснуться в пять утра в субботу...)))

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Беовульф, если я нытик, то ты или кмовский подпевала, или вообще не шарящий юнит. Ты не в состоянии понять простую вещь, что это выгодно только им и никому больше? Вы сумеете дефить одновременно два или три замка юзая флаги? Нет. А мы этого делать вообще не собираемся. Этот фикс нужен только для того, чтобы дамагеры могли бы быстро перемещаться между замками без потери статов. Догоняешь теперь? Или это слишком сложно для тебя?

Если уж на то пошло, то пусть админы вернут рекол. Это позволит ВСЕМ возвращаться на локацию неотдиспеленными, в том числе с едой, ассой, протектами и прочим бредом.

Такой вариант кмов устроит? Очень сильно сомневаюсь.

Lexx2.0, если ты не ходишь на нубоГВ (как и Приварон, кстати), то шли бы вы ... в другие топики.

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

В общем, странные вы 😞

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

Голосовалку поправь. Вместо "?" поставь что-то типа "отменить диспел еды?" или "Сделать ли еду недиспелящейся?"

• Х Не в сети
                    Харвейстер
                    отредактировано

Я вообще то не высказывался ни за ни против, я буду пользоваться механикой которая есть на сервере, какая бы они ни была.
                    А стремление выдавать свои нервные импульсы за чужие мысли, никого не красит.

Приварон, запили нормальную голосовалку, введи хотя бы раздельное голосование за кафру на нгв локации и отмену диспела.
                    Вообще технически реализуемо отменить диспел только для еды? Или он отменяется полностью и будут бегать чарики в асах и линках?

Если еда не диспелится, генетиковская еда не диспелится, получим чариков с +30 ко всем статам на нгв?

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                      Этот фикс нужен только для того, чтобы дамагеры могли бы быстро перемещаться между замками без потери статов. Догоняешь теперь? Или это слишком сложно для тебя?
                      бред такой бред.
                      пиши исчо.

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

Беовульф, надеюсь очень скоро увидеть тебя в составе твоей "истинной" гильдии.

Голосовать не буду так как оно бесссмысленно - кмов тупо больше, а админам на ваши голосования глубоко наплевать.

• БеовульфБ Не в сети
                          Беовульф
                          отредактировано

MichaelFromNovochek, ололо, давай, еще больше злись.

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

Беовульф, куда уж больше-то?)) ты еще наверно соседний топик не читал))

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Может харэ чаров из моей гильдии распихивать по соседним карманам? Это ко всем топикам сообщение.
                              p.s.: случайно проголосовал "за". На самом деле в связи с реневальскими фишками я бы вообще еду запретил, вкуснота от генетиков слишком читерна.

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

MichaelFromNovochek, милок, твое мнение так же никому не вперлось, как и мое, хотя я написал 1 комент, а твой словесный понос уже на страницу 12 кеглем. х) И кстати да, Ахтунг! Кто-то решает за других, где ему писать и это не одмен, нипаряяядок. Короче говоря, проголосовал? Молодец, жди когда остальные проголосуют и по итогам будет ясно, а то что тебя Троллят ты видимо физически понять не можешь.
                                p.s.: То, что диспелится еда которая не должна диспелиться, это ошибка и должно быть исправлено, а вот должна ли быть вообще еда на нупГВ это вопрос совсем другой темы.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Lexx2.0, большое спасибо, Ваше Мнение Очень Важно для участников нубоГВ. Пишите ИСЧО.

И да, в бессмысленных голосованиях я не участвую. Так что я не голосовал.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

как-то внезапно разогнал в кальке 20к хп крузу 75ого лвла и задумался, может диспел еды и правда не нужен...

• Drunk PunkD Не в сети
                                      Drunk Punk Заблокирован
                                      отредактировано

За, то чтобы еда +10 не диспелилась. +20 поидее серавно при смерти падает.

• ZenoZ В сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

4 страницы о еде на ГВ? Видимо, я слишком мягок к флуду в этом разделе.
                                        Это просто вопрос затрат игроков. Надо чтобы тратили больше - пусть снимается, нет - пусть остается.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение